LIFE

OFF: Моя жена - бизнес-астролог
Ø (длинная ветка 05.08.2016 14:43)
, ,
0 Фабрикантъ

29.07.16
00:32
1. Шарлатанство 69% (53)
2. Свое мнение... 16% (12)
3. Что-то в этом есть 9% (7)
4. В астрологию верю 6% (5)
Всего мнений: 77

Друзья!
Все, кто меня знает и кто меня не знает...
Когда она начинала, я думал - ерунда.
Но когда она начала действовать, я понял - работает!!!
Сделал ей лендинг: http://nolari.ru/
Обращайтесь! Друзьям Мисты - однозначно скидка!
А вы верите в астрологию?
241 Garykom

гуру
29.07.16
02:12
Если по теме то (0) вполне взлетит как замена психоконсультантов модными для некоторых альтернативными специалистами

Дамочка/девочкам которые не знают куда бабки доставшиеся легко девать очень полезно, как и удачно попавшим в струю бизнес-лохам.

А нормальные разумные даже поржут или для прикола для корешей таких же закажут. Так что

Что-то в этом есть
442 Lama12

29.07.16
09:38
(0) Сказал бы что верю, но точнее будет - знаю.
Астрология не предсказывает будущее, не говорит что будет.
ИМХО.
Астрология это точные часы с длительной цикличностью. По этим часам можно сказать к чему будет располагать окружающая действительность в то или иное время. Не более.
Точно так же как по обычным часам можно с высокой долей вероятности сказать что если в 3 часа ночи позвонить читающим данный топик, то наиболее вероятно звонящий будет послан в известном направлении, поскольку в 3 часа ночи обычно спят. Астрология действует на таком же уровне, не более.

Что-то в этом есть
600 trdm

29.07.16
15:15
(0) > Но когда она начала действовать, я понял - работает!!!

В таких вещах мало убедиться, что это работает.
Надо еще понимать как работает.
По мне так

Что-то в этом есть
604 SunShinne

29.07.16
15:26
У меня мама астролог. На первый взгляд чушь полная.  Пытался её в этом убедить. Но пришел к выводу, что там что-то работает. Может быть и есть зависимости выявленные астрологами. Может нет, но используя любую систему сенситивный человек скорее всего будет показывать положительную корреляцию прогнозов и факта.

Что-то в этом есть
733 MetaDon

01.08.16
10:28
(722) отчего ж лохов?- человек рождается в определенное время года; от этого возможно какие то тонкие настройки в организме и следовательно судьбе; например доказано, что -у рожденных зимой меньше шансов стать близорукими

(731) подскажите наиболее проф.сайт для формирования личного гороскопа

Что-то в этом есть
836 Borometr

03.08.16
06:42
У меня знакомой читал мою астрологическую карту. В принципе относительно моих личных качеств и жизни прочитал все верно. Также сказал, что успех в работе у меня ждет со странами Азии. Вот теперь не знаю, китайский может учить?

Что-то в этом есть
865 Анцеранана

03.08.16
11:40
Уже писал. Некоторые моменты астрология вполне способна объяснить - это связано с усредненными физиологическими параметрами людей в зависимости от времени года (так сказать получается средняя температура по палате). Правда этот принцип уже не работает на экваторе и к югу от него (по хорошему астрология в тех краях должна быть "инверсионной"). А вот все попытки привязать астрологию к нефизиологическим параметрам - это уже извините АО МММ в чистом виде.

Что-то в этом есть