|
OFF: А ты пойдешь на выборы президента России 2018? Ø (длинная ветка 20.02.2018 11:02) | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cyberhawk
18.02.18
✎
21:08
|
Собственно, сабж.
Можно с комментарием (почему кто пойдет или не собирается идти) - ну типа: - "иду: считаю, что так Я реализую свой гражданский долг" - "иду: считаю, что так Я выражаю свою граждскую позицию" - "не иду: считаю, что мой голос ничего не изменит" - "не иду: не за кого голосовать" Ролик в тему Вставай на выборы, а то поздно будет или гей на передержке https://www.youtube.com/watch?v=OfRIwR6ya6U |
|||||||||||||||||||
2
Stagor
18.02.18
✎
21:11
|
Я знаю, кто победит
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
9
Trimax
18.02.18
✎
21:30
|
Обязательно, без меня (моего голоса) государство пропадет.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
29
КрасныйРассвет 2_0
19.02.18
✎
01:50
|
Не пойду.
Мне далеко ехать до участка. В 2011-м ездил, мне хватило. Знаю, за кого из кандидатов проголосовал бы, за самую достойную в этом зоопарке. Свой вариант |
|||||||||||||||||||
46
Sammo
19.02.18
✎
06:22
|
Думал в этот раз не идти - меня несколько расстраивает, что за достаточно большой срок не нашлось внятной альтернативы у провластных сил.
Однако оппозиция так всех убеждает не ходить, что я решил, что если не пойду они могут мою неявку зачислить себе и сказать, что я не пошел как их сторонник. Так что придется идти. Свой вариант |
|||||||||||||||||||
60
Обработка
19.02.18
✎
07:36
|
Не пойду. Не имею право. )))
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
98
bodri
19.02.18
✎
08:31
|
Если перееду в Россию на ПМЖ и стану гражданином РФ, то обязательно буду ходить, а пока наблюдаю и болею за того кто должен победить и победит.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
148
xaozai
19.02.18
✎
09:38
|
Выборы президента Российской Федерации пора переименовать в выборы Путина Российской Федерации.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
348
Вуглускр1991
19.02.18
✎
12:53
|
Пора уже забрать право голоса у некомпетентных людей. Кто тут понимает хоть каплю в государственном управлении? Заберите у меня голос. И заберите его у туевой хучи моих сограждан голосами которых манипулируют посредством СМИ. Не нужно информационной войны, за это все-равно платят налогоплательщики. Вместо выборов нужна присяга. Присяга отечеству и присяга соотечественникам. Торжественная клятва на видео. Нарушение - госизмена. Там одним из пунктов можно указать главнокомандующего.
Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |