0
olga_chelny
16.10.17
✎
13:19
|
Всего мнений: 8
Уважаемые автолюбители. У меня малолитражка - Chevrolet Spark 2005 года выпуска. Но пробег у неё всего 85 тыс. км. Во всех автосервисах, в которых я была в процессе ухода и эксплуатации моей машинки все, как один, говорят - "Пробег, скорее всего, не накручивали. Внешний вид деталей примерно соответствует эти самым цифрам пробега." Т.е. я её, как вы уже поняли, б/у покупала. Эксплуатировала я свою машинку очень аккуратно, масла, фильтры, прочие комплектующие меняла регулярно (по инструкции - как придет время или соответствующий пробег). Претензий и нареканий к машинке на настоящий момент вообще никаких - даже язык её не поворачивается назвать "старушкой". Бегает, как лань. Даже по Уральским горам вверх-вниз как божья коровка в силу своих возможностей бегала.
Так вот, у меня вопрос. С какого момента (в цифрах пробега) машинку моего класса называют "старушкой" и рекомендуют менять на новую. А то тут мне одни советуют продать эту машинку (мол, старенькая уже) и купить новую. А другие говорят - 85 000 - это вообще не пробег - молодая ещё, сделайте капитальный ремонт двигателя и она вам прослужит еще столько же, если не дольше. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону мне смотреть? Копить на капремонт двигателя (или ещё чего-нибудь там в добавок)? Или всё-таки копить на новую, так как эта уже своё отслужила?
Обоснуйте, пожалуйста, свои ответы?
|
|