Сразу скажу, что к культурному курению отношусь так:
Это выбор каждого человека. Решил курить - твое право.
СГЭК - слепо глухой эгоистичный курила.
Есть люди поведение которых рождает стереотипы.
СГЭКи из из числа. Это люди которые плевать хотели на окружающих их людей. Глядя на них родился стереотип, что курильщик - ЗЛО. Уже достаточно давно принят закон и даже расширен список мест в которых курение запрещено, НО похоже что то пошло не так... Представьте картину: Приходить электропоезд на вокзал и ты, выходя из двери, погружаешься туман табачного дыма. Идти быстро не можешь впереди люди и вот все идем и ТЕРПЕЛИВО КУРИМ. Если СГЭКу сделать замечание он начинает в ответ - типа обгоняй, не твое собачье дело и.т.д Я уверен что большинство их тихо ненавидит, но ТЕРПЕЛИВО КУРИМ. И так не только на вокзалах, но и на остановках... И ты волей не волей втягиваешь чужой рак легких...
В общем эмоции... И выход покупай противогаз и в путь...
Так вот у меня вопрос как вы думаете как культурное поднять сознание СГЭКов?
Курю, наверно даже в местах где это не положено, если точно знаю, что это никому не помешает.
Никогда никому не выдыхаю дым в лицо и отходил от некурящих ещё когда это не было мейнстримом.
СГЭКам нужно делать замечание, неоднократно видел как это срабатывало, если делать его без вызова, а вот, что делать с активистами которые через дорогу переходят специально чтобы заявить о том, что я им мешаю своим курением не знаю.
(0) Чего за странная аббревиатура такая? Созвучно с гос экзаменнационной комиссией или хрустяшками)) сам придумал? А по теме пофиг на курильщиков, но мест для курения на самом деле не хватает.