|
OFF: Кто готов эмигрировать на Марс? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Garykom
гуру
27.09.16
✎
21:18
|
Илон Маск представит план колонизации Марса в 21:30 по МСК
https://geektimes.ru/post/280892/ Марс — давняя мечта Илона Маска и часть миссии компании SpaceX. Ещё в январе этого года в Гонконге на StartmeupHK 2016 Маск пообещал описать архитектуру ракеты Mars Colonial Transporter (MCT) для создания поселения на Марсе. Сегодня в 21:30 по московскому времени на конференции International Astronautical Congress в Мексике глава SpaceX расскажет о своих планах сделать человечество многопланетным видом. Возможно, сегодня нам впервые покажут планы ракеты MCT, расскажут о возможных сроках колонизации и том, как будет выглядеть первое поселение на другом небесном теле. Утечек мало — это не презентация нового смартфона. |
||||||||||||||||
37
blutang
27.09.16
✎
23:05
|
Сила тяжести в 2,5 раза меньше земной. Организм этого не поймет, и кроме и так тяжёлой жизни нужно будет ежедневно на тренажерах заниматься. А такое обременение сродни пожизненной инвалидности...
Никогда не покину Землю |
||||||||||||||||
89
Jokero
28.09.16
✎
08:35
|
Остановите землю, я сойду? ))
Не, я не готов в ледяную красную пустыню, я лучше к морю на пляжик эмигрирую. Никогда не покину Землю |
||||||||||||||||
91
rphosts
28.09.16
✎
08:38
|
на Марс? Не, никогда. Тем более если это проект Маски
||||||||||||||||
129
Oftan_Idy
28.09.16
✎
10:29
|
Маск - болтун и махинатор. Если бы у меня были его акции, я бы их немедленно стал продавать. Сразу видно этот тип хочет всех кинуть.
Заявляет что в 2018, через 2 года!, отправит корабль на Марс. Если бы Роскосмос заявил что через 2 года отправит на Луну человека, я и то больше бы поверил. У него еще ракеты взрываются в полете, даже при заправке, производственный брак, конструктивные дефекты. Он еще не запустил ни одного человека на орбиту, а уже собрался на Марс лететь. На чем? У него даже разгонника нет, как он будет на марсианскую орбиту отправлять корабль? Второй ступенью? И сколько он тогда сможет тонн отправить на отлетную траекторию? Одну или половину тонны? Мирный герцог, вот кто он Никогда не покину Землю |
||||||||||||||||
191
myk0lka
28.09.16
✎
14:45
|
(187) Кислород там потреблялся не насекомыми, а микроорганизмами в почве, в очень плодородной почве. А так же на окислительные процессы конструкций купола.
Там же было выяснено, что деревья без ветра - как зубы без нагрузки. Корни их перестают держать. А лететь на Марс... Вот не думаю, что там надёжней, чем тут. "Я родился в этой норе, в этой норе я и умру"(с)Ледниковый период Никогда не покину Землю |
||||||||||||||||
210
daniel63
29.09.16
✎
09:07
|
Я еще здесь не все объездил))))
||||||||||||||||
213
Oftan_Idy
05.10.16
✎
15:36
|
В задницу Марс, еще тут не все окучено
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |