|
OFF: Системы защиты от протечек воды. Опыт эксплуатации.
| ☑ |
0
Wirtuozzz
10.01.17
✎
15:36
|
Всего мнений: 5
Всем привет. Кто что думает по поводу необходимости установки системы защиты от протечек воды? Есть опыт когда система спасала или парила мозг?
Во мне уживаются 2 мнения:
1. Система нужна, т.к. по названию может перекрыть воду в случае ЧВП (чрезвычайного водного происшевствия, в простонародье затопа).
2. Дополнительный узел, который может сбоить, парить мозг, или вообще дать осечку.
Кто что думает по этому вопросу?
|
|
36
NorthWind
10.01.17
✎
15:59
|
(34) если планируете запускать ее в свое отсутствие, то я бы поставил. И, наверно, когда ремонт буду делать - таки поставлю.
Нужна |
|
43
Alexandr_U1982
10.01.17
✎
16:02
|
Нужна. Есть опыт эксплуатации два года.
Однажды очень вовремя предупредила, что соседи сверху начали протекать на нас. Чужая водичка попала на датчик, система перекрыла нашу воду и начала пищать. Стал искать причину срабатывания и заметил, что в сантехшкафу с потолка капает вода. Оказалось, что у соседа сверху потек фильтр.
Нужна |
|
49
MetaDon
10.01.17
✎
16:06
|
я вот все думаю; когда отечественная промышленность наконец сварганит дешевую подобную мех.систему по принципу закрытия крана- американки от натянутой пружины; где чека кусочек сахара?;)
Нужна |
|
88
Wirtuozzz
10.01.17
✎
16:31
|
Блин, получается что система нужна ((((((
Нужна |
|
120
Федя
10.01.17
✎
17:27
|
Себе купил Гидролок - один блок управления и 4 крана, т.к. 2 пары стояков. При ремонте (у меня новостройка) краны поставил, заложил кабели для датчиков, все кабели вывел в шкаф для слаботочки. Ремонт почти закончен, а собрать систему руки не доходят ))
Но защита считаю, нужна.
Нужна |
|