|
OFF: Вы довольны, что Крым наш? Ø (Волшебник 21.03.2016 15:49) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
olga_chelny
18.03.16
✎
13:37
|
Эхо Москвы голосовалку устроило (вот здесь - http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo.html)
Вопрос такой Вы довольны, что Крым наш? Варианты ответа: 1. Да 2. Нет 3. Затрудняюсь ответить Безо всякий комментариев, споров, полемик - тихо, молча, просто ради любопытства давайте проверим - насколько будет отличаться результат здешней голосовалки от тамошней. ==== Голосовалка ВЫ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО КРЫМ НАШ? |
||||||||||
5
Одинесю
18.03.16
✎
13:39
|
Не знаю.
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
26
Записьдампа
18.03.16
✎
13:51
|
Всегда нашим был.
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
82
Valerik0101
18.03.16
✎
14:45
|
Скорее нет, чем да
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
87
la luna llena
18.03.16
✎
14:48
|
на сайте ответила Да из вредности, но на самом деле, на моей жизни присоединение Крыма не отразилось никак. У жителей полуострова нужно спрашивать.
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
88
Griffin
18.03.16
✎
14:50
|
Но как же будапештские соглашения? вроде же закон нарушили. А хохлы за это ядерное оружие нам отдали? Разве можно так запросто законы нарушать?
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
109
Lazy Stranger
18.03.16
✎
15:05
|
как турист - недоволен - в украинский Крым прикольнее и дешевле было ездить (и моя любимая Массандра в 2 раза подорожала) + помоголо антироссийскому зомбированию жителей остальной Украины
как гражданин РФ - доволен - принадлежность Крыма хохлам действительно была недоразумением, большинство моих крымских знакомых в украинский период мечтало о возврате полуострова в Россию Затрудняюсь ответить |
||||||||||
156
1Cancer
18.03.16
✎
15:44
|
Ни разу не был.
п.с. узнал, что "Крым наш" в 2015 :D таки на юбилей присоединения, так что объективно без разницы. Затрудняюсь ответить |
||||||||||
174
IvanDurak
18.03.16
✎
15:59
|
После присоединения Крыма ничего не поменялось, кроме распределения бюджета. Я не уверен что и сами крымчане смогут ответить на этот вопрос
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
313
kofeinik
18.03.16
✎
20:21
|
Сегодня всех бюджетников принудительно согнали на митинг - позорище. Трансляцию митинга слышал - долго дивился пафосу, граничащему с идиотизмом ораторов.
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
356
gorilla
18.03.16
✎
22:20
|
olga_chelny ученик rphosts?вроде только он специалист по подобным темам.А вообще это замечательно без всяких принципов и правил взять и хапнуть кусок територи.Тоесть унаследовав принцип (мы бараны нам закон не писан)Япония должна отобрать у России курильские острова забросив на них десант из зеленых человечком,проведя там референдум)))))))))))))
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
533
Tarzan_Pasha
19.03.16
✎
14:53
|
Ибо не знаю есть ли профит от этого. Там необычайно дорого наверное как в Сочи или стоит ехать туда?
Затрудняюсь ответить |
||||||||||
589
DimoXa
21.03.16
✎
08:05
|
Не вижу профита от присоединения территории, кроме увеличения площади страны (что есть плюс) и перераспределения финансовых потоков в сторону РК (что не есть плюс). В Волгограде сейчас дороги хуже чем в 43-м, после Сталинградской битвы, зато Крым - наш, вон и мост строим. Вы сначала внутри страны порядок наведите, а потом уж и территорию расширяйте. Хотя Крым - это скорее имиджево-оборонный проект, нежели реально профитная территория.
Затрудняюсь ответить |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |