|
OFF: Переработки программиста 1С имеют ли место? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Anttonnio
25.10.16
✎
08:30
|
Доброго утра!
А должен ли программист 1С постоянно перерабатывать и трудиться по ночам?! Поделитесь опытом=) Конечно же вопрос задается в рамках успешного программиста, и вознаграждение за такие переработки каковы? И конечно же если вам заняться нечем и вы из-за этого сидите кодите - это другой случай... |
|||||||||||||
1
Fish
25.10.16
✎
08:32
|
Иногда имеют место. Но на вопрос "должен ли программист 1С постоянно перерабатывать", ответ, имхо однозначный:
Нет, Конечно |
|||||||||||||
2
Курцвейл
25.10.16
✎
08:35
|
Постоянно это ненормально. Потом никакой отпуск не поможет.
Кроме того программист не кодит 100% времени. 50% времени уходит на чтение кода 50% на написание кода. А обычно еще меньше. Надо ведь иногда и мисту почитать или задачу обсудить. Нет, Конечно |
|||||||||||||
8
ЧеловекДуши
25.10.16
✎
09:00
|
(0) Зачем? Думаешь тебя не уволят? Уволят
Дадут грамоту и пожмут руку? тоже нет ;) ... Перерабатывать имеет только в двух случаях: 1. Страх от того, что тебя уволят (штрафуют) в случаи срыва проекта 2. Заработать денег Нет, Конечно |
|||||||||||||
11
LeReve
25.10.16
✎
09:06
|
Если срочно и горит то раз в месяцок можно, а так нет конечно. И это не только для прогеров 1С относится, а для всех.
Нет, Конечно |
|||||||||||||
12
quit
25.10.16
✎
09:07
|
(0) Рабство отменили в 1861 году в России. Кроме работы есть еще семья, дети, личная жизнь и т.д.
Нет, Конечно |
|||||||||||||
26
Повелитель
25.10.16
✎
09:20
|
(0) Хороший спец - бесплатно работать не будет!
Нет, Конечно |
|||||||||||||
141
Tarzan_Pasha
25.10.16
✎
13:36
|
На прошлых местах работы всегда приходилось перерабатывать. Работодатели пытались хитро привязать план выполняемых работ к 8 часовому рабочему дню и в случае невыполнении плана, приходилось задерживаться, но суть в том, что план всегда будет недовыполнен - это очевидно. Этим пользуется работодатель.
Нет, Конечно |
|||||||||||||
165
palsergeich
25.10.16
✎
15:59
|
Не чаще раза в месяц в исключительных ситуациях - можно.
Но качество ночного кода, после 8ми часов интеллектуальной работы страдает.... Нет, Конечно |
|||||||||||||
168
ILM
гуру
25.10.16
✎
18:07
|
Зачем это
Нет, Конечно |
|||||||||||||
169
_stay true_
25.10.16
✎
18:08
|
Инода случаются ситуации, когда приходится задерживаться, или помогать кому-то в позднее время, либо работы можно проводить только в ночное время. Как бы там ни было - это должно щедро оплачиваться. Я на фикси работаю и там перерабатывать не приходится, ибо за "геройство" начальнику сразу 25% премии срезают, и по совместительству фрилансю паралельно, не в ущерб основной работе и такие вещи пресекаю на корню: хотите меня после 18:00, платите по тройному тарифу, ибо то, что у вас там касса не работает/база упала/ничегонеработаетпамагитепажалуйсто это сугубо ваши проблемы. Хотите решить - давайте договариваться. Не довольны/дорого/что-то не нравится - кроме меня есть много замечательных специалистов, готовых принять ваши условия. Я без ваших копеек проживу, вы без моих услуг тоже, благо специалистов/студентов навалом в городе. Если уж "геройствовать", жертвовать временем и личной свободой и интересами - то только за хорошую "коврижку".
Нет, Конечно |
|||||||||||||
177
lvz
26.10.16
✎
10:49
|
У руководителя и работника могут быть очень разные представления о "гибком графике".
Руководитель считает, что это когда 8 часов в день работник обязательно работает по умолчанию, а дальше на усмотрение руководителя. Я когда общался с таким, то подумал, что это юмор такой. Потом понял, что это серьезно. Устраиваться туда на работу не стал. Нет, Конечно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |