Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Антисанитария на пищевых производствах
, , ,
0 Looking
 
13.10.16
07:35
1. Антисанитария есть 75% (6)
2. Свой вариант 25% (2)
3. Антисанитарии нет 0% (0)
4. Не определился 0% (0)
Всего мнений: 8

Насколько частое явление? Крысы в мясных куттерах и прочие ужасы- это больше из области легенд и страшилок, или действительно имеет место быть?
Недавно в интернете видео появилось
https://www.youtube.com/watch?v=3lJlFA14rHw
Видео с сайта http://efir24.tv
Видео прислал читатель сайта Максим со словами "Происходит на одном из элеваторов казанских хлебозаводов"

Правда в итоге непонятно, погибают ли голуби или же спасаются, но они как минимум гадят на зерно.
Есть же работающие на пищевых производствах, все ли у вас гладко с санитарными нормами?
3 mishaPH
 
модератор
13.10.16
07:41
Глупо про это говорить. всегда есть исключение из правил и антисанитария есть и на конечных переработках. Иначе бы случаев не было отравлений. Хотя какие-то отравления продуктами от производств это такая мелочь по сравнению с домашними отравлениями..


У нас на пр-вах постоянно полы моют со спец раствором..
санпропускники стоят при входе в здания (обувь моют).

на меня орут когда я в цех вдруг захожу без халата.

Свой вариант
56 Alexor
 
13.10.16
09:30
Где-то есть, где то нет.

Сейчас с этим строже. Т.к. сейчас работники меняются быстро, и молва, что тут крысы в производстве и пр.

Мама суденткой ездила на заводы. Сок томатный не пьет до сих пор. Т.к. томаты вместе с крысами варили.
Никогда не покупала квашенную капусту в магадине, т.к. видела процесс ее производства.

Сейчас есть знакомые на разных производствах рыба, пельмени, хлеб. Все едят свою продукцию.

Свой вариант
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.