|
OFF: А ты пойдешь на выборы президента России 2018? Ø (длинная ветка 20.02.2018 11:02) | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cyberhawk
18.02.18
✎
21:08
|
Собственно, сабж.
Можно с комментарием (почему кто пойдет или не собирается идти) - ну типа: - "иду: считаю, что так Я реализую свой гражданский долг" - "иду: считаю, что так Я выражаю свою граждскую позицию" - "не иду: считаю, что мой голос ничего не изменит" - "не иду: не за кого голосовать" Ролик в тему Вставай на выборы, а то поздно будет или гей на передержке https://www.youtube.com/watch?v=OfRIwR6ya6U |
|||||||||||||||||||
904
Сияющий Асинхраль
19.02.18
✎
23:38
|
(902) Ну, по моим скромным подсчетам, если на человека льется много грязи, значит он кому-то страшен, точно также как в свое время для ввп был страшен Примаков...
|
|||||||||||||||||||
905
Фрэнки
19.02.18
✎
23:40
|
(904) страшный Примаков, подходит подходит к ВВП и тихо тихо говорит Пу... и ВВП боится.
жуть-то какая. |
|||||||||||||||||||
906
Сияющий Асинхраль
19.02.18
✎
23:45
|
(902) И кстати, причем тут Кириенко, этого гражданина списали еще при ебээне, последние годы он спокойно рулит российским атомом не вылезая в политические дискуты...
(905) Ты бы хоть читал, что пишу перед тем как прокомментировать... Я уж не знаю, помнишь ли ты первые выборы ВВП или слышал о них исключительно из учебников истории, но в эти самые выборы в реальности большие рейтинги были и у ввп и у Примакова, причем рейтинги сравнимые, но грязь на Примакова на всех центральных каналах практически круглосуточно рейтинги последнего просадила очень быстро. Об этом и было сказано... |
|||||||||||||||||||
907
Фрэнки
19.02.18
✎
23:57
|
(906) удивительно узнать, о каких учебниках истории речь. И кто их вообще читает.
Я помню, что на выборы 92 года было капитальное за...рание мозга - и я тогда точно сказал, да ну их со всей этой ху....той и никуда не ходил. О выборах 1996 тоже помню, что был такой капитальный вынос мозга, что мне было совсем неинтересно выправлять документы себе, чтоб на выборы сходить и я снова на выборы не ходил. А вот в 2000 я уже был в нормальном прописочном состоянии. Я за себя точно отвечаю - за Путина был. Жена недавно призналась что голосовала за какого-то иного кандидата. А вот таких ужасов "был страшен Примаков" - ни разу не помню. Я осознаю, что он занимался политикой, причем, именно внешней политикой и по линии внешней разведки и ни разу не внутренней - это я все время о Примакове помню. Кого именно напугал тогда или мог напугать тогда Примаков - хз хз - Может его испугались как раз те самые лица, которые всегда оплачивают потоки грязи в российских СМИ? Фонды разные, которые уже в последние несколько лет запретили через госдуму? |
|||||||||||||||||||
908
Фрэнки
20.02.18
✎
00:03
|
(906) // он спокойно рулит российским атомом
Сомневаюсь, что должность рулевого в росатоме может быть спокойной и далекой от политики. Скорей всего, коллега просто опечатался, влепив это фио в одну строку с Навальным или он думает о каком-то совсем другом человеке, да просто фамилию похожую вписал. |
|||||||||||||||||||
909
Сияющий Асинхраль
20.02.18
✎
00:11
|
(907) Вообще-то ты плохо помнишь как дела обстояли, Примаков, конечно занимался внешней разведкой, но в 98-ом, когда случилась самая печальная >|<0па в новой истории государства российского ему в должности премьера пришлось вытаскивать страну из вышеобозначенного положения. Это ему, в общем то, удалось. По крайней мере при нем начался рост производства да и экономики в целом процентов так под семь (сейчас и на два выйти не могут), что позволило ему собрать неплохой рейтинг. Но в премьерах он просидел очень недолго, его в течение года сменил ввп, но и тот был новым и к 2000-му году у них был относительный паритет в рейтинге до начала избирательной компании, то бишь до вмешательства телевизора в выборы...
|
|||||||||||||||||||
910
Сияющий Асинхраль
20.02.18
✎
00:17
|
+(909) Что касается "фондов" не знаю, но грязь тогда лилась на трех основных российских каналах - орт, ртр или как они тогда назывались не помню и нтв. Выбора в каналах тогда такого как сейчас не было, поэтому было затруднительно пропустить, то что творилось в эфире... Это сейчас достаточно переключится на канал наука или детектив и все пофигу, тогда такого не было (по крайней мере на периферии)...
|
|||||||||||||||||||
911
Фрэнки
20.02.18
✎
00:32
|
(909) ну да, я не написал о том, что Примаков был премьером и разрулил ситуацию так, чтоб именно в части внешних участников ГКО все прошло более менее гладко - это должно было означать для тех кто за границей очень позитивный сигнал, чтоб они не испугались появления Примакова в должности уже Президента, а не Премьера? Ты пишешь, что Примакова очень быстро убрали, убрали практически сразу, как только ситуация с ГКО прошла самую острую фазу.
Так для кого он приходил и для кого он что сделал - 18 лет прошло. Будем дальше мериться глубинами своей памяти или беспамятства? Зомбителеящик уже и тогда называли все так. Я за себя скажу, что все время сидел в компе. На работе порой даже круглосуточно. Своего жилья у меня не было. Жили у родителей жены. Жена точно знала, где я и что делал - созванивались по телефонам. А на работе хватало всего, от просто круглосуточного безлимитного инета, но по нынешним меркам медленного, до баталий по сети с коллегами и срочными шабашками, лишь бы заработать хоть каких-то денег, если шабашки появлялись. Как я тогда в не уехал хотя бы в Москву, так и не знаю до сих пор. Не уехал и все. Но по командировкам все-таки помотался. зы. Самая соль в том, что наше восприятие прошлой реальности (той что осталась в прошлом) оно не остается какой-то константой. Наши воспоминания о прошлом меняются. зы.зы. Помню из таких же эффектных событий, как то, что было в августе 1991 - это 9.11 2001 - находился на работе в онлайн. Сразу посыпались сообщения, что там что-то происходит и все эти события пошли с вешанием интернет-каналов каких-то буквально в то же самое время, как это узнавала Америка. Очень жуткое было настроение. Ощущение было, что картинки начала конца света и еще немного и пойдут сообщения о пусках ракет по обе стороны океана... Может это и было целью террористов? Взорвать вместе с башнями не просто башни, а весь мир? Там же и на Пентагон один из самолетов улетел. А еще один просто уничтожили в воздухе где-то в стороне от крупных городов, который на что-то направили, чтоб он взорвался и уничтожил. прикольно осозновать, что эта вся шняга сидит в голове. |
|||||||||||||||||||
912
Фрэнки
20.02.18
✎
00:41
|
и насчет "периферии" - телевизор у меня был многоканальный японский Супра. Смотрели его подключенным к кабельному. Вещание в него шло не три или четыре канала, а существенно больше, просто не назову точное число уже. Много было каналов. Я в него не смотрел. Я в комп с инетом смотрел.
И довольно круто по тем временам программировал. Только денег за это программирование платили хреново. Сейчас с бывшими коллегами на той работе встречаюсь иногда - сейчас им платят намного лучше - работают до сих пор. |
|||||||||||||||||||
913
один я дАртаньян
20.02.18
✎
06:03
|
(506) > "В Европе гораздо лучше. " - то-то европейцы скупают наши продукты.
Кто скупает? http://ru-stat.com/date-M201612-201712/RU/export/world/02 Конечно Турция можно и за Европу посчитать. Только вот почему-то Россия у Турции на столько же и скупает, а если брать совокупно так импортирует продуктов больше чем экспортирует. > Говорят, у них натурального ничего не осталось уже. И полки магазинов завалены, испанскими апельсинами, бельгийскими грушами. > Но вы продолжайте бредить, иногда даже забавно получается. Пока что, это твои сказки про скупку российских продуктов Европейцами похожи на сказку. (507) > Я не понял, ты за нас или против нас? Мне вот очевидно, что не смогу написать ни оракал, ни виндовс, а даж если бы написал, не смог бы продать, значит ли, что я против себя? Это я просто трезво оцениваю ситуацию. Если бы кирдык Америки приключился году эдак в 1985 - то можно было бы о чем-то говорить, как мы хорошо заживем. (508) > Весь пост сплошное бездоказательное бла-бла-бла. Из чего проистекают выводы непонятно. (510) >А можно все-таки доказательство привести,а то на веру не идет) Доказывать что? Что Америка это крупнейший рынок сбыта на которой работают Азия и Европа? Доказывать, что если Американец не купит футболку, то производитель не купит ткань для её производства, производитель ткани не купить синтетическое волокно, производитель волокна не купит нефть у РФ? (516) > Наоборот же. Все эти спутники связи нужно будет срочно заново запускать. Или ты думаешь что интернет и ТВ только в США есть? Зачем? Они уже летают. А вот связи с Америкой уже не будет, телесериалов будет в разы меньше. > Электричество вещь локальная, его не погрузить в танкер. Этому тебя твой друг Чубайс научил? > То что производилось в США, срочно начнут производить в других странах, им резко понадобится электричество. Главное производтво США это финансы. А если брать реальный сектор производства и реальное потребление, то США потребляют в разы больше чем производят в реальном секторе. > Чего там считать. Продавать всем. Это с условием, что купят. Конечно с исчезновением США, сиситема обеспечения безоасности пошатнется, но кто и у кого будет покупать -не так однозначно. > А теперь никуда не денутся. Кто не купит Эльбрус, тому привезем демократию. Т.е. Россия склонна вести себя как бандит, и только США это сдерживает? Ты не либерал случаем? > Иди таблеточек выпей. Россия одно из немногих мест где она вообще осталась. Ну может где-то в тундре, когда на десятки киллометров вокруг ни одного человека нет - может и осталась. Но если сравнивать заселеные местности Западной Европы и России то сравнение будет не в пользу РФ. > В европе мало места, Мало места это когда приезжаешь в центр города, а парковка не оранизована. Маломеста, это когда дорога три метра шириной и вся в луже и идти можно только по бордюру. Масло места это когда выходя из дома видишь в 70 метрах стену другого дома, доближайшего скверика или парке не один километр, и обратно парковки нет. Если ты снимаешь с гектара 20 центнеров, и еще столько же земли, заброшена, не осушено, в оврагах, а сосед с нимает с гектара 40 центнеров, то у кого меньше места? Наличие тундры это вовсе не наличие места. > мало ресурсов, Т.е. ты хочешь сказать, что место России в экономическом разделении труда это продажа ресурсов? > мало питьевой воды. Нация, у которой руки не из попы, отлично справляется с очищением. |
|||||||||||||||||||
914
Sammo
20.02.18
✎
06:14
|
(906) Кстати, про Кириенко информация устарела. Он в конце 2016 года стал заместителем руководителя администрации президента. А эту должность вряд ли можно назвать "не влезает в политические дискуты".
Один из вариантов - почему его назначили - что у РосАтома были давние контакты с четой Клинтон. Поэтому некоторые политологи считают, что выбор Кириенко был среди прочего подготовкой к возможной победе Клинтон (на что тогда ставили практически все). |
|||||||||||||||||||
915
AneJIbcuH
20.02.18
✎
06:22
|
(913) Почитайте про ВТО и почему нам оттуда выйти надо.
|
|||||||||||||||||||
916
один я дАртаньян
20.02.18
✎
06:30
|
(915) Я где-то требовал входа в ВТО?
Но вопрос в другом. Почему Путин не расскажет про пользу/вред ВТО, что получили, что потеряли, чем наградили, тех благодаря кому получили пользу, как наказали, тех из-за кого получился вред? |
|||||||||||||||||||
917
AneJIbcuH
20.02.18
✎
06:48
|
(916) "Почему Путин не расскажет про пользу/вред ВТО, что получили, что потеряли, чем наградили, тех благодаря кому получили пользу, как наказали, тех из-за кого получился вред?"
Согласен. |
|||||||||||||||||||
918
Diman000
20.02.18
✎
07:05
|
(916)
"Почему Путин не расскажет про пользу/вред ВТО, что получили, что потеряли, чем наградили, тех благодаря кому получили пользу, как наказали, тех из-за кого получился вред?". Потому что у нас пропаганда отлично работает. ВВП у нас всегда над схваткой и над проблемой. Вскользь о трудностях обмолвится и вроде как не замалчивает же, но и он не причем. И многие ведутся ведь! Опять во всем виноваты Чубайс, либерасты недобитые во власти, американцы злобные. А Путин в белом, надо его в пожизненные императоры назначить. Это очень удобно во всем обвинять Америку. Доллары печатает, нолики подрисовывает, вся их статистика врет и все такое. Не очень понятно только почему Америка далеко не единственная страна с высоким уровнем жизни или остальные топовые страны тоже что-то печатают? И вообще почему нам эти истории только недавно рассказали, а не 40 или 50 лет назад еще при Союзе? Перегиб такого подхода это путь в никуда, ты перестаешь задавать вопросы своей власти и начинаешь все что угодно оправдывать внешним врагом. |
|||||||||||||||||||
919
Genayo
20.02.18
✎
07:44
|
(901) Не мыслите шаблонами. Кого может бояться кандидат с поддержкой (по опросам) боле 80% граждан?
|
|||||||||||||||||||
920
Genayo
20.02.18
✎
07:46
|
(906) (908) То есть вы не знаете, какую сейчас должность занимает Кириенко, и какие вопросы в этой должности курирует? И всерьез обсуждаете российскую политику?
|
|||||||||||||||||||
921
Genayo
20.02.18
✎
07:48
|
(906) Вы почитайте, в чьих руках тогда фактически были центральные каналы, и многое станет ясно.
|
|||||||||||||||||||
922
Пузан
20.02.18
✎
08:14
|
Ксати, про премьеров. А нафиг щас нужен премьер-министр? Чем у нас Медведев занимается вообще? Ему какие министерства подчиняются? Может упразднить эту должность? Пусть президент всем и рулит.
|
|||||||||||||||||||
923
Фрэнки
20.02.18
✎
08:17
|
(920) если ты не заметил, то поясню - в 908 я просто отклонил спокойствие главы Росатома без уточнения ФИО его главы
Просто опять же, даже просто учитывая количество международных проектов Росатома - не считаю, что эта должность была спокойной и там можно было отсидеться без влезания в политику. и считаю, что конкретно фио Кириенко попало в обсуждение по ошибке, скорей всего. |
|||||||||||||||||||
924
youalex
20.02.18
✎
08:25
|
(901) Примаков разве участвовал в выборах 2000 года? И какие каналы "обливали его грязью"? НТВ, которым владел господин Гусинский, вскорости покинувший нашу страну?
Раньше не ходил, сейчас собираюсь пойти |
|||||||||||||||||||
925
RoRu
20.02.18
✎
08:26
|
(924) обливали на думских
|
|||||||||||||||||||
926
Фрэнки
20.02.18
✎
08:28
|
(916) (917) т.е. вам зачем-то нужно, чтоб ВВП лично сказал что-то вроде такого:
" у нас в совете были сомнения будет ли нам полезно ВТО, но мы решили все-таки в него влезть, чтоб иметь возможность взломать ВТО изнутри, подкинуть им таких проблем, от которых эта структура разрушится и нам в совете кажется, что нам не нужно поддерживать организации международного экономического мирного сотрудничества - там все равно наши враги" может кто-то из российской реал-политики такое заявить? Даже не ВВП, а вообще хоть кто-то, кроме Жириновского, который наверное в реал-политику и не входит? |
|||||||||||||||||||
927
Avalon
20.02.18
✎
08:30
|
(894) Мы имелось ввиду Россия, а конкретно Путин если тебе не понятно.
(895) (897) Про деятельность этого "Великого" приватизатора я рассказывать не собираюсь. Если ты не в курсе кто это такой можешь по гуглить и почитать в открытых источниках. Про периоды я уже писал читай пост (763) (899) Путин сам признал, что назначение Родченкова это была ошибка. А чей он был подчиненный и кто его поставил возглавлять РУСАДА? И какие выводы после этого последовали? Судя про то как прошла Олимпиада в РИО и сейчас в Корее никаких. Что-то я не вижу что Российский футбол на подъеме у нас... |
|||||||||||||||||||
928
Genayo
20.02.18
✎
08:30
|
(922) Не нужен, конечно. Но если вместо него посадить мартышку, результат будет тот-же, но уж совсем не солидно как-то...
|
|||||||||||||||||||
929
youalex
20.02.18
✎
08:33
|
(925) Путин выбирался в Думу?
|
|||||||||||||||||||
930
Фрэнки
20.02.18
✎
08:36
|
(927) ты о нем рассказывать не собирался - отлично!
а какого х..а ты его первым сюда притащил? Создал болезному напрасный хайп. Он небось объикался за этот день, что его кости на мисте прополоскали. |
|||||||||||||||||||
931
Фрэнки
20.02.18
✎
08:40
|
да, на всякий случай - чтоб не бегали не искали - копипаста с вики.
--- 12 кандидатов были зарегистрированы Центральной избирательной комиссией Российской Федерации: Говорухин Станислав Сергеевич Джабраилов Умар Алиевич Жириновский Владимир Вольфович Зюганов Геннадий Андреевич Памфилова Элла Александровна Подберёзкин Алексей Иванович Путин Владимир Владимирович Савостьянов Евгений Вадимович Скуратов Юрий Ильич Титов Константин Алексеевич Тулеев Аман-гельды Молдагазыевич Явлинский Григорий Алексеевич Первым, 28 января, был зарегистрирован Зюганов. На следующий день Центризбирком зарегистрировал Подберезкина. 7 февраля регистрацию прошли Путин и Тулеев, 10 февраля – Титов, 15 февраля – Говорухин, Памфилова и Явлинский, 18 февраля – Джабраилов, Савостьянов и Скуратов. Жириновскому 15 февраля было отказано в регистрации. Суд первой инстанции он проиграл, и лишь 1 марта Кассационная коллегия Верховного Суда РФ отменила решение Центризбиркома. 2 марта Жириновский был зарегистрирован. Жириновский и Памфилова были выдвинуты избирательными объединениями – ЛДПР и движением "За гражданское достоинство" соответственно. Остальные зарегистрированные кандидаты были выдвинуты инициативными группами избирателей. После регистрации Савостьянов снял свою кандидатуру в пользу Явлинского, и в бюллетень было включено 11 кандидатов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2000) |
|||||||||||||||||||
932
AneJIbcuH
20.02.18
✎
08:47
|
(927) О каком футболе речь, когда "социально ответственные бизнесмены" России держат заграничные футбольные клубы, вкладывая миллиарды. Когда Гастарбайтеры играют у нас и получают миллионы.
|
|||||||||||||||||||
933
_Дайвер_
20.02.18
✎
09:49
|
За кого голосовать? в нашей власти нет конкуренции, 1 "царь" остальные холопы и клоуны. на всю страну как будто достойных людей нету!? Бред, Что сейчас происходит? Принуждают идти на выборы в гос.организациях, призывают родителей в школах идти на выборы, а избирательным участкам за явку выдадут денежные призы, КАРЛ! Денежные! Вся верхушка сплошь коррупционная, если вы думаете что он уже свое взял свое и прекратит, то я Вас разочарую, нет, и не будет такого что нахватался и успокоился, если Вы так джумаете, то Вы сами становитесь заложниками этой системы, и поддерживаете её. Я не говорю что вся власть сплошь такая, но честных и достойных людей в ней осталось очень мало, и их решения не такие влиятельные( На высшие должностя приходят дети этих высокопоставленных людей, которые хайпятся, пример Елизавета Пескова, дочь самого Пескова, Директор судостроительной организации, цитирую "Разрабатывать стратегии судостроительства, тупо для пиара". О каком развитии идет речь? Чтобы было развитие нужна конкуренция, которой у нас нет. Думайте сами, решайте сами, я свое мнение высказал.
Раньше ходил, сейчас не пойду |
|||||||||||||||||||
934
piter3
20.02.18
✎
09:56
|
(913) Не надо вилять [В России плохая экоология и зона рискованного землиделия, а на большей части так вообьще тундра]
|
|||||||||||||||||||
935
Волшебник
20.02.18
✎
10:02
|
(933) Брехня Госдепа
|
|||||||||||||||||||
936
Fish
20.02.18
✎
10:02
|
(913) "Мало места это когда приезжаешь в центр города, а парковка не оранизована.
Маломеста, это когда дорога три метра шириной и вся в луже и идти можно только по бордюру. Масло места это когда выходя из дома видишь в 70 метрах стену другого дома, доближайшего скверика или парке не один километр, и обратно парковки нет. " Как точно описаны Европейские города :)) Только, например в том же Париже - 70 метров это немыслимая роскошь. В центре есть дома, где до соседнего дома из окна можно рукой достать :)) |
|||||||||||||||||||
937
ASU_Diamond
20.02.18
✎
10:06
|
(933) Елизавета Пескова, дочь самого Пескова, Директор судостроительной организации - можно ссылку?
|
|||||||||||||||||||
938
Bumer
20.02.18
✎
10:06
|
Традиционные выборные голосовалки начинаются. Думал уже не будет.
Раньше не ходил, сейчас собираюсь пойти |
|||||||||||||||||||
939
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:07
|
(926) Т.е. избератили тупое быдло, нечего им ничего знать про стратегию, результаты?
В целом, я конечно согласен, но в такой ситуации и голосовать следует, как я: галочки в каждую графу. |
|||||||||||||||||||
940
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:08
|
(933)> За кого голосовать?
Все одинаково хорошие - каждому по галочке. |
|||||||||||||||||||
941
Волшебник
20.02.18
✎
10:10
|
(939) Это не голосование, а вредительство и потеря времени.
|
|||||||||||||||||||
942
_Дайвер_
20.02.18
✎
10:16
|
(937) Держи
https://www.youtube.com/watch?v=AAksIp_1acw |
|||||||||||||||||||
943
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:16
|
(934)> Не надо вилять [В России плохая экоология и зона рискованного землиделия, а на большей части так вообьще тундра]
Ок. Ок. Ты меня раскусил. Тундра, лесотундра, тайга - 70%. Растеневодство возможно только в южной части тайги и то используя только самые передовые методы, а учитвая удаленность от ожитых раенов, стоимость строительства, доставки удобрений, вывоз продуктов ведение хозяйства с целью экспорта становится нецелесообразным. Животноводство возможно. ДОбывать мех. Только вот для оленя нужно несколько гиктаров, чтобы прокормится, в европе корова несколько коров с гектара кормятся. |
|||||||||||||||||||
944
Натуральный Йог
20.02.18
✎
10:17
|
(933) Ясно "Геть усiх"
|
|||||||||||||||||||
945
piter3
20.02.18
✎
10:18
|
(942) Сам смотрел-то?Еще раз где доказательство
|
|||||||||||||||||||
946
piter3
20.02.18
✎
10:19
|
(943) Не надо рассуждать о чем понятии не имеешь.Соврамши товарищ
|
|||||||||||||||||||
947
Genayo
20.02.18
✎
10:20
|
(933) Пойми, ты в меньшинстве, если все это тебе невыносимо - уезжай в другую страну, в этой так, как тебя устраивает, никогда не будет.
|
|||||||||||||||||||
948
ASU_Diamond
20.02.18
✎
10:20
|
(942) на работе закрыт доступ.
|
|||||||||||||||||||
949
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:21
|
(941) Зато правда.
Вот допустим на мисте устроили бы выборы можератора. Тут человек может принять осознаный выбор: Вот Вася мы сним корефаны, вот Петя он придерживается той же политической позииции, а вот Сидор он мне не нравится. Тут имеется осознаный выбор. А если ты не осознаешь как именно галочка повлияет на твою жизнь, то и выбора - нет. И самое честное поставить галочки за всех. |
|||||||||||||||||||
950
Fish
20.02.18
✎
10:21
|
(943) Как ты объяснишь, что мы на первом месте в мире по экспорту пшеницы? В тундре вырастили? :))
|
|||||||||||||||||||
951
Волшебник
20.02.18
✎
10:22
|
(949) Может ты и не осознаёшь, но я вполне осознаю. Я вот пожил при Ельцине и пожил при Путине. Разницу ощутил на собственной шкуре.
|
|||||||||||||||||||
952
Fish
20.02.18
✎
10:22
|
(949) Т.е. ты сейчас признался, что не осознаёшь, что такое выборы? :)))
|
|||||||||||||||||||
953
Genayo
20.02.18
✎
10:26
|
(951) А при СССР как было?
|
|||||||||||||||||||
954
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:27
|
(950) В каком году? Посмотри на график пшеницы, волотильность очень большая, от года к года объемы разные
В 2012 в РФ произведено 37 млнтон, в США произведено 52 млнтонн https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран,_производящих_пшеницу |
|||||||||||||||||||
955
Oftan_Idy
20.02.18
✎
10:27
|
(943) "Тундра, лесотундра, тайга - 70%."
Во-первых это ложь. Тупая обычная ложь. Далеко не 70%. Во-вторых. Да Россия самая большая страна в мире и в ней есть района с суровыми условиями жизни. Но это не имеет значения без указания плотности населения на этих суровых землях. Там живет очень мало людей, поэтому это зоны можно не брать в расчет для кивания в стиле "как хреново все в ра$ке". Там где людей живет много, там и с землей все в порядке. А земли у нас много, про запас, в ней несколько европ поместиться с хохлами вместе. "Земля наша богата, Порядка в ней лишь нет." (c) А.К. Толстой |
|||||||||||||||||||
956
Genayo
20.02.18
✎
10:28
|
(954) Тебе про экспорт, а ты про урожай. Плохо подготовился.
|
|||||||||||||||||||
957
один я дАртаньян
20.02.18
✎
|
(951) А я вот осознаю, что выход РФ из 90х, это кризис в США, в результате цена на нефть выросла.
|
|||||||||||||||||||
958
Волшебник
20.02.18
✎
|
(953) При СССР было очень хорошо. Мама надевала мне валенки с калошами и отводила в садик.
|
|||||||||||||||||||
959
Oftan_Idy
20.02.18
✎
|
(954) Бери свежие данные. После 2014 г. Когда у нас стали вкладывать первые за 20 лет деньги в с/х.
|
|||||||||||||||||||
960
Fish
20.02.18
✎
10:29
|
(953) Я застал чуть-чуть Брежнева, ну и остальных как-то быстро сдувшихся (Черненко, Андропов). По своим наблюдениям, могу сказать, что при позднем СССР жили лучше, чем в 90-е, но гораздо хуже, чем сейчас.
|
|||||||||||||||||||
961
Oftan_Idy
20.02.18
✎
10:30
|
(957) В 90х экономика США перла как на радиации. Они грабили труп СССР, захватывая чистые рынки и распиливая заводы вместе с НМА
|
|||||||||||||||||||
962
Fish
20.02.18
✎
10:30
|
(954) А почему ты смотришь 2012 год, а не 1812-й? Или ты не в курсе, что 2018-й на дворе :))
|
|||||||||||||||||||
963
AneJIbcuH
20.02.18
✎
10:31
|
||||||||||||||||||||
964
_Дайвер_
20.02.18
✎
10:31
|
(947) Все хотят жить лучше, это цель всех, но у каждого свои виденья, если ты будешь вместо аргументированного мнения высказываться как (933), то и говорить смысла не вижу с тобой. Меньшинство, смешно, смешно))) Я же говорю о конкуренции, пока ее не будет, все будет идти на дно. Все политические партии только пыль в глаза бросают. Я вообще за Технократию, и мир во всем мире, меня от этой политики текущей выворачивает
|
|||||||||||||||||||
965
Oftan_Idy
20.02.18
✎
10:32
|
(958) Да, золотое было время.
Дети играли одни во дворе, ходили сами в школу, а родители не знали что делает ребенок целый день, потому что не было сотовых. Рогалик стоил 5 копеек и было вкусное настоящее мороженное, у лимонада был срок годности 20 дней, и за три пустые бутылки от лимонада давали новую бутылку лимонада. Эх... |
|||||||||||||||||||
966
Genayo
20.02.18
✎
10:33
|
(963) Я где-то за Путина высказался?
|
|||||||||||||||||||
967
Fish
20.02.18
✎
|
(965) Ты ещё вспомни условно-бесплатные автоматы с газировкой :))
|
|||||||||||||||||||
968
_Дайвер_
20.02.18
✎
|
(964) как (944)
|
|||||||||||||||||||
969
Fish
20.02.18
✎
10:34
|
(966) Главный признак госдеповского тролля - это назвать тебя "путинским троллем" :))
|
|||||||||||||||||||
970
Genayo
20.02.18
✎
10:35
|
(964) Ты говоришь вроде правильные вещи, но к современной российской реальности это отношения не имеет. Путин создал крайне устойчивую систему, которой, пока он жив, ничего не угрожает. Хороша эта система, или плоха - значения не имеет, ты с этим ничего сделать не сможешь.
|
|||||||||||||||||||
971
AneJIbcuH
20.02.18
✎
10:35
|
(966) Извиняй, эту фразу: "уезжай в другую страну, в этой так, как тебя устраивает, никогда не будет." не так прочитал сначала.
|
|||||||||||||||||||
972
Oftan_Idy
20.02.18
✎
10:36
|
(967) Я еще вспомню бесплатные фонтанчинки с водой на каждом шагу.
|
|||||||||||||||||||
973
Волшебник
20.02.18
✎
10:36
|
(963) Подпишусь под каждым пунктом
|
|||||||||||||||||||
974
AneJIbcuH
20.02.18
✎
10:37
|
(973) Тут все поняли.
|
|||||||||||||||||||
975
AneJIbcuH
20.02.18
✎
|
(973) Сколько платят? ))
|
|||||||||||||||||||
976
Фрэнки
20.02.18
✎
|
(939)
// Т.е. избератили тупое быдло, нечего им ничего знать про стратегию, результаты? Где в моем ответе на твои вопросы есть слова про стратегию? Перечитай внимательно. Отвечаю еще раз: Кому-то хочется, чтоб кто-то закидал вступление в ВТО д.е.рьмом. Таких среди реал-политиков не находится. По политическим соображениям. Из этого справедливо сделать вывод, что политики оскорбляют своих избирателей? Я думаю, что проблема не избирателях, а в реал-политике. Кстати, а как ты относишься к Явлинскому? |
|||||||||||||||||||
977
Fish
20.02.18
✎
10:40
|
(976) Явлинский тут знатно обгадился, когда он школьникам начал заливать про его "суперэкономику", а его спросили, если он такой умный и разбирается в экономике, то почему его программа "500 дней" провалилась :)))
|
|||||||||||||||||||
978
Фрэнки
20.02.18
✎
10:41
|
(960) // при позднем СССР жили лучше, чем в 90-е
но в 88, в 89 и 90 уже было не фонтан. Буквально сравнивать не могу, фактуры нет. Но по личным ощущениям уже было хреновенько. |
|||||||||||||||||||
979
_Дайвер_
20.02.18
✎
10:41
|
(970) Устойчивая? в плане чего? Прихода иностранных агентов к власти?
|
|||||||||||||||||||
980
Пузан
20.02.18
✎
10:44
|
(977) Это ж очевидно - враги помешали :)
|
|||||||||||||||||||
981
Fish
20.02.18
✎
10:44
|
(978) Под самый конец - да. Просто ухудшение шло более-менее плавно, а в 1991 всё обвалилось.
|
|||||||||||||||||||
982
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:45
|
(955)
> Во-первых это ложь. Тупая обычная ложь. Далеко не 70%. Зона тундры охватывает около 10 % территории России всего на тайгу приходится свыше 60 % площади России. https://ru.wikipedia.org/wiki/Экосистемы_России Но, конечно не исключено, что это все либералы выдумали. > Там где людей живет много, там и с землей все в порядке. Только парковок чего-то мало. И в экологическом плане довольно засрано. А теперь почитаем про гейропецев: https://rodovid.me/razdelnyi_sbor_musora/kak-shveciya-sdelala-revolyuciyu-v-pererabotke.html > А земли у нас много, про запас, в ней несколько европ поместиться с хохлами вместе. Но, внезапно, климат не такой как в европе. почитай книгу известного лиьберала и правозащитника: https://ru.wikipedia.org/wiki/Почему_Россия_не_Америка И вдруг оказывается, что для производства тогоже сельхоз продукта, такого же качества, нужно больше площадей. |
|||||||||||||||||||
983
AneJIbcuH
20.02.18
✎
10:45
|
Встречаются президенты Франции, США и России.
Франсуа Олланд: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Пyтин: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! |
|||||||||||||||||||
984
Genayo
20.02.18
✎
10:46
|
(979) В смысле поддержания ее в гомеостазе.
|
|||||||||||||||||||
985
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:47
|
(961) Как грабеж США отменяет, то, что 90 сменились на нулевые, не благодаря Путину, а ситуации в США, благодаря которой деньги шли на фондовые рынки и росли ценвы на нефть?
|
|||||||||||||||||||
986
Fish
20.02.18
✎
10:48
|
(985) Ты так и не ответил про экспорт пшеницы. На неудобные вопросы ответа нет? :))
|
|||||||||||||||||||
987
Натуральный Йог
20.02.18
✎
10:49
|
(984) Но-но, гомеостазу мы не поддерживаем
|
|||||||||||||||||||
988
_Дайвер_
20.02.18
✎
10:49
|
(983) Вся суть в одном анекдоте
|
|||||||||||||||||||
989
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:50
|
(976) > Кому-то хочется, чтоб кто-то закидал вступление в ВТО д.е.рьмом.
Не обязательно. Пускай просто расскажет свое видение ситуации. Так вот и так, как замчательно, что мы вступили в ВТО, вот такие плюшки получили по сравнгению стем когда там не были. > Кстати, а как ты относишься к Явлинскому? Это который 500 дней придумал? Достаточно прочитать про 500 дней. |
|||||||||||||||||||
990
Fish
20.02.18
✎
10:51
|
(988) Суть постоянно врущих либерастов? Да, она тут хорошо отражена.
|
|||||||||||||||||||
991
AneJIbcuH
20.02.18
✎
10:54
|
(990) Интересно, а какие твои правдивые источники информации?? Не Первый и Россия ли телеканалы?
|
|||||||||||||||||||
992
_Дайвер_
20.02.18
✎
|
(990) ТАм речь про Россию, а либераста ты как в ком увидел?Люди которые могут уехать от сюда, не останутся тут по патриотичским соображениям, и уезжают, это как крысы с тонущего коробля убегают, самосохранение. Если этот корабль не залотать, он потонет
|
|||||||||||||||||||
993
Genayo
20.02.18
✎
|
(990) По подсчетам Росстата, в 2016 году в неформальном секторе было занято 15,4 млн человек, что составляет 21,2% от общего количества занятых. Из-за теневой занятости только ПФР недополучает около 500 млрд руб. в год, отмечал министр труда Максим Топилин. Однако некоторые эксперты, в частности, замдиректора Центра трудовых исследований Высшей школы экономики Ростислав Капелюшников, считают эти данные преувеличенными — по их мнению, доля неформальной занятости в России колеблется в пределах 10-15% от общей численности занятых.
|
|||||||||||||||||||
994
impulse9
20.02.18
✎
10:55
|
(983) какой-то странный анекдот
Средняя зп по странам в долларах США - 3900 Франция - 2800 Россия - 670 |
|||||||||||||||||||
995
Волшебник
20.02.18
✎
|
(985) Путин обеспечил поступление нефтяных денег в бюджет, разорвав "Соглашение о разделе продукции".
|
|||||||||||||||||||
996
Фрэнки
20.02.18
✎
|
(989) // Пускай просто расскажет свое видение ситуации.
не знаю как другие, но если у меня нет возможностей придирчиво разбирать его рассказы и я ему доверяю, то мне как-то пофигу на то, будет он это видение ситуации с ВТО расписывать в подробностях или не будет. У нас в принципе хватает организаций, бизнес-структур, министерств - это их работа. Если там какие-то косяки, то они и будут их разруливать. Не я, а они. И меня туда никогда не позовут, да и сам я туда не полезу. моя работа - 1С, а мой досуг - компы и все что с ними связано. |
|||||||||||||||||||
997
_Дайвер_
20.02.18
✎
10:58
|
Роста не вижу, погрязли все в мелких делишках и бюрократии
|
|||||||||||||||||||
998
один я дАртаньян
20.02.18
✎
10:58
|
(995) "Соглашение о разделе продукции" - пара месторождений.
И то разорвали очень не быстро. Ты лучше расскажи свое мнение про 473 ФЗ . |
|||||||||||||||||||
999
Волшебник
20.02.18
✎
10:59
|
(998) Хороший закон. Дальний Восток надо развивать.
|
|||||||||||||||||||
1000
_Дайвер_
20.02.18
✎
|
Куда девались идеалисты, мечтатели и филантропы?
|
|||||||||||||||||||
1001
AneJIbcuH
20.02.18
✎
|
(995) СРП – ДОГОВОР О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ.
Соглашение о разделе продукции – это договор между инвестором и государством. Его изначальной целью было привлечение иностранных инвестиций в российскую экономику. В соответствии с законом 1995 года об СРП Россия сохраняла право собственности на все нефтяные и газовые ресурсы, а компании, которые разрабатывали эти ресурсы, инвестируя капитал, необходимый для разработки месторождений, выплачивали нашей стране бонусы. Внешне это адекватная форма сотрудничества, но главный минус СРП содержится в его базовом принципе: государство получает свою долю прибыли от эксплуатации национальных природных ресурсов только после того, как инвесторы возместят собственные затраты. В случае увеличения расходной части бюджет неизбежно несет потери. |
|||||||||||||||||||
1002
Волшебник
20.02.18
✎
11:01
|
(1001) Право сохранялось, а деньги шли мимо кассы.
|
|||||||||||||||||||
1003
Fish
20.02.18
✎
11:02
|
(992) А у кого в России ЗП 8000 рублей? Может, хватит врать уже?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |