|
OFF: А вы пользуетесь видеорегистратором? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Cyberhawk
16.03.16
✎
08:57
|
Собственно, сабж.
И попутно несколько вопросов к тем, кто уже пользуется: 1. Видеорегистратор для вас - это навсегда? При поломке / утрате видеорегистратора будете покупать новый? 2. В каких случаях он вам пригодился? Посмотреть пейзажи или помощь в ДТП / разборках с сотрудниками ДСП / кражах? 3. Номера встречных авто на получившемся видео различить можете? 4. Когда забираете с собой видеорегистратор из машины? Или не забираете никогда? 5. Есть те, у кого регистратор пишет даже при выключенной и закрытой машине? Откуда он питается? |
|||
1
Cyberhawk
16.03.16
✎
08:58
|
Сам иногда, проехав по каким-нибудь говнам или кравивым пейзажам вспоминаю, что было бы неплохо сделать какую-нибудь видюшку из "увиденного"
Не пользуюсь, но иногда подумываю |
|||
14
Sammo
16.03.16
✎
09:07
|
Думаю взять. У знакомых была пара случаев, когда помогал на разборах ДТП.
Но не приоритетно, поэтому думаю уже пару лет - пока были более важные траты. Не пользуюсь, но иногда подумываю |
|||
16
zak555
16.03.16
✎
09:08
|
планирую записывать нарушения сотрудников мвд
|||
42
Serg_1960
16.03.16
✎
09:50
|
Брат поставил после того, как его машину на стоянке кто-то зацепил. У него затраты на видеорегистратор давно уже отбились многократно.
|||
52
Looking
16.03.16
✎
10:26
|
присматриваюсь давно, но смущает какая-то сыроватость решений, по крайней мере тех, что массовы и доступны по цене, мне бы больше интересен вариант как со стационарным видеорегистратором, чтобы писал на хдд большой емкости, и не приходилось часто заморачиваться с ним, стоит себе и пишет.
а ситуация была недавно, когда-бы пригодился, правда еще функция замера и фиксации скорости движущихся вокруг объектов крайне желательна, и запись не только спереди и сзади, но и по бокам. дело в том, что придурок на ремонтируемом участке дороге по щебню обогнал на скорости под сотню, и мне булыжник в дверь прилетел, осталась вмятина серьезная. а как докажешь, что он превышал. есть регистраторы с фиксацией скорости своего авто и всех других авто, которые попадают в его поле зрения? Не пользуюсь, но иногда подумываю |
|||
64
Иэрпэшник
16.03.16
✎
10:42
|
Штука имхо нужная, только снимать нужно каждый раз с держателем, чтоб торчки стекло не разбили. Уже писал про случай с откатом впереди стоящего авто назад. Тут уж без всяких вариантов с регистратором.
|||
76
Irbis
16.03.16
✎
11:05
|
Раньше пользовался, после смены машины даже не знаю куда повесить новый, старый был совсем плох, я его выбросил. Может подарят, как и первый, тогда придётся думать куда повесить
|||
91
Джинн
16.03.16
✎
13:05
|
Как-то так. Тридварасов полно на дороге.
|||
186
rphosts
31.03.16
✎
15:08
|
Иногда крайне неадекватные бывают на дороге... подумываю.
|||
204
Patrio_
O_Muerte 31.03.16
✎
16:05
|
Я так понимаю вещь очень нужная.
|||
263
Изучаю1С8
17.04.16
✎
16:03
|
Один раз бы он меня выручил.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |