LIFE

OFF: Олимпиада зимняя 2018 в южнокорейском Пхенчхане - болеем за наших?
Ø (длинная ветка 23.02.2018 17:40)
, , ,
0 Looking

09.02.18
08:16
1. Знай наших! 26% (8)
2. На зло врагам! 19% (6)
3. Сил, мужества, силы правды! 16% (5)
4. Мы с вами! 16% (5)
5. Возвращайтесь с победами! 13% (4)
6. Россия вперед! 6% (2)
7. Ждем, любим, надеемся! 3% (1)
Всего мнений: 31

Россия вперед!!!
https://www.gazeta.ru/sport/2018/02/08/a_11642281.shtml?utm_source=push
"В день открытия зимних Олимпийских игр — 2018 в Пхенчхане фигуристы начинают борьбу в командных соревнованиях, а в керлинге проходят матчи третьего и четвертого круга группового этапа в дисциплине дабл-микст."
10 novichok79

09.02.18
08:49
Болею за наших спортсменов. А на Запад что пенять? Запад - враг и ведет себя соответствующим образом. Они понимают только жесткие ответы, которых наше спорт-куроводство не обеспечило. Меня удивляет, что посадок не было.

Сил, мужества, силы правды!
148 azernot

09.02.18
11:35
Хоккей буду смотреть при любых раскладах. Возможно, биатлон и, если попадётся, кёрлинг. Остальное просто не люблю и не смотрю никогда.
Болеть буду за наших.

207 Salimbek

09.02.18
12:50
(206) Еще раз, это ты так считаешь. И бегаешь с этими терминами. Я вот так НЕ считаю. И мне просто плевать - что там на яндексе. У меня свой мозг есть.

И еще к (202) "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !"

Ладно, весело с вами, только надо и поработать немного.
З.Ы. Проголосую.

779 Tatitutu

13.02.18
12:08
"сто лет не смотрел фигурное катание" , но вчера вечером пока ждал, смотрел повтор по МАТЧ ТВ  выступали женщину фигуристки - первая американка набрала 73.37 и "долго держала планку" , потом японка, итальянка - очень была странно слушать наших комментаторов - сказать что они облизывали их , это ничего не сказать - ай, и  королева, и грация, и куча контрактов. мастер, на стоит ровняться и.т.д и.т.п. не знаю спортивных терминов , могу ошибаться - итальянка крутанулась три раза вокруг себя - вау, вы видели как она это сделала, так может только самые крутые и подготовленные - элита...откатала всю программу и смогла !!!три раза крутануться, но до лидера американки далеко и да нехватило каких то 0,24 сотых

и тут выходит наше девочка Женя Медведева - сначала так тихонечко каталась, плавно не напрягаясь ,а потом началось ))) что она делала, словами не передать и да !!!суки комментаторы сидиле в полной тишине (иногда пытаясь комментировать , что ОНА СУМЕЛА сделать на льду и тут цифры очков начали крутиться как угорелые..68,69,70,73 ну еще чуток и МОЖЕТ будет шанс опередить лидера ...75,76,80,82,,,82:56
Зал ликовал и я насчитал штук пять российских флагов у болельщиков , один был на весь экран почти с надписью ИРКУТСК.
И тяжело, очень тяжело ,обидно, но они наши и они борются.

Победа в короткой программе и мировой рекорд: триумф фигуристки Евгении Медведевой на Олимпиаде в Южной Корее

https://www.1tv.ru/sport/olympics/novosti/pobeda-v-korotkoy-programme-i-mirovoy-rekord-triumf-figuristki-evgenii-medvedevoy-na-olimpiade-v-yuzhnoy-koree

891 MaxS

15.02.18
06:47
Видео трансляции и записи не смотрю. слежу за результатами, смотрю новости. В 2014-м можно было на мисте узнать последние новости. Сейчас приходится в первую очередь смотреть другие сайты, а потом здесь читать про колу. :-\
На текущий момент в медальном зачете Россия на 12 месте.
Не знаю удивляться ли, но первый матч хоккеисты мужчины проиграли не Канаде и не США, а Словакии.

Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший