|
OFF: Работа в какой отрасли вам понравилась больше всего? | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
los_hooliganos
02.05.18
✎
11:15
|
Добрый день.
В какой отрасли вам понравилось работать? Или можно сказать так, какая произвела наиболее приятное впечатление. Поставил в сектор лайф, т.к. речь больше о личной жизни и предпочтениях, а не о самой работе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
5
Maniac
02.05.18
✎
11:18
|
Лучше вообще не работать. Работа - зло.
Или так чтобы работали на тебя. Или чтобы работа совпадала с хобби. Другой свой вариант |
7
Maniac
02.05.18
✎
11:19
|
Большая часть людей ненавидит свою работу. как и в целом работу.
Лучшая работа - это собственное дело. Другой свой вариант |
10
los_hooliganos
02.05.18
✎
11:22
|
(9) +1000
В отпуск запланированный сложно сходить, если у тебя личное кафе или маленький магазин. Другой свой вариант |
45
Irbis
02.05.18
✎
12:02
|
Реклама. Продают не пойми чего, со страшно сложной и нелогичной схемой расчетов.
Другой свой вариант |
46
Черный маклер
02.05.18
✎
12:12
|
С военными работать одно удовольствие :)
Другой свой вариант |
61
один я дАртаньян
02.05.18
✎
16:45
|
Навернео, все таки, среднее производство, на 1-2 передела, или вообще без планирования производства.
Если продукция разовая. проектная обычно есть всяикие трабы с распредлеением затрат, если наборот много продукции с множеством покупателей - оптовую торговлю надо налаживать. Лучше что-то среднее, с типовым распределением затрат, но без заморочек с оперативной отгрузкой. Другой свой вариант |
68
Sun_Lin
02.05.18
✎
18:50
|
Преподавание в школе.
Правда ни дня учителем не работал. Но хотел бы. Благороднейшая из профессий. Другой свой вариант |
84
ptiz
03.05.18
✎
09:04
|
Оптовая торговля. Без разницы чем. Нет ларечного мышления и жмотничества как в рознице, нет производственного гемора как на заводе. Операции более-менее стандартные, а обороты позволяют тратить на ИТ.
Другой свой вариант |
85
zak555
03.05.18
✎
09:14
|
В любой отрасли интересно.
Другой свой вариант |
89
Garikk
03.05.18
✎
09:38
|
мне как ни странно понравилась работа на транспорте в РЖД (хоть я и работал в ремонте вагонов)
Остальная работа в ИТ-секторе довольно быстро приедается за 2-3 года из-за монотонности и однообразия, надо менять проекты и тут говорили что <Лучшая работа - это собственное дело.> я 7 лет угрохал на собственное дело, которое в итоге завалили партнеры, то количество нервов и бессоных ночей на это потраченное и количество денег за это полученное совершенно друг другу не соответствовало.. с одной стороны жаль, а с другой я до сих пор (5 лет прошло) не готов вернутся в бизнес.... Другой свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |