LIFE
Юмор
OFF: Можно ли при помощи анализа научиться шутить как конкретный комик?
Ø (Волшебник 17.04.2017 16:36)
, ,
0 Металлист Балалайкин

14.04.17
01:24
1. Возможно расшифровать алгоритм 50% (4)
2. Можно частично 25% (2)
3. Невозможно 25% (2)
4. Другое 0% (0)
Всего мнений: 8

Я знаю точно, что если человек имеет хоть самую маленькую склонность писать стихи, то он может научиться писать в стиле, например, Маяковского.
Для этого достаточно перечитать побольше стихов Маяковского и начать ежедневно переписывать некоторые из них от руки. Через некоторое время в вас гарантированно будут узнавать его стиль - в ваших стихах.

Научиться петь в стиле любого исполнителя песен еще проще - те, кто умеют петь и играть на музыкальном инструменте, подтвердят.

Скопировать технику чтения рэпа - элементарно. Так делают большинство рэперов России. Тот же Оксимирон копирует Эминема и других ..

У меня вопрос. Как вы считаете, можно ли скопировать стиль юмора какого-нибудь комика? Например, выбрать Twitter конкретного юмориста (Задорного, например), который каждый день выкладывает туда новые шутки (хохмы) и попытаться расшифровать алгоритм их генерации?

Мне кажется, что это возможно, но я не уверен в этом. Но знаю точно, что научить свою голову шутить возможно, если тренироваться и анализировать различные приколы в интернете, смотреть комедии, выступления других комиков.

А вы что думаете? Можно превратить свой скучный твиттер в юмористический подражая другим комикам и копируя элементы их техники?
5 Михаил 1С

14.04.17
05:46
(0) Можно.
Но это будет подражание.
Лучше раскрывать себя.

Можно частично
27 Gantosha

14.04.17
10:27
Юмор это лишь нарушение условностей восприятия. Но для этого надо очень тонко чувствовать границы явлений , потому, что люди готовы терпеть только их легкое изменение. Так или иначе нужно иметь критическое мышление по отношению к традициям, чувствам, и прочей человеческой деятельности. Не думаю, что при такой наблюдательности , да еще и при навыке оставаться понятным и модным захочется кого-то копировать.
То что в камеди клаб например мы видим, то этому учат курса до второго в театральных институтах , а потом просят забыть все это , что бы не позорить профессию.

Можно частично
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!