LIFE

OFF: А вы пользуетесь видеорегистратором?
, , ,
0 Cyberhawk

16.03.16
08:57
1. Пользуюсь (или пользовался) и он мне пригождался 40% (18)
2. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился 31% (14)
3. Не пользуюсь, но иногда подумываю 24% (11)
4. Не пользуюсь и не планирую 2% (1)
5. Свой вариант 2% (1)
Всего мнений: 45

Собственно, сабж.
И попутно несколько вопросов к тем, кто уже пользуется:
1. Видеорегистратор для вас - это навсегда? При поломке / утрате видеорегистратора будете покупать новый?
2. В каких случаях он вам пригодился? Посмотреть пейзажи или помощь в ДТП / разборках с сотрудниками ДСП / кражах?
3. Номера встречных авто на получившемся видео различить можете?
4. Когда забираете с собой видеорегистратор из машины? Или не забираете никогда?
5. Есть те, у кого регистратор пишет даже при выключенной и закрытой машине? Откуда он питается?
2 фобка

16.03.16
09:01
Сломался уже второй видеорегистратор. Подумываю над следующим, но уже компактным, несъемным, возможно встроенным в зеркало заднего вида

Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился
4 Одинесю

16.03.16
09:01
.

9 HawkEye

16.03.16
09:05
Собственно, сабж.
И попутно несколько вопросов к тем, кто уже пользуется:
1. буду
2. пока никак
3. естественно
4. никогда, зачем?
5. нет

26 Funeral_Worm

16.03.16
09:22
Покупал Black Vue в автосалоне, и он уже переехал во вторую машину. Сразу заказывал, чтобы убрали шнур под обшивку и запитали напрямую с автомобиля.

При заглушенном авто, разумеется, ничего не пишет. Основная связь с внешним миром - по вай фай с телефоном. Что удобно, можно видео сразу записать на телефон.

Когда ставлю на неохраняемую парковку, забираю с собой. Уже привычка давно появилась.

40 kobzon2

16.03.16
09:47
1. хз
2. Думаю если чего то пригодиться чтобы разъяснить ситуацию.
3. Видно.
4. Не забираю. Прицепил к зеркалу заднего вида, т.к. ВР сам является зеркалом)
5. В ВР стоит датчик удара, если ударить по машине, ВР включится и запишет несколько секунд видео. Питается от встроенного аккумулятора.

50 Demasiado

16.03.16
10:14
Жена долго сопротивлялась покупке видеорегистратора, пока в меня сзади не вписался мотоциклист. Потом купил блэквью 550  с двумя камерами, повесил обе. Он с вафлей, которая достреливает даже в 15 м от машины (можно врубить автозапуск и смотреть, что там на улице, реал-тайм). Никаких экранов, все можно просмотреть на смарте или планшете. Провода убраны под обшивку и не видны. Стоит power Magic, он позволяет держать видеорегистратор включенным, не разряжая аккум(программируется переключателями). Правда у меня работает как то кривовато, пока не лазил в настройки, лениво:) а так, бывают и правда интересные моменты

https://yadi.sk/d/-ouMEEhzqDqwa

51 Alexor

16.03.16
10:18
1. да
2. черный ящик для дтп
3. да
4. не забираю
5. встроенный аккум на 10-15 минут хватает. Думаю подключить через реле времени, что бы 1-2 чса писал, дальше смысла нет.

55 extrim-style

16.03.16
10:32
(4) если бы снимал в режиме парковки, то очень бы пригодился (подумываю поменять на такой), т.к. какие-то хулиганы поцарапали машину

61 band142

16.03.16
10:38
1. Видеорегистратор для вас - это навсегда? При поломке / утрате видеорегистратора будете покупать новый?
- да, буду покупать новый, но недорогой.
2. В каких случаях он вам пригодился? Посмотреть пейзажи или помощь в ДТП / разборках с сотрудниками ДСП / кражах?
- Показать что-то друзьям.
3. Номера встречных авто на получившемся видео различить можете?
-нет
4. Когда забираете с собой видеорегистратор из машины? Или не забираете никогда?
- не забираю, он у меня дешевый.
5. Есть те, у кого регистратор пишет даже при выключенной и закрытой машине? Откуда он питается?
-Да, у меня питается и в закрытой машине, от встроенного аккумулятора, где-то 1-2 часа, потом выключается.

68 MaxS

16.03.16
10:48
Установил недорогой китайский, FullHD номера встречных в городе видно, на трассе в хорошую погоду тоже видно. Если поломается, придётся покупать новый. Специально для регистратора провел питание 12 до крыши возле лобовика, там стабилизатор на 5В и провод под зеркало на регистратор.  Включается когда включено зажигание.
С собой не забираю.

ДТП с регистратором небыло т.т.т. попытка разборки с ГИБДД была из-за фуры на встречке, но я не пришел на разбор, ГИБДД поверили фуроводу, что я летел 120 и он не успел завершить обгон. Но на видео видна скорость 90 - 95 по столбам и у меня было доказательство - трек с навигатора.

96 Iron

16.03.16
13:13
Не пригождался, но некоторые интересные моменты заснял.

Уходя из машины, забираю. Да, это напрягает. Но однажды я поплатился за лень, когда всего навсего оставил в машине крепление на стекле от навигатора - ночью нарики стекло боковое разбили, шарились в бардачке (ничего не нашли), и... забрали крепление. Теперь всегда снимаю и крепление, и видеорегистратор, но не из-за того, что жалко его, а жалко остекление.

131 IvanDurak

16.03.16
16:53
Был у меня китайский видеорегистратор, сгорел через 2 года использования. Какой посоветуете новый купить по соотношению цена/качество?

150 Hawk_1c

16.03.16
22:20
Пока в ДТП не пригодился. Просто анализировал по нему как умудрился в 2 легких ДТП попасть... Становится ясно кто виноват. Не снимаю ни с одной из машин. Сломается, обязательно поставлю еще. Подумывал чтобы писал по датчику движения, но не вижу смысла особого.

170 DeeK

17.03.16
10:26
1. Да
2. Лучше иметь и чтоб не пригодился, чем наоборот
3. Да
4. Не забираю, просто кладу в бардак
5. Нет

Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn