|
OFF: Яндекс протестировал свой беспилотный автомобиль на дорогах Москвы | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
16.02.18
✎
16:44
|
На видео можно увидеть, как машина на автопилоте останавливается на светофорах, объезжает преграды, ездит с разной скоростью по узким и широким улицам. Авто реагирует на сугробы, другие автомобили, пешеходов и знаки дорожного движения
Видео https://youtu.be/Bx08yRsR9ow Представьте ситуацию. Вы вызываете Яндекс.Такси, а к вам приезжает ЭТО. За рулём никого нет. Голос "Алисы" приглашает вас сесть. Сядете? |
||||||||||
11
NorthWind
16.02.18
✎
16:56
|
(0) Да пофиг. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет :)
Сяду в беспилотное Яндекс.Такси |
||||||||||
12
antgrom
16.02.18
✎
16:57
|
Сяду , пристегнусь и буду тестировать.
Смотреть насколько правильно едет. Проверю - будет ли авто включать шансон. Можно вызвать ночью и спросить - продаёт ли водку. Потом отзыв написать на сайте. Надо потестировать ... ) Сяду в беспилотное Яндекс.Такси |
||||||||||
14
Волшебник
модератор
16.02.18
✎
17:01
|
Сяду, если за рулём будет водитель.
Если водителя не будет, сам сяду за руль. Сяду в беспилотное Яндекс.Такси |
||||||||||
15
MaxS
16.02.18
✎
17:01
|
Лучше в беспилотном такси ехать.
Плюсы: Соблюдают ПДД, не обманывают со стоимостью за проезд, не пристают с разговорами, не курят, не открывают окна. У водителя таксиста минусами являются все плюсы беспилотника наоборот. Плюс - может помочь с багажом. Сяду в беспилотное Яндекс.Такси |
||||||||||
20
MetaDon
16.02.18
✎
17:12
|
сяду, когда обкатают) потому что анализ ситуации идет по нескольким каналам сразу + место водилы можно занять доп.аэрбагами)
||||||||||
25
uno-group
16.02.18
✎
17:23
|
Но виден явный прогрес технологии. Еще несклько лет и будем кататься.
||||||||||
49
ejikbeznojek
16.02.18
✎
18:16
|
(0) Несколько моих подруг, которые абсолютно не умели водить, и с момента получения прав до момента покупки машины ждали лет 5. Просили с ними рядом сидеть, пока они по городу ездят.
Мне уже ничего не страшно))) Сяду в беспилотное Яндекс.Такси |
||||||||||
83
Gobseck
17.02.18
✎
13:22
|
я оптимист
||||||||||
84
Dzenn
гуру
17.02.18
✎
14:21
|
Беспилотные такси появятся на дорогах только после 100500 проверок. Поэтому сяду.
||||||||||
89
youalex
17.02.18
✎
18:36
|
(88) Робот проанализирует твоё эмоциальное состояние, и отвезёт не на работу, а, например, в Крым.
||||||||||
93
КрасныйРассвет 2_0
18.02.18
✎
01:39
|
>> Авто реагирует на сугробы
Норм значит отечественная разработка может и заглохнет на полпути или не туда свернет, но попробовал бы с удовольствием Сяду в беспилотное Яндекс.Такси |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |