|
OFF: Бойкот Турции ... Ø (mishaPH 29.06.2016 08:34) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Александр с АвтоВАЗа
28.06.16
✎
07:13
|
За последние 2 дня стало известно, что Турция принесла извинения России за сбитый самолет и судя вот по этой статье
https://news.mail.ru/politics/26255882/?frommail=1 готова выплатить компенсацию Но я, как простой человек и как гражданин Российской Федерации, отношусь к туркам только негативно. В результате чего, я намерен: 1) никогда не ездить в Турцию, так как это небезопасно, да и у нас есть очень много красивых мест - Краснодарский край, Крым, да и много другого 2) никогда не покупать турецкие шмотки и их жр#чку - абсолютно ни при каких условиях А как вы относитесь к таким поступкам со стороны Турции? |
||||||||||
10
grate
28.06.16
✎
07:24
|
(0) К сбитию самолёта отношусь отрицательно. К извинениям и выплате компенсации отношусь положительно. К самим туркам отношусь нейтрально - хорошие и плохие люди есть везде. Позицию "не нужна нам заграница, нам и тут хорошо" считаю рационализацией, следствием фрустрации.
Другое |
||||||||||
27
XLife
28.06.16
✎
08:20
|
(0) Ты, как простой человек и как гражданин Российской Федерации, должен ездить на продукции АвтоВАЗа.
Другое |
||||||||||
28
Jokero
28.06.16
✎
08:21
|
Обиды в геополитике?, - это какой-то бред.
Дружить надо, если выгодно и не дружить если выгодно. С одной стороны сейчас с Турцией дружить выгодно, если она уступит по Сирии или можно дружить против Европы. С другой стороны, если турки по Сирии не уступят, то лучше продолжать разжигать конфликт на их южных границах. Другое |
||||||||||
43
lodger
28.06.16
✎
09:12
|
нейтрально. такие призывы - популизм, всем до звезды.
турецкие курорты - рай для босяков. турецкие товары - ширпотреб низшего качества. пробовал разок, в итоге не пользовался и не буду в дальнейшем. Другое |
||||||||||
78
tgu82
28.06.16
✎
09:47
|
(17) Никто Эрдогана не унижал. Просто если мы ничем не угрожали туркам а они тем не менее сбили наш самолет да еще был убит наш летчик спускающийся с паращюта - то наказание в виде санкций - это еще как говорится по-божески. Но думаю что там не только санкции были а еще большая геополитика была. Если сейчас быстро осуществятся все наши требования - то отношусь положительно, если начнутся всякие экивоки, тогда значит нас пытаются разводить правда непонятно на что.
Другое |
||||||||||
99
leonidk
28.06.16
✎
09:59
|
Мне одному кажется, что опрос сделан некорректно ) Предлагаю поменять пункты на: "За бойкот" и "Против бойкота".
Другое |
||||||||||
102
Feunoir
28.06.16
✎
10:02
|
Мде. Подростковый максимализм какой-то.
В Турцию нельзя - самолёт сбили. В Германию нельзя - Великая отечественная. Во Францию нельзя - война 1812 года. Италия - Германии помогала во 2МВ. В Монголию нельзя - татаро-монгольское иго. Чехи нас в хоккей обыгрывают, а испанцы в футбол. Куда ехать-то? Другое |
||||||||||
108
myk0lka
28.06.16
✎
10:09
|
(0) Вот смотрим на СШП:
Они не любят РФ. Санкции вводят, пошлины ввозные на наши товары поднимают. Отказываются от чего-то. Но... То, что им нужно они не бойкотируют, а подходят к ситуации прагматично. Нужно так же делать. Слепое и тотальное бойкотирование всего - это глупо. Только в том случае, если есть чем заменить. Другое |
||||||||||
118
Jump
28.06.16
✎
10:20
|
(0)Пофиг.
Мне лично пофиг чьи там шмотки, лишь бы удобные были. Вы если хотите можете и бойкот объявить, никто не запрещает. Другое |
||||||||||
119
Tatitutu
28.06.16
✎
10:21
|
Хочу в Египет
Другое |
||||||||||
141
DrZombi
гуру
28.06.16
✎
10:36
|
(0)
>>>>1) никогда не ездить в Турцию Рано или поздно все заканчивается, Эдорган не вечен. >>>>2) никогда не покупать турецкие шмотки и их жр#чку Судя по тому как в Турции в основном распространен Китай, то что бы найти Турецкие шмотки надо еще постараться :) .... А так, побоку. Но пока Турция поддерживает ИГ-ил, то нечего хорошего от неё не надо ожидать :) Другое |
||||||||||
142
Deal with it
28.06.16
✎
10:37
|
В Турциях ваших не бывал и не планирую)))
Все политические разногласия не повод относиться отрицательно к народу в целом. Нужно разделять правительство и народ. Другое |
||||||||||
154
Sabbath
28.06.16
✎
10:45
|
(15) Крит это тоже Греция
Не покупать турецкое - паранойя на уровне хохлов. Ограничивать должно государство, если есть необходимость. Отдельный человек ничего не сделает. Ездить, не особо безопасно. Я бы не стал рисковать. Мало того, что там бабахают регулярно, да и еще, наверняка, турки к нам не хорошо относятся из-за местной пропаганды. Другое |
||||||||||
395
Dmitrii
гуру
28.06.16
✎
15:35
|
Извините, но всю ветку не читал.
(0) Какая же у Вас каша в голове. Сначала пишешь о намерениях турок извиниться, потом о своём личном негативном отношении к туркам, затем переходишь о своём намерении бойкотировать турецкие товары и услуги, а заканчиваешь вопросом о том как мы относимся к таким поступкам Турции... К "таким" поступкам это к "каким"? Сбивание Су-24? - естественно отрицательно (глупый вопрос). Отказ извиняться в течении более полугода? - естественно отрицательно (еще один глупый вопрос). Желание помириться и как следствие принесение извинений? - естественно положительно, т.к. это явная победа нашей дипломатии, остававшейся всё это время принципиальной и непреклонной. Как надо ответить на Ваш идиотский вопрос? Я не знаю. Отвечу п.3 - "Другое". PS По поводу Ваших личных бойкотов турецкий товаров и услуг. Уже неоднократно пройденная история разного рода бойкотов. И шпроты прибалтийские помниться бойкотировали (уже мало кто помнит по какой именно причине) и вина грузинские с минералкой Боржом (после 08.08.08), а уж, если вспомнить бывшего главного санитарного врача Онищенко, который очень своевременно постоянно находил всяких вредителей и бактерии в товарах именно тех государств, которых (так совпадало) России надо было поставить на место... Со временем (по мере снижения напряженности и ухода эмоциональной пены) всё возвращалось на круги своя. Не смотря на санкции против Турции её ниши на рынке никому особо занять не удалось: 1кг помидоров стоит как 1кг свинины, тряпки - как продавали так и продают, газовой сферы вообще санкции не коснулись, и только турпоток временно переориентировался на другие направления. Учитывая соотношение цена/качество отечественного черноморского туризма, боюсь, что увы это не на долго, и после снятия санкций турпоток быстро восстановится (хотя конечно вряд ли до прежних уровней). Другое |
||||||||||
434
Gunner
28.06.16
✎
17:24
|
Глупо бойкотировать товары!!!Вы же не бойкотируете все американские товары?)) А ведь они нанесли больше вреда, нежели Турция. А вот по поводу безопасности тут согласен, не безопасно, да а где сейчас безопасно, кроме родной страны?
Другое |
||||||||||
445
lvz
28.06.16
✎
20:07
|
Всю ветку не читал. Вопрос: сколько надо бойкотировать Турцию? Пока не сменится Эрдоган или навсегда? Как немцев или японцев.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |