LIFE

OFF: Отстранение России от Олимпиады 2016
Ø (длинная ветка 25.07.2016 07:10)
, ,
0 Волшебник

модератор
21.06.16
13:02
1. Другое интересное предложение 47% (28)
2. Россию отстранят 38% (23)
3. Всё равно прорвёмся! Россия, вперёд! 12% (7)
4. Поедут только отдельные спортсмены 3% (2)
Всего мнений: 60

Олимпийский саммит в Лозанне обсудит вопрос недопуска к Олимпиаде в Рио российских легкоатлетов и даже, возможно, всей олимпийской сборной.

Безусловно, это очень тяжелый момент для российских спортсменов. Но международная федерация пошла на такой шаг, опираясь на очень серьезные факты.

МОК придерживается принципа нулевой толерантности к использованию допинга.

В ходе расследования прозвучали слова о системности применения допинга в России, о том, что в этом участвовали представители государства. Я говорю только об официальной информации, которая была в отчетах и крутилась в прессе. Все это утяжеляет положение вашей страны, и я не исключаю, что решение МОК может быть радикальным.

https://sport.mail.ru/news/olympics/26177215/?frommail=1

Что будем делать, господа? Это месть за Крым или всё-таки реально антидопинговый процесс?
33 Звездец

21.06.16
13:32
Все это месть за то что мы существуем, и Крым тут совершенно не причем

Всё равно прорвёмся! Россия, вперёд!
41 semiluki

21.06.16
13:34
(19) "у вас руководство в разнице между версиями платформы 1с шарит" Естественно, то руководство которое у нас  за 1с отвечает в курсе различия платформ 1с. И естественно знают чем пиратская версия 1с отличается от легальной. А вот мутко он вообще за что то отвечает? Или просто эфективный менеджер аля сердюков?

44 Волшебник

модератор
21.06.16
13:37
(33) Присоединяюсь к мнению
>> Все это месть за то что мы существуем, и Крым тут совершенно не причем

212 gnus

22.06.16
08:45
нас сто сорок миллионов
оть***м всех без ган****в

238 minele

23.06.16
05:44
Следующей на закрытие в олимпиаду в  РИО после легкоатлетов может быть команда тяжелоатлетов
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/posts/422203&lang=ru&lr=213 пока положение с анти допингом сложное и у них стоит вопрос закрытие вообще все, если можно. И с каждым днем находятся еще и еще какие-то зацепки и вопросы. Подставы  наших бывших экспертов по анти допингу появляются  за вид на жительство в странах США и иже с ними. Что интересно - это то что сама Россия тратит за содержание в год своего Олимпийского комитета примерно 1 млрд. 200 мил долл. Пришло время и нашего Олимпийского комитета поработать и побороться за свое существование и олимпийского спорта для России, иначе вопрос может возникнуть за значительное сокращение.

273 Вуглускр1991

17.07.16
16:25
Я вот когда-то удивлялся: зачем это некоторому заводу футбольный /хоккейный ... прочие спортивные клубы? Ну неужели некуда потратить денег, на то же КБ, к примеру, чтобы они модельный ряд улучшили, на технологов или даже на упаковку?
А потом понял: это не завод имеет спортивный клуб, все наоборот! Спортсмены - это банда. И это они имеют завод.
Вот в таком подходе все встает на свои места.
Есть люди, которые любят ощущать всем телом свою превосходную физическую форму, они любят играть, любят поединки, все, что дает настоящему мужику в жизни кураж и чувство крови врага на зубах. И они совершенно не любят работать. Это вам не муравьи, они подъедут и пенделей вставят, если кто предложит поработать, а то и умрут как берсерки, ибо пох. Путь мужчины и война далек от анально-векторных хомячков, закомпушных, равно как и от тяглового скота, на тяжелых участках физической работы. Это кубки и тренировки, женщины награды и вечеринки в Монако. Это все то, о чем большинство только мечтает, застенчиво передергивая глядя в экран. А у Дэвида Бэкхема и бабло и Виктория в реале.
Спорту быть! Ибо ваше мнение никого не волнует.

941 minele

24.07.16
17:11
сборная России едет на Олимпиаду в Рио после выполнения требований - Ура!!!!!!!!!

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс