|
OFF: Что выгоднее одинесникам, сильный рубль или слабый рубль? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR третий
30.01.16
✎
21:27
|
Рубль слабый — дороже продукты, техника, жизнь вообще.
Рубль сильный — наоборот. Казалось бы, все очевидно. А тут почитал про недвижимость http://www.irn.ru/conf/90/ и http://www.irn.ru/articles/39154.html. И вроде как наоборот получается. Рубль слабый — экономика здоровее, нету всяких пузырей, квартиры дешевеют. Рубль сильный — все начинают задирать цены, всякие пузыри растут как грибы, хату не укупишь. Так что для вас лучше? |
||||||||||||||||
3
vde69
30.01.16
✎
21:30
|
нужен стабильный курс, а какой - пофиг
Свое мнение |
||||||||||||||||
10
Джинн
30.01.16
✎
21:40
|
Одноэсникам выгоднее хороший доход.
Свое мнение |
||||||||||||||||
83
Матиус
30.01.16
✎
22:54
|
(0) Я за длинный рубль
Свое мнение |
||||||||||||||||
220
Сниф
31.01.16
✎
15:12
|
ИМХО, текущий курс рубля - следствие того, что американские империалисты и их прихвостни ведут против нас гибридную войну. И рост цен на внутреннем рынке на товары и продукты с одной стороны, и падение уровня доходов населения с другой стороны - это последствия этой войны. Естественно, это скверно, но не мы эту войну начали. А причем тут курс доллара - фиг знает. Один из инструментов давления противника на нас.
Это так, в голову пришло, я не настаиваю ) Свое мнение |
||||||||||||||||
304
Jump
31.01.16
✎
23:52
|
(0)Для чего выгодней?
Сильный рубль - комфортная жизнь, и застой экономики. Слабый рубль - некомфортная жизнь, и вынужденный рост экономики. Свое мнение |
||||||||||||||||
310
Dmitrii
гуру
01.02.16
✎
09:22
|
(0) 1С-нику должна быть выгодна любая экономическая ситуация, при которой количество любых клиентов готовых платить за внедрение и сопровождение 1С, растёт.
Вопрос силы той или иной валюты 1С-ника может интересовать только в отношении той, в которой он получает основной доход (для 99% 1С-ников - это национальная валюта). Всё остальное - бред какой-то.... Особенно доставляют бредни идиотов, рассказывающих о выгоде кризиса. Конечно кто-то умудряется и при кризисах расти, но считать это правилом, мягко говоря, странно. Если бы кризисы были так выгодны для роста, то кризисов не было бы. Свое мнение |
||||||||||||||||
311
Pasha
01.02.16
✎
09:31
|
(0) А вот почему рубль должен быть или сильный или слабый?
А почему бы ему не быть обычным... Без фанатизма поддерживающим свой тонус? :) Вот в чем проблема наших экономистов во власти Свое мнение |
||||||||||||||||
419
Михаил 1С
01.02.16
✎
11:03
|
(0) Сильный или слабый - это еще не достаточно сказано. Важна еще скорость инфляции по сравнению с другими валютами. Если идёт сильный обвал рубля, какой был у нас, то я думаю, что это вредно.
Но может быть именно это хорошо для нашей экономике? Тут надо знать еще нашу экономику, хорошо понимать макро-процессы. Свое мнение |
||||||||||||||||
435
6tuf
01.02.16
✎
11:11
|
я за стабильный курс
Свое мнение |
||||||||||||||||
546
Bigbro
01.02.16
✎
13:59
|
выгоднее - СТАБИЛЬНЫЙ рубль.
и не только для 1сников, для всей экономики. сильный он или слабый не столь важно, это показали последние годы когда курс гуляет от сих до сих безудержно. а вот нестабильность - подрывает предпринимательскую уверенность ведет к спаду инвестиций и тыды и тыпы со всеми вытекающими. Свое мнение |
||||||||||||||||
630
itlikbez
02.02.16
✎
01:55
|
Нужен стабильный, а будет он сильным или слабым не важно.
Свое мнение |
||||||||||||||||
632
Trance_1C
02.02.16
✎
02:45
|
Курс должен быть стабильным, а в наших реалиях выходит что все население России, это держатели фьючерса на нефть, причем только с правом покупки.
Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |