|
OFF: Бойкот Турции ... Ø (mishaPH 29.06.2016 08:34) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Александр с АвтоВАЗа
28.06.16
✎
07:13
|
За последние 2 дня стало известно, что Турция принесла извинения России за сбитый самолет и судя вот по этой статье
https://news.mail.ru/politics/26255882/?frommail=1 готова выплатить компенсацию Но я, как простой человек и как гражданин Российской Федерации, отношусь к туркам только негативно. В результате чего, я намерен: 1) никогда не ездить в Турцию, так как это небезопасно, да и у нас есть очень много красивых мест - Краснодарский край, Крым, да и много другого 2) никогда не покупать турецкие шмотки и их жр#чку - абсолютно ни при каких условиях А как вы относитесь к таким поступкам со стороны Турции? |
||||||||||
47
MetaDon
28.06.16
✎
09:17
|
не нужен нам берег турецкий;
Положительно |
||||||||||
49
LeXXik
28.06.16
✎
09:20
|
Мдя, извинения так себе, как в том анекдоте:
- Иванов не сволочь? Ну извините!!! Положительно |
||||||||||
66
olegves
28.06.16
✎
09:34
|
Турки - наши соседи, а с соседями принято строить добрососедские отношения. А продолжение конфронтации с турками на руку нашим заклятым партнерам - саксам
Положительно |
||||||||||
152
СвинТуз
28.06.16
✎
10:43
|
Таити Таити ... на... нам эта Таити? Нас и здесь не плохо кормят.
У меня дача есть. Зачем мне Турция? Мне в России хорошо. Это в СССР люди идеализировали заграницу. Нынешнее поколение уже смотрит на нее другими глазами. То что говорили коммунисты = оно так и есть. Заграница желает так или иначе нас ограбить. Ей нужны обученные рабочие и умные , обученные ученые и т.п. . Она не откажется принять с людей везущих им разработки всего НИИ за 5-10 лет. Рай надо дома строить. Зачем возить в Турцию русские деньги? Хочу свои фрукты овощи и свежий воздух на родине. Перемены климата не оздоровят никого. что бы там не говорили врачи. Считаю , что и черное море для местных. Нам надо отдыхать там где работаем. К извинениям отношусь положительно. Но мало! Надо дальше учить. За то что думал долго. Помидоры их за борт. У нас свои есть. Другая страна, другой доллар. Кому нужна их дешевая водка, бассейны в отелях и дешевый ширпотреб? Наши тоже могут шмотки делать. Нужно только условия создать. Положительно |
||||||||||
223
2mugik
28.06.16
✎
11:39
|
(0)Компенсация и извинения - это выдать нам того кто с земли пилота расстрелял, кто отдал приказ атаковать наш самолет. А деньги и слова нам не нужны.
Положительно |
||||||||||
234
Анцеранана
28.06.16
✎
11:49
|
Одиноких женщин без сопровождения мужчин в арабские страны и турцию не пускать!)
Положительно |
||||||||||
288
CepeLLlka
28.06.16
✎
13:15
|
Надо наказывать.. Без наказания, люди не понимают..
Все пишут - Куда ехать, куда ехать? Я вот никуда не ездил.. и не ездию.. Я дома в дотку играю, сплю, сериалы смотрю.. И счастлив.. Положительно |
||||||||||
340
Sиlьver
28.06.16
✎
14:36
|
К тому, что глава Турции решил все же извиниться отношусь положительно. Главное, чтобы он не только словом, но и делом смог доказать, что пересмотрел свое отношение к России. А это дело не одного года.
Что касается всяких бойкотов, то я с умиленем смотрю на таких зомбированных, обсмотревшихся страшилок по телевизору. Будет в Турции недорого и безопасно - поеду. Мне такой ура-патриотизм напоминает укронациков, которые тоже бегают и орут, что надо запретить все российское. Со стороны выглядит как клоунада. Положительно |
||||||||||
454
marvak
28.06.16
✎
22:34
|
(438) Американские сети фастфуда (KFC, McDonalds), например.
Очень популярны. Машины американские, или по крайней мере произведенные с использованием американских комплектующих и с участием американского капитала. Тот же Ford. Софт различный. С Турцией с 90-х у нас были очень хорошие отношения. Туризм, фрукты, овощи. У нас в Уфе они много чего строили, в основном здания для банков, кстати турки очень хорошие строители. Например здание УралСиба http://tochka-na-karte.ru/modules/travel/photo.php?id=272 Они поняли, что сильно накосячили и пытаются исправить ситуацию. Надо пойти навстречу, с соблюдением наших условий, конечно. Положительно |
||||||||||
464
youalex
29.06.16
✎
00:28
|
Собственно, ответ:
Положительно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |