|
OFF: Как попасть в крупный проектный отдел? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
impulse9
26.08.16
✎
05:48
|
Пятничная тема.
Вчера проскочила информация, что эйчары крупных продуктовых компаний проверяют всех кандидатов по чеклисту. - Наличие сертификатов специалиста, специалиста-консультанта, или эксперта от 1С. - Опыт работы во франчайзи - Опыт работы с рег.учетом Хотелось бы узнать, что еще должно быть в резюме? Для меня этот вопрос имеет практическое значение, так как я хочу попасть именно на проекты, и у меня есть время подготовиться (год). |
||||||||||
2
Рэйв
26.08.16
✎
06:03
|
(0)год попаши во франче - самое оно опыт .Но только разработчиком, а не на побегушках. Если повезет успеешь в нескольких проектах поучаствовать.
Сертификаты не нужны, главное - опыт и навыки |
||||||||||
46
Dmitrii
гуру
26.08.16
✎
10:05
|
(0) Очередная дебильная голосовалка с заранее известным правильным ответом.
С точки зрения банальной бытовой логики разумеется правильный ответ в п.1 - Сертификаты не нужны, главное - опыт и навыки. Сертификаты не нужны, главное - опыт и навыки |
||||||||||
53
MetaDon
26.08.16
✎
10:56
|
главное талант и твои УЖЕ имеющиеся мегаразработки -презентуй их;)
||||||||||
68
SUA
01.09.16
✎
17:40
|
Приходил во франч без сертификатов в проектный, программистом
Уходил с сертификатами Как работал на сильно измененных и нетиповых конфах так и работаю Сертификаты не нужны, главное - опыт и навыки |
||||||||||
71
floverr
02.09.16
✎
09:49
|
(0) Как попасть в крупный проектный отдел?
4. Родственные связи, панибратство 5. Через постель РП - то же вариант :) Если нет личностной заинтересованности у РП в тебе, то каким бы ты нибыл сертифицированным специалистом, в крупный проект и особенно на крупные деньги тебя никто никогда не возьмет - это реальность какова бы она не была т.к. беря тебя, РП за тебя ручается, отвечает за все твои косяки и промахи перед заказчиками... Сертификаты не нужны, главное - опыт и навыки |
||||||||||
72
Гаврилин Игор
02.09.16
✎
10:07
|
Сертификаты полезная штука, но они переоценены на мой взгляд. Как готовятся к сдаче серта? - скачал билеты в инете или купил курсы, месяц позадрачивал - вот тебе и сертификат. Сам по себе серт не делает тебя семи пядей во лбу - это показатель минимальной планки. Серты выгоднее всего для 1С и франчей, так как денежка капает потихоньку и туда и туда. За курсы, литературу, коробки и тд.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |