|
OFF: Беспроводные наушники, есть опыт эксплуатации? Безвредны ли они?
| ☑ |
0
Looking
23.10.16
✎
10:38
|
Всего мнений: 13
Доброго времени суток!
Собственно давно задумываюсь о них. Так как если в соседних комнатах работает телевизор, то это мешает сосредоточится и работать, нужна полная тишина. Поэтому как вариант можно попробовать, чтобы домашние слушали интернет в беспроводных наушниках, они при этом не будут мешать, например, варить борщ или заниматься уборкой, то есть человек и слышит то то хочет, и своими делами занят, и при этом остальным не мешает.
Как раз сегодня вроде как распродажа вот таких наушников "Наушники беспроводные Philips SHB6250 с микрофоном + Philips SHQ1300PK/00", цена скидки указана 5500 руб, со скидкой 3500 руб. То есть можно купить их сегодня по цене 3500 руб. Поэтому и призадумался.
Есть у кого опыт эксплуатации беспроводных наушников?
Нет ли от них вреда? Если часто ими пользоваться не получится ли рак мозга или еще какое заболевание? Не хотелось-бы стать причиной столь серьезных негативных последствий для своих домашних.
|
|
19
Cyberhawk
23.10.16
✎
12:18
|
Компьютеры и научно-технический прогресс - от лукавого. Работать надо руками и на свежем воздухе.
А так-то вся техника конечно вредна (ибо смотри первое предложение).
Беспроводные наушники вредны |
|
50
Повелитель
27.10.16
✎
07:50
|
Забыл проголосовать.
|
61
MetaDon
27.10.16
✎
09:52
|
как электронный прибор в сантиметре от мозга может быть безвреден?;
BT опять же так ли нужен, когда флешку можно прямо в ухо засовывать
|
62
Pro-tone
27.10.16
✎
10:02
|
(61) +100500
каменты типа (34) "Хз, у меня Sennheiser RS 160, еще не помер" из серии "я курю всю жизнь и еще не помер".
Только когда у такого индивида рак мозгов или легких в молодом возрасте до 40 лет обнаруживают он сразу побираться начинает, мол, помогите люди добрые на операцию, на химиотерапию, что за проклятье, был идеально здоров и тут рак, а денег на операцию нет...
Чем ты думаешь, дятел, так и хочется спросить.
|
74
ice777
27.10.16
✎
15:23
|
Ну, недаром придуман BLE(low energy) в 4-й версии.
Но, думаю, это актуально только для молодых.
|