|
OFF: Переезд в другую страну | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zlodey1С
11.11.15
✎
16:45
|
Если бы у вас была возможность уехать в другую страну, вы бы уехали? Имеется ввиду, допустим есть родственники которые живут заграницей и время от времени вас к себе зовут.
|
||||||||||||||||
13
antgrom
11.11.15
✎
16:51
|
ну , если родственники зовут , то раз в 10 лет можно и приехать.
Только если люди хорошие , и если климат там хороший и ещё разные условия ... Да, но наездами |
||||||||||||||||
18
Alexor
11.11.15
✎
16:54
|
Если бы можно было проводить 3-4 месяца вне дома, то почему бы и нет.
Но на постоянку, нет. При всем бардаке, что у нас твориться, мне тут комфортнее. Да, но наездами |
||||||||||||||||
20
Глобальный_
Поиск 11.11.15
✎
16:56
|
Пожить годик-другой можно, если есть возможность. Но навсегда сжигать мосты - зачем?
Да, но наездами |
||||||||||||||||
23
Apokalipsec
11.11.15
✎
16:56
|
Не люблю зиму, поэтому на зиму периодически бы сваливал.
Да, но наездами |
||||||||||||||||
47
saasa
11.11.15
✎
17:21
|
"не путайте экскурсию с эмиграцией"(с)
Да, но наездами |
||||||||||||||||
95
ИсчадиеADO
11.11.15
✎
17:51
|
наездами сюда периодически. но вряд ли я там кому то нужен
Да, но наездами |
||||||||||||||||
118
mishaPH
модератор
11.11.15
✎
19:29
|
Я бы с удовольствием пожил то там,то сям. Не по причине, что тут не нравится, а для разнообразия.
Да, но наездами |
||||||||||||||||
120
Забияка
11.11.15
✎
20:20
|
(0)Подумываю купить домик в Болгарии, на первой линии и периодически туда мотаться, в свободной от сдачи в аренду время..
Да, но наездами |
||||||||||||||||
136
Neg
11.11.15
✎
23:44
|
Я бы поехал жить в Канаду и в США, но гадство только построил дом и как 99% сидящих здесь, мы не привычны мыть туалеты и убирать в домах, другой работы мы там не найдем. Так, что будем сидеть на попе ровно и не рыпаться. :)
Да, но наездами |
||||||||||||||||
146
ig0z
12.11.15
✎
06:06
|
и в разные страны)
Да, но наездами |
||||||||||||||||
160
Enterprise
12.11.15
✎
07:59
|
В качестве туриста
Да, но наездами |
||||||||||||||||
211
Gattuso
12.11.15
✎
09:48
|
Забавная тема))) Как раз сейчас проживаю на Шри-Ланке (на 5 месяцев в Азию уехал). Навсегда я бы все-таки из России наверно не уехал
Да, но наездами |
||||||||||||||||
223
Kaukass
12.11.15
✎
09:52
|
(0) На правовом уровне Россия скатывается до уровня людоедской республики - голимая феодальщина. Не работают законы, практически ежедневно законы переписываются под нужды конкретных лиц и групп. Беспредел в судах, поражающая воображение своими масштабами коррупция. Основная функция власти - мешать людям жить.
Но в нынешнее время идет глобальное переформатирование европейской и американской цивилизаций, США и Европа стремительно меняются, причем в худшую сторону. В Германии уже - ...опа, в Англии, Ирландии, Франции - прогибание белых по демографической линии, у США вообще не ясные перспективы. Ухудшение экономики вышеперечисленных стран.Но пока еще у них лучше, чем у нас. Пока. Уехать из Путнлянда можно, но гражданство и связи лучше сохранять. Да, но наездами |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |