|
С чего началась Ваша карьера 1Сника? | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
модератор
28.04.18
✎
11:47
|
Речь не про компьютеры и программирование в целом, а именно про 1С.
Я, например, начинал самоучкой с конфигурирования на работе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
13
novichok79
28.04.18
✎
11:58
|
уже отвечал, вот:
все началось у меня в 9 лет, по словам старшего брата, который меня и укусил, заразив интересом к программированию. сначала был спектрум, писал какой-то примитив типа тараканних бегов на встроенном басике. когда мне было 13 лет, братан привез 486SX, я поставил туда Turbo Pascal, занимался какой-то дичью на модуле graph, еще были ассемблерные вставки для проверки пересечения спрайтов. я помню смутно. в 15 лет я установил 5-й дельфи, там я сделал каталогизатор рэпчика на компе (первую БД по-сути). ну далее после школы я работал грузчиками, охранниками. в охране я от нечего делать вспомнил что когда-то программировал, начал читать даже не радченко, а что-то типа 1с программирование в примерах. сделал первую самописку, успешно даже вроде ее внедрил. она на одном справочнике работает до сих пор. в охране, где я работал на тот момент. мы с начальником охраны разбили друг другу лица, и я понял что не хочу таким быть. пошел по приколу чисто в местный франч, не верил что что-то получится, я ведь без вышечки и т. д. прошел собеседование, через неделю взяли на работу. мне тогда было около 20-ти лет. ну и до сих пор не отпускает, сейчас у меня постоянка в моем городе + удаленочка в мск. Решил изучить сам по книгам |
15
Серёжа_
программист 28.04.18
✎
11:59
|
Почитал две недельки радченко и устроился во франч.
Тупой и жадный, идеально для 1с. Решил изучить сам по книгам |
35
Starhan
28.04.18
✎
12:26
|
На работе стояла какая-то самописка на 7.7
Начал изучать по книгам. Решил изучить сам по книгам |
41
Alexandr_U1982
28.04.18
✎
12:42
|
Изучал сам по книгам, будучи студентом.
После окончания универа пошел стажером во франч. Решил изучить сам по книгам |
54
Рэйв
28.04.18
✎
13:07
|
Win 95 + ЖКК +никакого интернета и ни одного одинесника на 100 км вокруг. Эти условия очень способствуют погружению в тему:-)
Решил изучить сам по книгам |
88
Так мало знающий
28.04.18
✎
14:44
|
(85) Я свою первую книгу по 1С собрал, можно сказать по листочкам. Однокурсник приносил черновые варианты дипломной работы на проверку, черновой бумагой была книга по моему профессиональная разработка в 1С Предприятии. Так я его просил отдавать мне черновики после проверки.
162
craxx
03.05.18
✎
05:54
|
Вообще я учился на программиста, до прихода в 1С что только не перепробовал, С++, Java, Flash и еще многое-многое. В какой-то момент в нашем городе закрылась крупная софтверная фирма и выпустила на рынок труда около 300 программистов. Соответственно, с работой в вышеуказанных сферах стало очень-очень все плохо. Ну и начал шерстить вакансии, где было куча "Программистов 1С". Решив что мне пофиг на чем программировать (в принципе так оно и есть) - за пару недель освоил кодинг и двинул на фикси по одной из вакансий. В трудовой у меня была запись "Инженер-программист" на производственном предприятии, придумал что внедрял там самописку на 1С 7.7, проканало. Вот такой был старт.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |