|
OFF: А вы пользуетесь видеорегистратором? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Cyberhawk
16.03.16
✎
08:57
|
Собственно, сабж.
И попутно несколько вопросов к тем, кто уже пользуется: 1. Видеорегистратор для вас - это навсегда? При поломке / утрате видеорегистратора будете покупать новый? 2. В каких случаях он вам пригодился? Посмотреть пейзажи или помощь в ДТП / разборках с сотрудниками ДСП / кражах? 3. Номера встречных авто на получившемся видео различить можете? 4. Когда забираете с собой видеорегистратор из машины? Или не забираете никогда? 5. Есть те, у кого регистратор пишет даже при выключенной и закрытой машине? Откуда он питается? |
|||
2
фобка
16.03.16
✎
09:01
|
Сломался уже второй видеорегистратор. Подумываю над следующим, но уже компактным, несъемным, возможно встроенным в зеркало заднего вида
Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
4
Одинесю
16.03.16
✎
09:01
|
.
|||
9
HawkEye
16.03.16
✎
09:05
|
Собственно, сабж.
И попутно несколько вопросов к тем, кто уже пользуется: 1. буду 2. пока никак 3. естественно 4. никогда, зачем? 5. нет Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
26
Funeral_Worm
16.03.16
✎
09:22
|
Покупал Black Vue в автосалоне, и он уже переехал во вторую машину. Сразу заказывал, чтобы убрали шнур под обшивку и запитали напрямую с автомобиля.
При заглушенном авто, разумеется, ничего не пишет. Основная связь с внешним миром - по вай фай с телефоном. Что удобно, можно видео сразу записать на телефон. Когда ставлю на неохраняемую парковку, забираю с собой. Уже привычка давно появилась. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
40
kobzon2
16.03.16
✎
09:47
|
1. хз
2. Думаю если чего то пригодиться чтобы разъяснить ситуацию. 3. Видно. 4. Не забираю. Прицепил к зеркалу заднего вида, т.к. ВР сам является зеркалом) 5. В ВР стоит датчик удара, если ударить по машине, ВР включится и запишет несколько секунд видео. Питается от встроенного аккумулятора. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
50
Demasiado
16.03.16
✎
10:14
|
Жена долго сопротивлялась покупке видеорегистратора, пока в меня сзади не вписался мотоциклист. Потом купил блэквью 550 с двумя камерами, повесил обе. Он с вафлей, которая достреливает даже в 15 м от машины (можно врубить автозапуск и смотреть, что там на улице, реал-тайм). Никаких экранов, все можно просмотреть на смарте или планшете. Провода убраны под обшивку и не видны. Стоит power Magic, он позволяет держать видеорегистратор включенным, не разряжая аккум(программируется переключателями). Правда у меня работает как то кривовато, пока не лазил в настройки, лениво:) а так, бывают и правда интересные моменты
https://yadi.sk/d/-ouMEEhzqDqwa Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
51
Alexor
16.03.16
✎
10:18
|
1. да
2. черный ящик для дтп 3. да 4. не забираю 5. встроенный аккум на 10-15 минут хватает. Думаю подключить через реле времени, что бы 1-2 чса писал, дальше смысла нет. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
55
extrim-style
16.03.16
✎
10:32
|
(4) если бы снимал в режиме парковки, то очень бы пригодился (подумываю поменять на такой), т.к. какие-то хулиганы поцарапали машину
|||
61
band142
16.03.16
✎
10:38
|
1. Видеорегистратор для вас - это навсегда? При поломке / утрате видеорегистратора будете покупать новый?
- да, буду покупать новый, но недорогой. 2. В каких случаях он вам пригодился? Посмотреть пейзажи или помощь в ДТП / разборках с сотрудниками ДСП / кражах? - Показать что-то друзьям. 3. Номера встречных авто на получившемся видео различить можете? -нет 4. Когда забираете с собой видеорегистратор из машины? Или не забираете никогда? - не забираю, он у меня дешевый. 5. Есть те, у кого регистратор пишет даже при выключенной и закрытой машине? Откуда он питается? -Да, у меня питается и в закрытой машине, от встроенного аккумулятора, где-то 1-2 часа, потом выключается. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
68
MaxS
16.03.16
✎
10:48
|
Установил недорогой китайский, FullHD номера встречных в городе видно, на трассе в хорошую погоду тоже видно. Если поломается, придётся покупать новый. Специально для регистратора провел питание 12 до крыши возле лобовика, там стабилизатор на 5В и провод под зеркало на регистратор. Включается когда включено зажигание.
С собой не забираю. ДТП с регистратором небыло т.т.т. попытка разборки с ГИБДД была из-за фуры на встречке, но я не пришел на разбор, ГИБДД поверили фуроводу, что я летел 120 и он не успел завершить обгон. Но на видео видна скорость 90 - 95 по столбам и у меня было доказательство - трек с навигатора. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
96
Iron
16.03.16
✎
13:13
|
Не пригождался, но некоторые интересные моменты заснял.
Уходя из машины, забираю. Да, это напрягает. Но однажды я поплатился за лень, когда всего навсего оставил в машине крепление на стекле от навигатора - ночью нарики стекло боковое разбили, шарились в бардачке (ничего не нашли), и... забрали крепление. Теперь всегда снимаю и крепление, и видеорегистратор, но не из-за того, что жалко его, а жалко остекление. Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
|||
131
IvanDurak
16.03.16
✎
16:53
|
Был у меня китайский видеорегистратор, сгорел через 2 года использования. Какой посоветуете новый купить по соотношению цена/качество?
|||
150
Hawk_1c
16.03.16
✎
22:20
|
Пока в ДТП не пригодился. Просто анализировал по нему как умудрился в 2 легких ДТП попасть... Становится ясно кто виноват. Не снимаю ни с одной из машин. Сломается, обязательно поставлю еще. Подумывал чтобы писал по датчику движения, но не вижу смысла особого.
|||
170
DeeK
17.03.16
✎
10:26
|
1. Да
2. Лучше иметь и чтоб не пригодился, чем наоборот 3. Да 4. Не забираю, просто кладу в бардак 5. Нет Пользуюсь (или пользовался), но пока не пригодился |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |