0
romix
19.05.17
✎
12:42
|
Всего мнений: 44
Привлекательный ресторан, НЕ посещение которого некоторое время вызывает чувство некоторой ... эээ ... химической зависимости. Больше всего, наверное, это чувствуют жители ДНР, ЛНР и Крыма (которые, по сообщениям, набрасываются на еду в Макдональдс с необычным аппетитом).
"В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 миллиардов долларов в год, в 2001-м - больше 110 миллиардов. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку - вместе взятые".
Объясняется ли необычный успех ресторана только бизнес-моделью и приятной атмосферой?
Бутерброды Макдональдс, как мне кажется, имеют необычный химический привкус - как будто постоял рядом с полкой бытовых химикатов. Если пожарить котлету самостоятельно, то это будет котлета, если пожарить мясо - это будет мясо, если курицу - то курица (а не "наггетсы").
Неизвестные наркотики - не такая уж редкость и невиданное чудо - сильнейший каннабиоид (аналог марихуаны) долгое время не могли официально определить в курительных смесях Спайс (не были известны спектры для хроматографии, маскировка спектров витамином Е и растительной белибердой).
Космический специалист Буслов (уже умер) писал о химических канцерогенных сюрпризах в Кока-коле
Засекреченные составы (которые образуют невероятно успешные бизнес-модели), по-моему, не так уж и хороши. Думаю, нужна биологическая проверка успешной популярной продукции на мышах - есть ли вред для здоровья, последующего поколения, а также химическая (наркотическая) зависимость, которая заставляет возвращаться к ней снова и снова.
|
|
551
SeregaMW
16.06.17
✎
15:37
|
После этих булок и картошки тяжесть в животе, но вкусно. Не любитель, а мороженое с карамелью вкусное.
Детей прет от макдака )))
Есть зависимость при долгом НЕ посещении |
|