|
OFF: Вопрос водителям: Выхлоп после застолья. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
elCust
09.12.15
✎
10:24
|
Привет сообществу.
Для меня интересная тема. Как относятся жители нашего сообщества, допущенные к управлению автомобилем, а так же эксплуатирующим автомобиль к вопросу послепьянки. У каждого своя особенность организма. Выведение алкоголя у всех по разному. Да и зависит от количества выпитого и количества съеденного. Но у каждого есть свое ТАБУ на этот счет. К примеру после бутылки вина в пятницу вечером на двоих с женой, в субботу после обеда я спокойно и без зазрения совести езжу по делам. Но, если еду к другу в область, то обязательно на электричке, потому как после водки с пивом я боюсь садиться за руль дня 2-3. А как у вас? |
|||
6
Смотрящий
09.12.15
✎
10:27
|
.
По самочувствию. Можно и на следующий день за руль |
|||
8
IlyaSR
09.12.15
✎
10:28
|
Тут главное себя адекватно уметь оценивать.
|||
20
Бубка Гоп
09.12.15
✎
10:44
|
Застолья разные бывают. Тут уж от количества выпитого зависит. И от качества тоже. Если пара рюмок до 22.00, то на след день уже можно за руль
|||
21
Маратыч
09.12.15
✎
10:44
|
Не пью столько, чтобы по утрам был выхлоп или похмелье.
|||
23
ICWiner
09.12.15
✎
10:47
|
(16) Дык само собой вопрос к алкашам, название темы читал?(Выхлоп после застолья). У трезвенников какой выхлоп, валерьянки только если перепить.
А по теме - если выпиваю литра три пива, или 0,5 виски + кола и в 00:00 ложусь спать - никакого выхлопа с утра(в 10). Гайцы раза два заставляли дышат - показывает 0. Если планирую ехать с утра - больше ни-ни. Пока что организм позволяет. По самочувствию. Можно и на следующий день за руль |
|||
24
Zapal
09.12.15
✎
10:47
|
риск - он есть всегда. Он может быть только несколько больше или меньше, но полностью от него избавится не получится.
насколько ты хорошо себя чувствуешь и насколько готов рисковать оценить можешь только ты сам, никто тебе в этом не поможет а вообще малопьющая и возящая жена это конечно хорошо :) По самочувствию. Можно и на следующий день за руль |
|||
30
Иэрпэшник
09.12.15
✎
11:01
|
(0) <после бутылки вина в пятницу вечером на двоих >
Если не крепленого, а обычного сухого, п/сухого - без проблем. Если же посидеть плотно в компашке друзей, до на следующий день лучше за руль не лезть. По самочувствию. Можно и на следующий день за руль |
|||
35
vde69
09.12.15
✎
11:08
|
после сильного застолья МИНИМУМ сутки, а лучше двое не сажусь
во всех остальных случаях (даже если выпил бутылку пива) сажусь только на следующий день (то есть после "поспал"+"позавтракал") По самочувствию. Можно и на следующий день за руль |
|||
37
Garikk
09.12.15
✎
11:10
|
Я уж и не помню когда пил столько чтобы на следующий день боятся за руль.
чего и всем желаю По самочувствию. Можно и на следующий день за руль |
|||
40
Exec
09.12.15
✎
11:15
|
Меньше пить, больше закусывать :)
|||
52
фобка
09.12.15
✎
11:22
|
(23) пиво разное бывает, но даже самое легкое (<=4 оборота) в количестве трех литров - даст остаточные превышающие норму. По моим расчетам 3 банки пива типа Козел (лучше ограничиться 2) через 8-9 часов уже не ощущаются.. Хотя есть много нюансов. 6 банок пива - с вечера - это без руля часов 16-17, и то стремно уже
|||
55
Enterprise
09.12.15
✎
11:25
|
Надо вообще алкотестер купить.
|||
81
Diktis
09.12.15
✎
12:08
|
Смотрю 0 по китайскому алкотестеру.
|||
103
Толич
09.12.15
✎
12:43
|
Обычно после выпитых 0.5 вечером только в обед сажусь за руль.
|||
104
Джинн
09.12.15
✎
12:45
|
Через 16 часов сажусь за руль смело. Исходя из своих 90 кг и того, что сейчас больше 300 граммов водочки практически никогда не принимаю.
|||
113
Глобальный_
Поиск 09.12.15
✎
14:19
|
(109) Есть такие. Знаю человека который до обеда выпивает 250 коньяку из фляжки, и после обеда 250. По глоточку в течение дня, и весь день в "тонусе". Работает нормально, правда пасет от него.
|||
125
0xFFFFFF
09.12.15
✎
14:43
|
(0) Если до 250 грамм - после 7-8 часов сна еду. Бывало сидели - 0.5 за вечер вдуешь, на след день едешь на транвае.
|||
141
MaxS
09.12.15
✎
18:26
|
Мой Вариант - не пью.
Но когда в гостях с ночевкой, то пару рюмок вина на весь вечер можно растянуть. Интересные ситуации бывают когда на 7-ми местном авто развезу всех и еду в гараж. Останавливают, открываю окно с ароматами из салона... Приходится им меня приглашать на беседу в свое авто, чтобы убедиться, что это не от меня так несет. ;) По самочувствию. Можно и на следующий день за руль |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |