|
OFF: Должна ли женщина с детьми и замужем, работать (Хочу продать машину, жена против Ч.3) Ø (длинная ветка 31.03.2017 16:16) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Oncls wife
29.03.17
✎
23:23
|
Доброй ночи.
Муж показал форум, сообщения. Я почитала. У мужа чувство юмора еще сохранилось и с ним не так все плохо. Хоть он и изменился сильно за последние 3 года. Описанное им, по большей части, соответствует действительности, но он любит выставлять себя в выгодном цвете. Да, и я отвечу на некоторые вопросы из темы: а) подружек у меня в Москве нет и красоваться перед ними не нужно. б) машина нужна, не из-за статуса, а потому - что это удобно. Тем более с детьми. Это вроде как страховка независимой мобильности. в) я хорошая жена и мать. Дома у меня чисто , приготовлено и дети в порядке. Это требует времени и сил. г) я уверена, что замужней женщине не нужно работать, для обеспечения достатка семьи. Это обязанности мужа. И тем более, что у меня не должна болеть голова, где взять деньги, когда необходимо идти в магазин. д) муж жадный и 100 тыс. для него не деньги. К примеру, он себе новые лыжи, палки, ботинки в этом сезоне купил за 65. е) посещение сада для детей я не считаю не обязательным. Я могу их занять дома (рисование, чтение) + кружки и репетиторы. У них заняты 6 дней в неделю. Дети у меня за планшетами, компьютерами не сидят. Это табу и тут я с мужем согласна. Мультфильмы, да, смотрят. Голосование сделала для мужчин. Мне женщин не интересно. Среди причин, когда замужней женщине необходимо работать, могу назвать одну. Если женщина непривлекательная и ей необходимо содержать мужчину, чтобы кто-то рядом был. В форуме отвечу в теч. ближайшего часа или завтра вечером, когда уложу детей спать. |
|||||||
18
realevgenius
30.03.17
✎
01:44
|
Оба поровну должны заниматься домом, детьми, зарабатывать деньги... Иначе это- не семья...
И, кстати, "в) я хорошая жена и мать. Дома у меня чисто , приготовлено и дети в порядке. Это требует времени и сил. " Это неизвестно и не факт... А вот характер стервозный - это 99.999 % Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
28
Мелифаро
30.03.17
✎
05:29
|
Если изначально семья так сложилась, что вся ответственность по ее содержанию ложится на мужчину - ради б-га. Только не надо забывать, что одно лишь рождение ребенка не дает в такой ситуации каких-то особых прав - решения в такой семье будет принимать мужчина безоговорочно и попытки "поставить на место тирана" совершенно неиллюзорно могут закончиться разводом и разбитым корытом .
Лично я не хотел бы видеть свою будущую супругу на всю оставшуюся жизнь наседкой. Да и она сама никогда на такое не подпишется, беседовали на эту тему. Обязанности по дому в современном мире - это не корову доить с первыми петухами, а ребенок имеет свойство взрослеть, и после декрета вполне можно нанимать няню. З.Ы. Голосовалка какая-то стремная во втором пункте. Получается "твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги". З.З.Ы. Запасся попкорном, похоже, четверг удался =) Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
60
Silence63
30.03.17
✎
07:21
|
(59) почему моя жена всё успевает? работает правда в 15 минутах пешком от дома.
ИМХО таким дамам ну нужно выходить за муж. Вон их много с мамами живут. Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
62
DrZombi
гуру
30.03.17
✎
07:24
|
(0) Глосавалка не полная.
Машину лучше продать, купить экономичней. Идти работать... (57) +100 :) Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
156
1Снеговик
гуру
30.03.17
✎
08:49
|
Зарабатывай на бесполезную "страховку независимой мобильности" сама.
Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
177
Джинн
30.03.17
✎
09:11
|
Должна работать. Иначе будет тупеть, срываться на муже и детях и т.п.
|||||||
182
PCcomCat
30.03.17
✎
09:17
|
Развиваться нужно
|||||||
251
Соратник
30.03.17
✎
10:04
|
Моя после почти 3-х лет сидения в декрете выть уже начала, что на работу хочет. Не ради денег, ради общения с людьми и своего собственного развития. В 4-х стенах тупо киснет. Мадам, если вы считаете, что муж ДОЛЖЕН зарабатывать и обеспечивать семью - мой вам ответ: в семье никто никому ничего не должен!!! Если он сам считает, что это его обязанность и при этом чувствует поддержку и благодарность - будет и достаток и все довольны. Да и самой мадаме неплохо бы иметь образование и профессию, мало ли что с мужем случиться может - автокатастрофа, кирпич на голову, бита в подворотне (не дай Бог, конечно). Будем спешно искать нового мужика, который будет вам чего-то должен?!?!
Мой ответ за неимением нормального варианта выберу 2, но не для личных денег, а для собственного развития (чтоб в тупую скучную обрюзгшую домохозяйку не превратиться). Да и в условиях современного мира порой мало одного добытчика, чтоб обеспечить желаемый уровень достатка. Так что для некоторых помимо собственного развития - это еще и дополнительная возможность увеличить бюджет семьи. Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
264
zurge
30.03.17
✎
10:36
|
Обязательно нужно работать и развиваться в этом плане. А если не дай бог мужа не станет. Как детей Вы прокормите?
|||||||
282
ptiz
30.03.17
✎
11:04
|
Женщина должна быть всегда занята, иначе она начинает думать, а это ей противопоказано.
Так рождаются дурные мысли типа "у меня не должна болеть голова, где взять деньги, когда необходимо идти в магазин.". Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
283
Сильф
30.03.17
✎
11:06
|
(282) поддерживаю - проверено на опыте.
|||||||
324
Проггер
30.03.17
✎
11:33
|
Нужно что бы знала цену деньгам, что достаются с трудом.
И конкурентоспособной на рынке труда Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
351
Oftan_Idy
30.03.17
✎
12:13
|
(0)
Жена должна работать хотя бы ради того что бы тупо не сойти с ума. Чтобы не выгрызала мозг мужу. Дети должны обязательно ходить в сад и кружки, чтобы развиваться в социуме и иметь полноценное общение в естественной среде. Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
650
СвинТуз
30.03.17
✎
14:43
|
Работа это не для денег.
Кстати какой бы не был муж, но есть вероятность, что "не смог заработать ". И что тогда? Новый и опять хорошая жена? Красивая это до 40. И дети это не вечно. Поэтому крутые мужики в 40 лет как дети выросли и женятся второй раз. Вот тут то и засада? (0) Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
892
lodger
30.03.17
✎
17:03
|
работать надо, но по другой причине. по личной статистике женщины без какого-то труда(но лучше интеллектуального\ответственного) дальше и дальше съезжают по фазе. чем дольше женщина не работает и не находится в социуме с думающими и трудящимися, тем она шизанутее и временами откровенно тупее.
из-за таких и рождаются множественные посты на форумах про овуляшек, яжматерей, онжеребенков и прочих поехавших. Нужно, только чтобы были личные деньги |
|||||||
904
lubitelxml
31.03.17
✎
00:06
|
(0) машину пусть продаст
|||||||
919
novichok79
31.03.17
✎
12:02
|
чо за вагинострадания на мисте. почему вы решаете свои личные проблемы в интернете?
|||||||
930
Сияющий Асинхраль
31.03.17
✎
14:02
|
Не знаю как кому, но мне не интересна дама, которая кроме дома и детей ничего не знает и не умеет... Причем, это вовсе не вариант (2), и уж тем более не (1)
|||||||
996
John83
31.03.17
✎
16:08
|
знаю случай
жили муж с женой неработающей, дочка совершенно летняя. Мужик нашел молодую любовницу и захотел свалить. В итоге жене никаких алиментов не светит и как дальше жить непонятно. Не знаю, чем в итоге кончилось, но подумай в эту сторону. Плюс от сидения дома всякие тараканы заводятся, в идеале работать на пол ставки. А детям нужен садик, т.к. им нужно общаться с другими детьми. Нужно, только чтобы были личные деньги |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |