|
OFF: Моя жена - бизнес-астролог Ø (длинная ветка 05.08.2016 14:43) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
29.07.16
✎
00:32
|
Друзья!
Все, кто меня знает и кто меня не знает... Когда она начинала, я думал - ерунда. Но когда она начала действовать, я понял - работает!!! Сделал ей лендинг: http://nolari.ru/ Обращайтесь! Друзьям Мисты - однозначно скидка! А вы верите в астрологию? |
|||||||||||||
195
Mihenius
29.07.16
✎
01:49
|
Мда.
Прямо Геликософия из «С нами бот» Евгения Лукина "... Я скачиваю из интернета все доступные данные по геликософии. Кое-что уже пробежал по диагонали и, честно сказать, не вник. Чистейшей воды словоблудие. Некоторые тексты не слишком отличаются от сделанных ботом отшифровок. Примерно так: брэнды слагаются в тренды, тренды — в локусы, локусы — в фокусы, фокусы — в покусы… А всё вместе — геликософия... " "...Две недели спустя случились два равно знаменательных события: истёк наконец мой испытательный срок, а геликософия была официально признана научной дисциплиной. Пришлось съездить в Москву за дипломом и сертификатом. Что-то я там сдавал, чуть не кандидатский минимум — на автопилоте, разумеется. Мои юницы несколько дней, не покладая рук, скачивали из тырнета, как они его называют, файл за файлом и лепили из них лоскутное подобие учёного труда, с распечаткой которого я и заявился в столицу..." Свое мнение... |
|||||||||||||
312
impulse9
29.07.16
✎
03:19
|
Эта тема с астрологами, гаданиями и прочей мистикой работает. Но только на тех, кто в нее верит. Так как тренинги роста и гомеопатия.
Свое мнение... |
|||||||||||||
383
M-Mad
29.07.16
✎
05:56
|
(0) А сайт на чем сделан?
Свое мнение... |
|||||||||||||
426
Елена Троянская
29.07.16
✎
09:15
|
На астрологии можно сделать неплохой бизнес - в это целиком и полностью верю.)
Если жена психолог, то она знает, что внушаемому человеку (а именно они - клиенты астрологов и иже с ними) "нагадать" можно практически что угодно, и у большинства сбудется вот почему: https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество Кстати, чтобы не попасть в ситуацию с самоисполняющимся пророчеством, даже ради развлечения не гадаю и т.д. Не хочу, чтобы домыслы сторонних людей так влияли на мою жизнь. Свое мнение... |
|||||||||||||
436
Cyberhawk
29.07.16
✎
09:32
|
Допускаю вероятность того, что это работает. Такой ответ был бы универсальнее первого варианта голосовалки.
Чтобы есть яблоки, необязательно знать, что там у дерева в корневой системе и как это все работает. Примечательно, что в этой ветке никто из тех, кто _не_ допускает возможности того, что это работает, так и не изродил внятного ответа, почему :) Свое мнение... |
|||||||||||||
450
Dotoshin
29.07.16
✎
10:16
|
Думаю тут астрология сама по себе ничего не значит. Все перечисленные на сайте методики работают в совокупности. Сами по себе эти методы можно считать научными (психология,биометрика,физиогномика...) и они могут давать вполне достоверные результаты. Из астрологии она скорей всего берет характерные для конкретного знака зодиака особенности характера и складывает их с другими данными, полученными из остальных методик. Сложенные вместе, эти данные составляют картину конкретной личности. Далее зная о сильных и слабых сторонах этой личности, а также ее достоинства и недостатки можно делать какие-то выводы. Думаю как-то так. Никакой магии :)
Свое мнение... |
|||||||||||||
579
Про100Филя
29.07.16
✎
14:18
|
(0) Многие уверены что это шарлатанство, но увы, это не так. Я и сам, с детства, изучаю астрологию и движение небесных тел. К сожалению, сейчас меркурий закрывает Венера. Тем самым закрывая его энергетические поля от нас. Период вращения Деймоса с Фобосом, совпадает так, что влияние Марса на землю минимальное, да и сам Марс почти разряжен, медленно переходит в 7 дом, подзарядиться от пояса астероидов. Любой опытный астролог скажет что сейчас не лучшее время искать новый приток денег, т.к. на текущее время все источники истощены. Я бы рекомендовал всматривался к созвездию близнецов (Два созвездия в виде стула в разрезе. Как буква "h"), предположительно в будни дни в дневное время когда солнце находиться в зените, он может подавать свои, особые знаки. Говорят что при должной реакции и правильном понимании их, можно найти свой, особый источник, денежных средств.
Свое мнение... |
|||||||||||||
596
ДайтеДайте Сказать
29.07.16
✎
15:08
|
(0) лучше бы на курсы массажа пошла
Свое мнение... |
|||||||||||||
601
Сниф
29.07.16
✎
15:15
|
Купил себе колоду Таро. Зачем точно не знаю. Но выглядят карты Таро прикольно.
Свое мнение... |
|||||||||||||
643
Dirk Diggler
29.07.16
✎
19:58
|
(0) Астрология - донаучная этакая психология. Базируется на личном мастерстве астролога. В котором 90% - это врожденный талант психолога. Как говорят, правильный астролог не тот, что глянул в "гороскоп"(правильно говорить "натальная карта") -и сказал что за человек, а наоборот, глянул на человека - и сказал что за гороскоп. Астрология может предложить интересный взгляд на процессы в мире для людей, у которых специфически, нерационально(а образно) сложено мышление.
Поэтому верить в астрологию - странная постановка вопроса, это как верить в людей, которые настолько одарены эмпатически, что читают других как открытую книгу, или в то, что некоторые обладают исключительно редким талантом костоправа/травника. Т.е. хрен ли верить, это бывает. Консультация астролога по сути = консультация психолога, но без диплома. В этом случае это не более щарлатанство, чем психоанализ и прочая соционика. А вот предсказательная астрология, да еще и без личного контакта, с опорой исключительно на всякие там числа/даты - это шарлатанство. Свое мнение... |
|||||||||||||
774
piter3
01.08.16
✎
12:35
|
Дело Остапа цветет и пахнет:)
Свое мнение... |
|||||||||||||
781
Vladal
01.08.16
✎
13:31
|
Если человек хочет быть обманутым, его обманут так, как он захочет.
Почему работает астрология - есть потусторонние силы, которые этого индивидуума "ведут по жизни". Сами придумают му прогноз, сами его исполнят. Ведь не исполнились астрологические пророчества о странах, мировом порядке, а только конкретных людей. Сам когда-то имел зависимость от гороскопов, гаданий и подобных прогнозов. Теперь у меня один гороскоп - Иисус Христос. Свое мнение... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |