LIFE

OFF: детские сады в Москве
, ,
0 Александр056

09.01.17
14:40
1. Ходим в государственный сад 50% (4)
2. Ходим в частный сад 25% (2)
3. Дома жена воспитывает 25% (2)
4. С собой на работу вожу, 1сину учим 0% (0)
Всего мнений: 8

Здравствуйте желтые форумчане)! с наступившими праздниками Вас!
вопрос собственно частично отражен в заголовке.
У меня есть дочь, полтора года. В Москву приехал, работаю, нравится, вопрос в том как устроить ребенка в сад, прописка если и будет то естественно только временная, по ней знаю в очередь можно встать, но в приоритете кто прописан на постоянной основе и соответственно очередь подойдет тогда когда пора идти в школу будет) Вопрос к форумчанам, а как вы устраивали детей в сад, особенно интересен опыт "понаехавших". Можно ли решать с заведующим детского сада или они мало что решают и списки спускаются сверху? На сколько "заранее" стоит идти к заведующей(ему) до момента когда пора идти в сад. Частный сад нагуглил в районе 25-35. И в целом буду признателен советам. Заранее спасибо!
187 Тындр

10.01.17
02:04
С подмосковной пропиской ходим в частный сад в подмосковье за 15 к/мес и ждем очереди в гос. садик, ребенку 2,5 года.

Ходим в частный сад
223 SVI

10.01.17
15:37
(59) согласна стопроцентно! У нас в частном саду логопед, театральный кружок, ритмика, музыка, английский и еще куча всякой лабуды входит в стоимость род.платы. Плюс с 4-х лет начинается ненавязчивая подготовка к школе. Четырехлеток в группе 5 человек. Так что мы решили малявку оставить до школы в частном саду. Тем более вполне гуманная плата - 6 т.р.

Ходим в частный сад