|
OFF: Можно ли ходить в спортивной одежде всегда кроме деловых встреч и работы? Ø (Волшебник 13.09.2016 14:59) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
11.09.16
✎
20:00
|
Как вы считаете, это нормально, если человек все время ходит в спортивной одежде - трико, кросовки, свитер, спортивная куртка? Зимой тоже самое, только зимний вариант.
Или же таких людей можно осуждать? Лично я хожу только так теперь. Считаю, что нет смысла ходить в джинсах - они сковывают движения, А главное в этой жизни - практичность. Кроме того, ношение спортивной одежду повышает мотивацию к занятию спортом (физкультурой). Например, благодаря лёгкости и удобству, вам ничего не стоит побежать за автобусом, чтоб не опоздать. Если же вы в деловом костюме или в джинсах, то вам будет это все делать не так удобно. В принципе я и на работу ходил в спортивной одежде, но мне ситуация позволяла. А вы как считаете, это нормально одеваться в то, что удобно носить а не в то, что принято? |
|||||||||||||
18
PLUT
11.09.16
✎
20:43
|
хожу в спортивной одежде постоянно. неуютно в театре и на выставках и в офисных зданиях, где всё по дресс-коду в костюмы и галстуки одето
Главное практичность |
|||||||||||||
62
Dirk Diggler
11.09.16
✎
22:00
|
так и хожу. только не в спортивном, а в военторге. проблем нет. адекватные особо по одёже не судят, неадекватные на мою жизнь влияют мало.
Главное практичность |
|||||||||||||
90
Stagor
11.09.16
✎
22:57
|
(2) меч, вот что нужно носить каждый день всю жизнь! Даже если пригодится 1 раз, при этом не поможет :)
(0) то же ходил летом в спортивных шортах и в пляжных тапках, пока директор не матернул! Но это было в 2002 м году ещё, сейчас свободен как бомж и одеваюсь примерно так же Главное практичность |
|||||||||||||
110
solarcold
12.09.16
✎
09:22
|
Остальное неважно.
Главное практичность |
|||||||||||||
112
SalavatUlaev
12.09.16
✎
09:39
|
(0) Осуждать их не возможно. не нашел ни одной статьи в административном, гражданском или уголовном кодексе
Главное практичность |
|||||||||||||
178
Vit Mechanik2016
12.09.16
✎
18:07
|
Треники наше все!
Главное практичность |
|||||||||||||
286
bodri
13.09.16
✎
07:57
|
(0) В спортивном ежедневно ходить дело каждого, особенно если спортсмен. У меня даже пиджака нет, т.к. за школьные годы наносился. Сейчас на повседневку ношу джинсы. Плюс джинс - это универсальность, с ними можно одеть любую обувь (туфли, кроссовки, сандали и даже сланцы) и любой верх (футболка, рубашка, водолазка, свитер и даже пиджак).
Главное практичность |
|||||||||||||
380
1dvd
13.09.16
✎
13:45
|
да-да-да. практичность и удобство превыше всего
https://cdn-images-1.medium.com/max/1024/1*iYo3sbXDCsoPrxQzu5F1TA.jpeg Главное практичность |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |