LIFE

OFF: Есть у кого знакомые граждане Евросоюза которые живут в РФ?
, ,
0 bestuzheff

16.09.16
19:25
1. РФ 50% (4)
2. Латвия 50% (4)
Всего мнений: 8

Собственно дело втор что у жены сейчас 2 гражданства РФ и Латвии, от одного надо отказываться, вот сидим и взвешиваем все за и против, ищем информацию. Если у кого есть такие знакомые, интересно как они живут в РФ, с какими проблемами сталкиваются, как например быть с той же медициной и т.д.
Дв и голосовала, какое гражданство оставить РФ или Латвии?
22 lvz

16.09.16
19:48
(16) есть ли возможность получить в Латвии паспорт НЕГРАЖДАНИНА?
Знаю, что в Эстонии можно прекрасно жить с российским паспортом и эстонским паспортном негражданина.
Паспорт РФ - возможность ездить в РФ без виз.
Паспорт Негражданина - возможность ездить по миру (но вот нельзя быть депутатом, президентом Эстонии и голосовать)

РФ
57 Boleev

16.09.16
23:13
Есть друг с русско-норвежским гражданством. Живет в России, но каждый месяц получает норвежское пособие по безработице (около 1500 эвро)

РФ
58 sanja26

16.09.16
23:22
(0) вообще не понимаю сложности вопроса. У Латвии есть перспективы как страны или евросоюз какой-то эльдорадо? Может это надо вырасти там, чтобы чувствовать себя среди них нормально, это ж вечно ущемленные и на всех обиженные люди, вечно гонят бред на Россию. Что там в этой Латвии есть вообще? Они католики, они запрещают русский язык, они гнобят СССР, считают оккупантами. Я бы там просто не смог месяца прожить, у меня дед ветеран ВОВ и день Победы главный праздник в году, хоть дед умер 6 лет назад в возрасте 86 лет.
Недавно общался в одном блоге с латвийкой, так на предложение переехать в РФ она "типа рассмеялась". Сделал скорбный смайлик, но не стал отстаивать свою позицию, а то забанит. Виделблог интересный, но обидно стало.

РФ
73 NcSteel

17.09.16
15:23
Если жить собиретесь в РФ, то естественно

РФ