LIFE
Как страшно жить
OFF: Как убедить жену что сын уже вырос?
, ,
0 temsa

11.12.15
21:29
1. Свое.. 69% (11)
2. Жена не права... 19% (3)
3. Ты че подкаблучник? 6% (1)
4. Пофиг. 6% (1)
5. Ты мужик тепри все! 0% (0)
Всего мнений: 16

Волей судьбы поменял работу с южного мегаполиса в более северный областной центр. Живу один вот уже 7й месяц.
Жена и трое детей остались в мегаполисе. Жена и двое младших детей вот уже 5й месяц все собираются переехать ко мне. Но вот беда жена и дочь болеют и получают там квалифицированную мед лечение. Жена всячески тянет переезд.
Аргументы и вполне весомые.
1. Там климат теплее и им легче там жить и лечиться.
2. Там врачи более опытные и условия лечения лучше.
3. Сыну 20 лет учится в 3 м курсе вуза. Как я сына брошу? Он же пропадет ((.

С первыми двумя доводами мирюсь и жду их выздоровления. А вот на счет третей прям беда. Сын - ребенок важнее мужа. Я в шоке...
22 Лефмихалыч

11.12.15
21:42
(0) женщины бывают двух видов:
1. между мужиком и ребенком выбирают ребенка
2. между мужиком и ребенком выбирают мужика

это нормально. Не нормально, когда мужик мудак и ставит женщину перед таким выбором.

Ну, и вообще вы оба дураки - сделали в своих отношнниях крайним собственного ребенка. Повзрослейте немедля, иначе это плохо кончится для каждого из вас в отдельности.

Свое..
253 Сонька

11.12.15
23:25
А детей спросили? Чего хотят они?
Сделать как хотят дети и выгнать жену на работу, чтобы окончательно не завести ситуацию в тупик.

Свое..
339 Повелитель

12.12.15
11:06
(0) ТС звонит домой по скайпу:
https://www.youtube.com/watch?v=uKf_SumzD1A

Так жить не стоит никаких денег. Тем более автор озвучил, что получает больше всего в 1,55 раза.

Свое..
346 Джинн

12.12.15
11:42
Сочувствую. Разводитесь. Все эти левые отмазки в своей основе имеют нечто другое.

Свое..
360 Jump

12.12.15
14:16
(0)"Волей судьбы поменял работу с южного мегаполиса в более северный областной центр. Живу один вот уже 7й месяц. "

Т.е бросил семью, умотал хер знает куда, и теперь еще и возмущается.
Неадекват какой-то.

Свое..
399 Mr Man

15.12.15
11:15
Такие вещи как правило решаются сообша, с учетом мнеия двух сторон. Тем более у вас есть дети и не один!) Так вот, чтобы семья не распадалась - работайте дома, где все уже привычно. Вам дома хватало? Зато семья целая. Ну или как вариант пусть к вам перебираются на каких то временных условиях. Что то вроде зарабоать N сумму и обратно. Не бросайте семью!

Свое..
405 Пикчер

22.12.15
18:10
(0) для женщин сын всегда 10-летний. Не сломать психику. С другой стороны - ты дашь гарантию, что он не пойдет по наклонной совсем один то? В армейке он не был. Один не жил. Друзья-падруги выпили покурили, покурили ширнулись. Не рассматриваешь такой вариант развития событий?

Свое..
407 Casey1984

22.12.15
18:14
(0) женить.

Свое..
422 moon_sparckle

23.12.15
07:53
Прочитала первую страницу - больше не выдержала. Ппц, это где таких мужей берут? Дайте два! Села на шею, ножки свесила вместе с детьми и его это еще и устраивает. Хах-а, пропадет она.

Свое..
439 terraByteG

23.12.15
10:20
По сабжу: если тебя все это устраивает - терпи и не ной, а если не устраивает - шли ее нах... и включай мужика.

Свое..
539 Тoлько_
Просмотр

23.12.15
13:42
(0) Ты мужик, а не терпила. Делай как считаешь правильно, и то что пойдет на благо детям.

Свое..
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс