LIFE

OFF: А вы пользуетесь видеорегистратором?
, , ,
0 Cyberhawk

16.03.16
08:57
1. Пользуюсь (или пользовался) и он мне пригождался 40% (18)
2. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился 31% (14)
3. Не пользуюсь, но иногда подумываю 24% (11)
4. Не пользуюсь и не планирую 2% (1)
5. Свой вариант 2% (1)
Всего мнений: 45

Собственно, сабж.
И попутно несколько вопросов к тем, кто уже пользуется:
1. Видеорегистратор для вас - это навсегда? При поломке / утрате видеорегистратора будете покупать новый?
2. В каких случаях он вам пригодился? Посмотреть пейзажи или помощь в ДТП / разборках с сотрудниками ДСП / кражах?
3. Номера встречных авто на получившемся видео различить можете?
4. Когда забираете с собой видеорегистратор из машины? Или не забираете никогда?
5. Есть те, у кого регистратор пишет даже при выключенной и закрытой машине? Откуда он питается?
1 Cyberhawk

16.03.16
08:58
Сам иногда, проехав по каким-нибудь говнам или кравивым пейзажам вспоминаю, что было бы неплохо сделать какую-нибудь видюшку из "увиденного"

Не пользуюсь, но иногда подумываю
14 Sammo

16.03.16
09:07
Думаю взять. У знакомых была пара случаев, когда помогал на разборах ДТП.
Но не приоритетно, поэтому думаю уже пару лет - пока были более важные траты.

16 zak555

16.03.16
09:08
планирую записывать нарушения сотрудников мвд

42 Serg_1960

16.03.16
09:50
Брат поставил после того, как его машину на стоянке кто-то зацепил. У него затраты на видеорегистратор давно уже отбились многократно.

52 Looking

16.03.16
10:26
присматриваюсь давно, но смущает какая-то сыроватость решений, по крайней мере тех, что массовы и доступны по цене, мне бы больше интересен вариант как со стационарным видеорегистратором, чтобы писал на хдд большой емкости, и не приходилось часто заморачиваться с ним, стоит себе и пишет.

а ситуация была недавно, когда-бы пригодился, правда еще функция замера и фиксации скорости движущихся вокруг объектов крайне желательна, и запись не только спереди и сзади, но и по бокам. дело в том, что придурок на ремонтируемом участке дороге по щебню обогнал на скорости под сотню, и мне булыжник в дверь прилетел, осталась вмятина серьезная. а как докажешь, что он превышал. есть регистраторы с фиксацией скорости своего авто и всех других авто, которые попадают в его поле зрения?

64 Иэрпэшник

16.03.16
10:42
Штука имхо нужная, только снимать нужно каждый раз с держателем, чтоб торчки стекло не разбили. Уже писал про случай с откатом впереди стоящего авто назад. Тут уж без всяких вариантов с регистратором.

76 Irbis

16.03.16
11:05
Раньше пользовался, после смены машины даже не знаю куда повесить новый, старый был совсем плох, я его выбросил. Может подарят, как и первый, тогда придётся думать куда повесить

91 Джинн

16.03.16
13:05
Как-то так. Тридварасов полно на дороге.

186 rphosts

31.03.16
15:08
Иногда крайне неадекватные бывают на дороге... подумываю.

204 Patrio_
O_Muerte

31.03.16
16:05
Я так понимаю вещь очень нужная.

263 Изучаю1С8

17.04.16
16:03
Один раз бы он меня выручил.