|
OFF: Вы довольны, что Крым наш? Ø (Волшебник 21.03.2016 15:49) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
olga_chelny
18.03.16
✎
13:37
|
Эхо Москвы голосовалку устроило (вот здесь - http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo.html)
Вопрос такой Вы довольны, что Крым наш? Варианты ответа: 1. Да 2. Нет 3. Затрудняюсь ответить Безо всякий комментариев, споров, полемик - тихо, молча, просто ради любопытства давайте проверим - насколько будет отличаться результат здешней голосовалки от тамошней. ==== Голосовалка ВЫ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО КРЫМ НАШ? |
||||||||||
48
wowik
18.03.16
✎
14:25
|
почему я должен платить за него?
Нет |
||||||||||
159
shuhard
18.03.16
✎
15:45
|
(0) и чё ?
Нет |
||||||||||
209
Shurjk2
18.03.16
✎
16:56
|
Он как бы и так был наш, сейчас туда стало сложнее и дороже ездить. Ну и в общем негативных последствий для страны куда больше чем положительных.
Нет |
||||||||||
241
Попытка1С
18.03.16
✎
17:55
|
Крым нам еще аукниться по самые помидоры.
Нет |
||||||||||
309
Торин
18.03.16
✎
20:11
|
Нет, не доволен.
Я езжу в Крым последние 25 лет своей жизни ежегодно. И лучше всего было отдыхать именно в украинском Крыму -- дешевая аренда жилья, дешевое вино, дешевая еда, никаких заморочек с местными властями. После прихода России жилье, еда и вино подорожали раза в три, а количество контактов с полицией выросло раз в 10 минимум... С сентября 2014 по сентябрь 2015 прожил там год. Хотел было остаться насовсем, но пришлось сбежать -- как-то мои клиенты никак не хотели соглашаться с тем что сдача баланса в их московской кампании отложится на пару дней из-за перебоев со светом в Феодосии. В общем, мне нечему радоваться в присоединении Крыма... Кто хочет -- пусть радуется, а я хочу назад -- в УКРАИНСКИЙ Крым с дешевой Массандрой, обедами в ялтинских забегаловках за 40 гривен и полным отсутствием "людей в форме" в моем любимом Симеизе... Да, и решите забанить -- баньте, мне честно говоря пофиг. Уже давно в профессиональном смысле Миста для меня стала совершенно бесполезной.... Нет |
||||||||||
398
Dunemaster
18.03.16
✎
23:32
|
Нет.
Увести у соседа корову, когда соседу плохо -это преступление и подлость. И то, что ему может быть плохо от того, что он сам напился нисего не меняет. Нет |
||||||||||
528
ambrozii-fadeevich-s
19.03.16
✎
13:37
|
Ну в общем-то и у нас тоже самое - всех неугодных и тех, кто не согласен нужно ....
выберите нужное: вешать, стрелять, увольнять с работы, банить... так что - что крымнаш, что намкрыш - монописуально Нет |
||||||||||
556
AlexYurg
20.03.16
✎
09:51
|
без комментариев
Нет |
||||||||||
574
Elf_80_lvl
20.03.16
✎
21:26
|
Мало. Я хочу всю Украину.
Нет |
||||||||||
586
anton_mgn
21.03.16
✎
07:23
|
Меня удивляют те, кто пишет, я доволен, что Крым наш, потому что "С удовольствие на машине съездил в сентябре"/"В прошлом году отдыхали в Судаке. В этом году опять поедем."/ и так далее..
Люди, кто вам раньше мешал туда ездить, когда Крым не был нашим. У меня куча знакомых туда ездили много лет, хоть на машине, хоть на чем угодно. И никаких очередей на паром, и все были довольны. Нет |
||||||||||
602
wowik
21.03.16
✎
09:27
|
(586) +100
Нет |
||||||||||
640
rabbidX
21.03.16
✎
09:55
|
Нет |
||||||||||
642
33554432
21.03.16
✎
09:58
|
Какой итог от взятия Крыма, кроме расходов, санкций и кризиса?
Нет |
||||||||||
709
SocratPSV
21.03.16
✎
11:35
|
-
Нет |
||||||||||
767
ТупойИЖадный
21.03.16
✎
14:11
|
Что я получил от присоединения Крыма?
1. Ездить туда отдыхать я мог и раньше. 2. Недвижимость там купить я мог и раньше, эта покупка была бы полностью легитимна, а сейчас, если я вздумаю купить там что-либо, то эта покупка не будет признана никем, кроме России. 3. Крым никогда не станет регионом-донором, по крайней мере, в истории современной России я не припомню случая, чтобы убыточный регион стал прибыльным (возможно тут я не прав, если сможете опровергнуть, буду рад). Что я потерял? 1. Приходится содержать Крым. 2. Санкции и антисанкции. Мои реальные доходы упали. Это не самое страшное, но мне знаком случай, когда в НИИ глазных болезней не сделали операцию ребенку, т.к. из за антисанкций нужные расходные материалы не завозятся, а сами их делать не умеем (это в НИИ, где детям глаза делают, страшно представить, что творится в клиниках, где жизни спасают). Моему ребенку после выписки из род.дома выписывали детское питание, которое нельзя было купить из-за тех-же антисанкций. 3. Руководству моей страны уже никто не верит. Я помню, как одергивали Лужкова, когда он заявлял, что Севастополь должен быть Российским. Тогда Украина еще не была столь слабой. Как только она ослабела, Крым отжали. Нас считают страной-мародером. Последнее замечание, оно же вопрос: в свете вышесказанного скольких детей можно оставить слепыми, ради того, чтобы отжать кусок территории у ослабевшего соседа? Нет |
||||||||||
806
zmaximka
21.03.16
✎
14:56
|
Нет
Нет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |