0
exwill
16.04.18
✎
13:40
|
Всего мнений: 5
В предыдущей ветке прозвучал вопрос:
"Как можно давать террористам закрытый канал связи?"
Вот ответ, который не поместился в предыдущую ветку:
Высокотехнологичный (вот это важно) закрытый канал.
У них канал связи всегда будет закрытый. Но ловить их будет легче, если он будет высокотехнологичным. Возможностей будет больше.
Вообще, смысл противостояния террора и цивилизации в том, что они тянут нас назад к пещерному образу жизни. В этом плане, запрет телеги - маленькая победа террористов.
Как вы считаете: мессенджеры с закрытым каналом помогают бороться с терроризом или мешают?
|
|
186
novichok79
16.04.18
✎
16:19
|
(0) дело не в мессенджерах, а в финансовых потоках, почему-то ни на одном ТВ канале не сказали про блокировку именно денежных движений т. н. "террористов". "борьба с терроризмом" видимая, он никак не может быть повержен, странно да? получается из-за того что я хочу, чтобы меня не читали, я сразу превращаюсь в террориста. скоро введут министерство правды и оставят один VK и Дноклассники.
Мешают |
|
330
Провинциальный 1сник
17.04.18
✎
15:35
|
Вот случайно пригляделся к эмблеме Роскомнадзора. И там перекрещены факел и свиток. Эмблема - это не просто так, она символизирует. То есть, их задача уничтожать информацию, а не бороться с терроризмом. По сути, они продолжают славное дело Сущевской пожарной части в царские времена, когда там уничтожали неугодную литературу.
Мешают |
|