LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Беспроводные наушники, есть опыт эксплуатации? Безвредны ли они?
, , ,
0 Looking

23.10.16
10:38
1. Беспроводные наушники вредны 38% (5)
2. Не знаю 31% (4)
3. Беспроводные наушники безвредны 15% (2)
4. Свой вариант 15% (2)
Всего мнений: 13

Доброго времени суток!
Собственно давно задумываюсь о них. Так как если в соседних комнатах работает телевизор, то это мешает сосредоточится и работать, нужна полная тишина. Поэтому как вариант можно попробовать, чтобы домашние слушали интернет в беспроводных наушниках, они при этом не будут мешать, например, варить борщ или заниматься уборкой, то есть человек и слышит то то хочет, и своими делами занят, и при этом остальным не мешает.
Как раз сегодня вроде как распродажа вот таких наушников "Наушники беспроводные Philips SHB6250 с микрофоном + Philips SHQ1300PK/00", цена скидки указана 5500 руб, со скидкой 3500 руб. То есть можно купить их сегодня по цене 3500 руб. Поэтому и призадумался.
Есть у кого опыт эксплуатации беспроводных наушников?
Нет ли от них вреда? Если часто ими пользоваться не получится ли рак мозга или еще какое заболевание? Не хотелось-бы стать причиной столь серьезных негативных последствий для своих домашних.
20 Новиков

23.10.16
12:19
(0) Есть опыт собственного использования подобного, основную часть рабочих суток. Сразу скажу, что вариант это - так себе. Почему:
1. Длительная эксплуатация ушей порождает к ним повышенные требования по комфорту. Во-первых, изголовье не должно жать, сами уши должны быть хорошо вентилируемыми, чтобы физические уши не потели. Найти такие за 3,5 тыщи рублей, как ты пишешь...Хм...весьма и весьма проблематично.
2. Если ты собрался посадить в них семейных, то очевидно, они должны, как ты пишешь стыковаться с телеком, ноутом, наверное, компом, еще смартом. По опыту своему, т.к. я много чего перебрал, единственным 100% вариантом проверки является при покупке - попытка сопряжение со всем твоих барахлом. Напр., отдельные гарнитуры labra вообще к стационарнику не подключились ни с одним адаптером.
3. Т.е. скорее всего п.1.-п.2 для тебя уже не выполнимы, в рамках твоего бюджета в т.ч. Отсюда ты можешь сам себе купить гарнитуру и наушники. Причем их надо брать парой, т.к. удобно говорить именно по гарнитуре, если там есть часовые разговоры. А слушать - через наушники. В этом случае, наушники вообще можно брать по п.1. обычные, без блютуса - дешевле и удобнее.

4. Как вариант, оборудуй себе свою комнату полной шумкой.   И работай там, без допуска туда посторонних, во время работы. У меня есть опыт в этом, я себе так делал полностью подключ все. Но я не знаю тебе оно надо. Если надо - пиши. Поясню.

Свой вариант
77 Джинн

27.10.16
16:08
Мой вариант - беспроводные наушники полное г.но.

Свой вариант