LIFE
ЗОЖ
OFF: Антисанитария на пищевых производствах
, , ,
0 Looking

13.10.16
07:35
1. Антисанитария есть 75% (6)
2. Свой вариант 25% (2)
3. Антисанитарии нет 0% (0)
4. Не определился 0% (0)
Всего мнений: 8

Насколько частое явление? Крысы в мясных куттерах и прочие ужасы- это больше из области легенд и страшилок, или действительно имеет место быть?
Недавно в интернете видео появилось
https://www.youtube.com/watch?v=3lJlFA14rHw
Видео с сайта http://efir24.tv
Видео прислал читатель сайта Максим со словами "Происходит на одном из элеваторов казанских хлебозаводов"

Правда в итоге непонятно, погибают ли голуби или же спасаются, но они как минимум гадят на зерно.
Есть же работающие на пищевых производствах, все ли у вас гладко с санитарными нормами?
4 Jonny_Khomich

13.10.16
07:41
куда без неё.
я был в колбасном цехе, потом куртка воняла тухляком месяц. все стены жирные, как и пол.
коллега рассказывал, что во время обеда, выключают оборудование и крысы в это время бегут жрать остатки, когда после обеда приходят и включают, иногда слышат визг крыс из мясорубки.
учительница рассказывала, как она съездила на конфетную фабрику, после этого она их не ест.

Антисанитария есть
85 antgrom

13.10.16
10:39
(0) вброшу :
мне тут рассказывали , что комбайн , когда собирает зерно , перемалывает даже кузнечиков , хомячков и  кроликов. И иногда даже небольших коров.

Антисанитария есть
96 Lama12

13.10.16
10:45
Работал на колбасном заводе. Видел как крысы попадали в мясорубку. Нормально ем колбасу и прочее. Знаю как производится хлеб. Считаю подобное положение вещей нормальным. Всегда есть термическая обработка. С чем можно, с тем борются.
Травить крыс нельзя, т.к. яд попадет в конечный продукт. Ультразвуковые отпугиватели только на нервы людям капают.
Плесень, вообще непобедима, но все едят хлеб.
Да и вообще... Стерильность провоцирует аллергии.

Антисанитария есть
122 Grekos2

13.10.16
12:04
Хорошие предприниматели борятся с ней в меру сил, но все равно она есть.

Антисанитария есть
142 aksolotl

05.11.16
23:06
полнейшая
сан.чиновники кормятся за закрытие своих глаз на это

Антисанитария есть
147 ytex

06.11.16
09:13
Приходилось сталкиваться с работой хлебокомбината. Лично видел: птиц, которые летали в цехах и гадили.. маленьких котят, которые из-за любопытства залазали в замешенное чаны с тестом... тараканы, куда без них. Про крыс, кстати ничего не могу сказать, сам не видел, но говорят они были и с ними периодически боролись.

Антисанитария есть