LIFE

OFF: Пропустить другого водителя
, ,
0 Мандалай

13.02.17
10:20
1. Да 63% (5)
2. Нет 25% (2)
3. Не читал, но не согласен. - С кем? - С обоими! 13% (1)
Всего мнений: 8

Добрый день.
Пару дней назад попал в ситуацию, когда на перекрестке мне моргал фарами водитель автомобиля на встречке. В моем понимании когда люди моргают фарами - они пропускают того кому моргают, для предотвращения ДТП предназначен звуковой сигнал. Но прикинув скорость, с которой он ехал я не стал поворачивать, а подождал пока этот товарищ проедет.
По моему это все-таки общепринято - моргаешь кому-то фарами, значит ты его пропускаешь. Предлагаю всем придти к общему знаменателю - таким образом мы избежим аварий, а возможно и жертв.
Запускаю голосовалку - если вы согласны с тем, что моргаешь фарами значит пропускаешь - выбирайте Да, если нет- Нет.
1 Da D

13.02.17
10:21
всегда так делаю

Да
4 Морозов Александр

13.02.17
10:23
А у нас еще и "аварийкой" мигают когда даешь человеку проехать  или перестроится... типа "спасибо"

Да
8 Мандалай

13.02.17
10:27
Мой выбор.
(2)Несмотря на то что товарищ моргал, газку он прибавил, я так понимаю, что моргание он использовал в качестве предупреждения меня - мол не вздумай поворачивать.

Да
29 Gary417

13.02.17
10:56
Да, но бездумно верить моргающему всёравно нельзя... также как и поворотнику подъезжающей машины когда поворачиваешь со второстепенной дороги на главную

Да
59 Джинн

13.02.17
12:21
Таки да. Но при этом все равно соблюдаю крайние меры осторожности.

Да