|
OFF: ОСАГО - вы бы отказались от осаго если бы оно было не обязательным | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Vovik
04.05.18
✎
07:33
|
Я склоняюсь что в теперешнем виде оно бессмысленно.
Если представить что я ежегодно плачу, допустим за два и более ТС, езжу редко. Случается ДТП и мне возмещают небольшую сумму. Я в минусе. Мало того что я в минусе, я еще должен куда то ездить, показывать повреждения, и оттягивать с ремонтом. Максимальные выплаты по ОСАГО не большие. Зачем оно мне сдалось? Лучше меня кинут с возмещением чем я постоянно буду испытывать расходы и неудобства от ОСАГО. |
|||||||
4
1c_asadi
04.05.18
✎
07:39
|
>чем я постоянно буду испытывать расходы и неудобства от ОСАГО.
+ Я бы отказался |
|||||||
6
Смотрящий
04.05.18
✎
07:45
|
.
Я бы отказался |
|||||||
11
Зуекщмшср
04.05.18
✎
08:13
|
Я хозяин своей судьбы, а не раб.
Я бы отказался |
|||||||
15
MakaMaka
04.05.18
✎
08:26
|
Я отказался от ОСАГО когда оно фиг пойми какое. Пытаюсь его купить 3 ю неделю, все никак. Желания покупать уже не осталосью
Я бы отказался |
|||||||
31
tciban
04.05.18
✎
08:39
|
В нынешнем виде осаго никуда не годится. Большая цена, вместо денег - ремонт не пойми где и не пойми сколько...
Будет нормальная добровольная, а ее придется делать более менее нормальную, раз добровольная - взял бы. Я бы отказался |
|||||||
34
Масянька
04.05.18
✎
08:40
|
В нынешней реализации - однозначно.
Я бы отказался |
|||||||
83
tciban
04.05.18
✎
09:11
|
(80) Дык че все за какие то деньги трут?
По поводу ремонта полная хрень. Если раньше меня поцарапали - я мог получить денег и ездить дальше, а поправить коцки когда и где мне удобно, а теперь я либо должен махнуть рукой либо лишиться автомобиля хрен знает на сколько отдав его неизвестным дядям, с которых хрен спросишь. Зачем мне такая осага? Я бы отказался |
|||||||
109
olo_lo1
04.05.18
✎
09:23
|
Покупал на прошлой неделе на машину 114 л.с. самая дешевая обошлась 10500 руб, с учетом того что стаж безаварийный более 10 лет. вот так.
Я бы отказался |
|||||||
236
Базис
naïve
04.05.18
✎
13:25
|
(13) Я веду себя одинаково и с ОООП, и без него. И со страховкой, и без неё.
А тут ещё выезжал в РБ - оплатил под страхом штрафов "зелёную карту", но вычет по имеющейся на той машине, на которой я выезжал, мне вряд ли кто-то оплатит. Зарегулированный, но абсолютно неудобный ни плательщику, ни потерпевшему, современный российский страховой рынок должен умереть. Надеюсь на смарт-контракты и конкуренцию иностранных СК. Я бы отказался |
|||||||
241
ice777
04.05.18
✎
13:42
|
ездишь долго на одной - скидки, но до первого дтп.
очень долго получить деньги. Короче, дойка это водителей. Проще или договориться на месте (и штрафы не платить), или уже в суд. Я бы отказался |
|||||||
265
Звездец
07.05.18
✎
08:35
|
у меня сейчас осаго+каско. за их общую стоимотсть взял бы каско с полным покрытием и без франшизы
Я бы отказался |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |