JOB
Работа
OFF: Переработки программиста 1С имеют ли место?
, , , ,
0 Anttonnio

25.10.16
08:30
1. Нет, Конечно 41% (11)
2. Хочешь денег - работай! 37% (10)
3. Можно и задержаться пару раз в месяц 19% (5)
4. Обязательно! 4% (1)
Всего мнений: 27

Доброго утра!

А должен ли программист 1С постоянно перерабатывать и трудиться по ночам?!

Поделитесь опытом=)

Конечно же вопрос задается в рамках успешного программиста, и вознаграждение за такие переработки каковы?
И конечно же если вам заняться нечем и вы из-за этого сидите кодите - это другой случай...
4 Jokero

25.10.16
08:54
А думать и планировать можно и не сидя за компом.

Можно и задержаться пару раз в месяц
17 NorthWind

25.10.16
09:11
(0) думаю, что в отдельных случаях это нормально, например если стараешься закрепиться на хорошем месте или за _очень_ отдельные деньги, раза в три-четыре больше базовой ставки. Во всех прочих случаях, если подобное начинает происходить на регулярной основе - это ненормально и требует переосмысления текущей деятельности и своего места в ней.

77 newbling

25.10.16
10:34
50% времени уходит на чтение кода
20% времени на кодинг
30% времени на угрызения совести, что можно было бы потратить ещё 30% на кодинг

126 _KaA

25.10.16
13:23
Думаю, что по желанию... и однозначно должно компенсироваться ))))

175 Рэйв

26.10.16
06:46
Если переработка не оплачиваются, то мне плвать насколько там "все горит" и я ухожу ровно в последнюю минуту рабочего дня принципиально. Но т.к. я человек добрый и отзывчивый, то иногда(редко) меня можно уговорить задержаться(если хорошо попросить)
:-)

А для "все пропало, мы не успеваем" есть рабочее время. А если не хотят оплачивать переработки - значит будем "не успевать".

Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн