|
SAP угрожает российской экономике! | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
los_hooliganos
11.05.18
✎
10:21
|
Сотрудничая с правительством США, немецкая SAP в рамках санкций отключила «Силовые машины» Алексея Мордашова от облачного сервиса Hybris.
Кто что думает? Может запретить САП в нашей стране. ИМХО это будет разумный ответ. |
||||||||||
17
Student MAI
11.05.18
✎
10:40
|
(0) ВАУ ! Мордашова прищемили!
Здесь ключевое слово не SAP или 1С, а именно Мордашов! На его предприятиях отношение к сотрудникам как к скоту, в т.ч. к 1С-никам!!! Работал лично. Прошу учесть это, когда будете ядом плеваться) Не запрещать |
||||||||||
26
lodger
11.05.18
✎
10:59
|
надо не запрещать, а разрешать пиратить и самостоятельно пилить.
Не запрещать |
||||||||||
28
taishy
11.05.18
✎
11:01
|
А вы не боитесь, что если запретят САП, то 1С расслабятся в совершенствовании платформы?
Не запрещать |
||||||||||
36
Oftan_Idy
11.05.18
✎
11:04
|
Запретить запрещальщиков.
По САП все просто. Запретить покупать на гос.предприятиях. Частный бизнес пусть что хочет делает. Не запрещать |
||||||||||
72
drumandbass
11.05.18
✎
11:29
|
Да SAP жадный, деньгу качют от объема нажатий на клаву (проф или обычный), модуль тут модуль там вот и лярд;) все активно отказываются от SAP в реале.. он сам отвалился уже...
Не запрещать |
||||||||||
81
Lama12
11.05.18
✎
11:42
|
(75) Тендеры пишутся под определенный продукт.
(0) ИТ Директор который вывел ключевые функции в облака пусть и отвечает. Около 3-4 лет назад проводились испытания ИТ структуры России на предмет отключения РФ от интернета. Наверно такие вещи делаются не просто так? Можно было догадаться что рано или поздно будет отключение? Можно. Наберут мудаков, потом ругают всякие сапы... Не запрещать |
||||||||||
102
Bigbro
11.05.18
✎
12:16
|
нужен асимметричный ответ.
доработать 1с ЕРП под западные стандарты учета и фин/бух отчетности, сертифицировать на всех необходимых уровнях, открыть центры обучения и сертификации для зарубежных пользователей иметь все сервисы привычные тем кто уже работает в САП только лучше удобнее быстрее и дешевле. денег под такое начинание можно и в правительстве занять. Не запрещать |
||||||||||
115
d4rkmesa
11.05.18
✎
13:00
|
(0) Не надо запрещать. А то еще SAP-еры ломанутся на рынок труда в 1C ERP и прочие альтернативы. Все само собой произойдет, продажи лицензий постепенно сойдут на нет, патчи и техподдержка R/3 перейдет к 3PM, облака и прочие hana нафиг не нужны.
Не запрещать |
||||||||||
116
supersonic
11.05.18
✎
13:03
|
Прежде чем что-либо запрещать, нужно всегда очень крепко подумать. Огульное запрещение на эмоциях - это очень печальный нынешний тренд.
Не запрещать |
||||||||||
119
olegves
11.05.18
✎
14:06
|
Посчитать убытки, выкатить неустойку. При отказе оплаты начинать на территории России гнобить САП, но по суду.
Не запрещать |
||||||||||
121
VS-1976
11.05.18
✎
14:09
|
Не запрещать |
||||||||||
147
Tateossian
11.05.18
✎
15:31
|
Если уж и придется менять платформу, это точно не САП будет (для меня). Но ERP я тоже не хочу. буду искать альтернативы.
Не запрещать |
||||||||||
169
NorthWind
11.05.18
✎
22:37
|
Что касается SAP, то я полагаю, запрет или разрешение использования этих продуктов полностью лежит на совете директоров компании. Будучи мажоритарным акционером госкомпаний, государство без проблем может продавить там решение о запрете продуктов SAP и это, возможно, будет правильно. А для прочих компаний, соответственно, решают их акционеры.
Не запрещать |
||||||||||
172
Casey1984
11.05.18
✎
23:38
|
РЖД - крупнейший заказчик SAP, в начале 2000-х под SAP переформатировали управленческую структуру наших железных дорог. Это как нефтяная игла теперь, захочешь не слезешь.
Не запрещать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |