|
Когда стоит менять работу? А когда лучше сменить специальностЬ? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ultrannge89
25.08.16
✎
15:06
|
Добрый день. Понимаю рановато наверное поднимать такие темы, вроде еще не пятница =). Немного расскажу о себе: 27 лет, стаж в 1с 3 года, начинал админом, потом постепенно перекачивал в 1с, высшее на ит специалиста, живу не в Москве. Уровень знаний в 1с не студент, но и еще не готовый спец. Сейчас работаю полу админом полу 1с в строительной компании. В принципе со всем справляюсь, задачи которые возникают, закрываю все. Но в последнее время на работе почти нет заданий, развиваться не интересно. Конечно работу можно найти всегда, можно прийти в бухгалтерию и сказать найдите мне чего-нибудь и они найдут =). Желание работать очень упало, с трудом заставляю себя... На текущий момент получаю среднею зп для региона на моей должности 40 000 + подработка, которую совмещаю с основной работой, около 6 тысяч и ипотека - 16 000. Самое смешное что условия работы нормальные.
Плюсы: 1) Хороший коллектив, в том числе начальник 2) Зп всегда без задержек, до кризиса платили квартальные 3) Работа в центре города, чистый уютный офис, классное рабочее место. Из минусов, пожалуй: 1) 10 белая, 30 в конверте 2) Отсутствие карьерного роста, отдел 3 человека, начальник родственник руководителя 3) Не совсем согласен с политикой компании, элементарное "раздолбайство" в работе компании, нет регламетов работы отделов, каждый делает так, как умеет, никакой организации. Нет заказов, рынок упал, новых проектов не появляется, народ сокращают, лезут в заведомо убыточные проекты. В общем то я тоже не сахар. Работаю с 1С около 3х лет и особыми успехами не могу похвастаться, серый середничек на поддержке, серьезных проектов не внедрял. Развиваюсь только когда не хватает знаний, а для данных задач почти всегда хватает. Самое смешное, что очень часто бросаю все эти курсы на пол пути: от курсов Гилева, под его монотонный голос, готов часами храпеть. Тем более что на практики эти знания я не использую. С прошлой работой было так же, вначале все нравилось, высокая эффективность, желание развиваться, затем упираешься как будто во что-то и начинаешь буксовать на месте. |
|||||||||||||
64
_stay true_
25.08.16
✎
16:40
|
(62) Как самокритично. Я тебе скажу так: пока сидится на попе ровно и з/п без задержек+шабашге/халтурге - сиди и радуйся жизни.
Хочешь развиваться в техническом плане - иди работать в крупный франч в проектный отдел. Денег зарабатывать будешь не больше, но все мозги вынесут(как и в любом проектном бизнесе). И, вероятно, уровень подрастет. Менять голову :) (Повеситься) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |