LIFE
Как страшно жить
OFF: СГЭКи или улучшилась ли культура курения?
Ø (Волшебник 04.04.2017 10:36)
, ,
0 ZUM

03.04.17
19:35
1. Стали курить культурнее. 54% (7)
2. Нет культура не улучшилась. 46% (6)
Всего мнений: 13

Есть такая категория граждан, я их называю СГЭКи.
СлепоГлухиеЭгоистичныеКурилы. Это люди которые курят в толпе людей и положить хотели на окружающих.  И окружающие вынуждены нюхать это....
Прошлым летом вступили ужесточающие поправки к "антитабачному" закону, но по-моему стало ещё хуже. Нас ждёт СГЭКо апокалипсис?

Прошу обратить внимание!
Я не против курения - это выбор каждого.
Я против отравления окружающих людей!
1 Бертыш

03.04.17
19:40
Не далее как на прошлой недели был шокирован тем что цыганка перед тем как закурить стала интересоваться у меня на предмет можно ли при мне курить

Стали курить культурнее.
26 Fish

03.04.17
20:52
А вообще, замечаю, что гораздо больше людей стало курить не на остановке, а в стороне. Так что полагаю, что всё-таки:

Стали курить культурнее.
28 jsmith82

03.04.17
20:55
Во-во

Стали курить культурнее.
31 Помогите

03.04.17
21:00
У нас проблем с курильщиками вообще нет, да и раньше было мало. На работе курят в туалете, раньше тоже курили в туалете.
А на улице ветер все равно уносит дым, если только не полный штиль, но я такого еще не видел чтобы дым от сигарет стоял на улице. От ТЭЦ - да, бывает.

Стали курить культурнее.
45 DailyLookingOnA Sunse

03.04.17
22:37
Курить стали меньше.
Года четыре назад с электрички выходили в тумане, сейчас пара отмороженных в толпе идет, остальные кучкуются около бачков.

Стали курить культурнее.
51 Гобсек

04.04.17
05:57
..

Стали курить культурнее.
73 terraByteG

04.04.17
09:34
(0) Мое личное наблюдение:
Среди мужиков - заметил тенденцию к улучшению, даже если попросить - зачастую на пару шагов отойдут в сторону.
А вот "женщины"-пепельницы ложить на всех хотели. Только сделай им замечание... Сразу поднимается вой, кто ты и куда тебе идти. Бывают исключения, но очень редко и, в основном, среди женщин за 50 (визуально)...

Стали курить культурнее.
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.