|
OFF: Фильм 28 Панфиловцев, очень рекомендую Ø (Oftan_Idy 08.12.2016 17:42) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
bizon2008
01.12.16
✎
11:05
|
Фильм 28 Панфиловцев, очень рекомендую.
https://www.kinopoisk.ru/film/764465/ Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской. Особенно отмечу звук. Очень реальный. В общем добротное кино про войну. Без соплей, политики и треша. |
||||||||||||||||
13
DrZombi
гуру
01.12.16
✎
11:54
|
Посмотрю пиратку :)
Ну и свое |
||||||||||||||||
34
YFedor
01.12.16
✎
12:53
|
В кино не пойду, может скачаю потом.
Уже 9после Сталинграда и Битвы за Севастополь) не верю, что наши могут снимать хорошее кино про войну Ну и свое |
||||||||||||||||
113
ELEA26
01.12.16
✎
14:03
|
Может быть, когда-нибудь.
Ну и свое |
||||||||||||||||
211
organizm
04.12.16
✎
12:57
|
Хочу посмотреть, но не могу. Детей не на кого оставить. Придется ждать торрентов. Поддерживаю, что из всех последних фильмов понравилась только Брестская крепость; Сталинград Бондарчука, Битва за Севастополь, и тем более все Михалковы полная хня.
Ну и свое |
||||||||||||||||
224
buhkiller
04.12.16
✎
17:33
|
У каждого поколения должна быть своя война. У каждого поколения должен быть свой фильм о войне. Как-то так думает российская власть.
Мой дед, прошедший войну от Сталинграда до Вены не смотрел фильмы о войне и терпеть не мог стихи о В.Теркине. Один раз что-то посмотрел и никогда больше. Не любил рассказывать о войне, из него приходилось все вытягивать. Уже став взрослым я его наконец-то понял, а по глупому детскому возрасту думал, что он по-стариковски выделывается. Война мне казалась по фильмам ура-ура, мы победили или если погибли, то героически. Мы по-прежнему живем в пост-СССР, мозги промывают те же самые, что делали пропаганду при коммунистах или их дети и ученики. Та же ситуация на коллективном Западе. Мне это очень не нравится, но понять можно - мировые элиты готовятся к мировым социальным потрясениям 2017-2018-2019 годов. И для этого надо готовить население к смертям по приказу. Ну и свое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |