|
OFF: Яндекс протестировал свой беспилотный автомобиль на дорогах Москвы | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
16.02.18
✎
16:44
|
На видео можно увидеть, как машина на автопилоте останавливается на светофорах, объезжает преграды, ездит с разной скоростью по узким и широким улицам. Авто реагирует на сугробы, другие автомобили, пешеходов и знаки дорожного движения
Видео https://youtu.be/Bx08yRsR9ow Представьте ситуацию. Вы вызываете Яндекс.Такси, а к вам приезжает ЭТО. За рулём никого нет. Голос "Алисы" приглашает вас сесть. Сядете? |
||||||||||
3
Джинн
16.02.18
✎
16:46
|
Нах-нах...
Не сяду |
||||||||||
9
Cyberhawk
16.02.18
✎
16:54
|
Робот не отключится, не затупит, не врежется в столб.
Но т.к. всякими такими такси у меня в регионе не пахнет, да и ездить тут особо негде, то... :) Не сяду |
||||||||||
33
mingw
16.02.18
✎
17:34
|
Ждем "1С протестировала 'робота-1Сника'"
Не сяду |
||||||||||
36
ptiz
16.02.18
✎
17:38
|
Круто! Тесла и Гугл нервно курят в своих тепличных условиях!
Но страшно :) Не сяду |
||||||||||
41
patapum
16.02.18
✎
17:55
|
(0) кто будет нести ответственность, если случится дтп с человеческими жертвами? авто совершило наезд на человека (пусть он хоть три раза виноват), он остался жив. кто ему будет на лечение выплачивать?
мой голос: пока это не обкатают, Не сяду |
||||||||||
50
mikeA
16.02.18
✎
18:17
|
(0) Этой осенью познакомился с немцем, который руководит такими проектами Боша в Штуттгарте. По его словам сейчас многие могут запустить беспилотный автомобиль, вопрос в том, кто первый сможет сделать это безопасно.
Поэтому пока Не сяду |
||||||||||
62
romix
16.02.18
✎
19:23
|
Не сяду, пока автомобили не будут с амортизаторами 50 см поролона и синтепона спереди и сзади (можно взять структуру матраца - кокосовое волокно, пружины и все дела, потолще).
При столкновении это существенно уменьшит энергию, которая может быть передана тканям человека от удара. Не сяду |
||||||||||
65
Hans
16.02.18
✎
19:36
|
машина максимум до 30 км/ч ехала как я понял. Средняя скорость 20. Для этого они и ускорение сделали.
Не сяду |
||||||||||
69
Глобальный_
Поиск 16.02.18
✎
20:20
|
Идеальный вариант будет, когда такси-роботы будут возить роботов и вообще исключат человеков из этого процесса.
Не сяду |
||||||||||
74
Dotoshin
16.02.18
✎
21:38
|
(0) >> Голос "Алисы" приглашает вас сесть. Сядете?
Она телефоном и то толком управлять не умеет, что уж там про автомобиль говорить. А если интернет отключится, что она делать будет? Сдается мне, что она по яндекс картам едет, а там вся инфа по ПДД (знаки, разметки и т.д.). Пусть пока на кошечках тренируется. Не сяду |
||||||||||
85
jsmith82
17.02.18
✎
15:37
|
Нет, испугаюсь
Не сяду |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |