LIFE

OFF: Вопрос водителям: Выхлоп после застолья.
, ,
0 elCust

09.12.15
10:24
1. По самочувствию. Можно и на следующий день за руль 67% (18)
2. После застолья 1-2 дня - не водитель. 22% (6)
3. На утро после застолья на страх и риск. 11% (3)
4. Жена не пьет, она возит после пьянки 0% (0)
Всего мнений: 27

Привет сообществу.

Для меня интересная тема.
Как относятся жители нашего сообщества, допущенные к управлению автомобилем, а так же эксплуатирующим автомобиль к вопросу послепьянки.

У каждого своя особенность организма. Выведение алкоголя у всех по разному. Да и зависит от количества выпитого и количества съеденного. Но у каждого есть свое ТАБУ на этот счет.

К примеру после бутылки вина в пятницу вечером на двоих с женой, в субботу после обеда я спокойно и без зазрения совести езжу по делам.

Но, если еду к другу в область, то обязательно на электричке, потому как после водки с пивом я боюсь садиться за руль дня 2-3.

А как у вас?
26 Джордж1

09.12.15
10:49
Может я пью как-то неправильно и мало.
Вечером могу выпить (пару литров пива, или 0,5 покрепче), а с утра за руль без проблем

На утро после застолья на страх и риск.
49 moon_sparckle

09.12.15
11:20
ах да, голос

76 Moandr78

09.12.15
11:53
Как-то на Рождество выпил 350 грамм хорошего портвейна, прекратил выпивать в полночь, а уже в 4 утра пришлось ехать на вокзал встречать тещу. По дороге пытались тормознуть гайцы, но я не заметил, как мне махнули палкой, и проехал мимо. В результате после небольшой погони все же остановили и при проверке документов сказали, что есть запах и повезли на пост, дуть в трубку, т.к. у них с собой прибора не было. Тестер показал 0 - отпустили, и я даже к поезду вовремя успел, но когда меня везли обратно к машине - обсуждали, что прибор скорее всего сломался, т.к. запах был сильный и у них в машине все стекла запотели. P.S. Теща никакого запаха не заметила, хотя женщины на это чутко реагируют.

Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.