LIFE

OFF: Что у нас сейчас интересного из новостроечной ипотеки в Москве?
,
0 PR

31.07.16
05:40
1. Не время лезть в ипотеки 50% (3)
2. А вот вкусный вариант 17% (1)
3. Москва не вариант в принципе 17% (1)
4. Свой вариант 17% (1)
5. Ипотека не вариант в принципе 0% (0)
Всего мнений: 6

Говоря в Москве я имею в виду строго в рамках МКАД.
А то тут смотрю, проценты какие-то аж порой меньше 10%.
Что, в стране все нормализовалось?
Или замануха?
Что скажете?
66 Chum

18.08.16
09:54
Ну, хз, товарищи. Я в Московским взял двушку и не особо сожалею. Обычно спрашивают "Это где?" или с язвительными нотками "это который совхоз московский?".
Где: 7 км от МКАД, Новая Москва, московская прописка. 15 минут на маршрутке до метро Саларьево или езжай дальше: румянцево, тропарево, юго-западная - где удобно - там и выходи.
Совхоз: да, тут довольно большой агрохолдинг, огурчики-помидорчики, а с другой стороны словосочетание "совхоз Барвиха" как-то никого не смущает.

Что здесь хорошего:
просто куча муниципальных детских садов, несколько больших школ, кадетский корпус.
в сентябре открывается большой торгово-развлекательный комплекс с гипермаркетом, кинотеатром, а главное - там студия Тодес (что для меня весьма важно).
огромное количество новостроек с площадью квартир от 20 м2 до 200 м2.
транспортная доступность очень даже хорошая. куча маршруток и автобусов. если на своем авто, то киевка едет медленно и печально из-за строительства хорды.
контингент: разный, но инцидентов не наблюдал. в основной массе все вежливые и спокойные.

Свой вариант
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший