|
Требуются сотрудники в команду на проекты 1С:ERP 2 (в т. ч. удаленно) Ø₽ (длинная ветка 14.06.2018 14:47) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
KrisbitYA
21.05.18
✎
14:42
|
Вакансия подразделения БИТ:ERP (м. Савеловская) компании Первый БИТ.
Рассматриваем как сотрудников в наш просторный современный офис, так и удаленно, и в командировки по России и миру. Открыты вакансии: консультант, разработчик, руководитель проектов (scrum-мастер), архитектор Требования Стойкая непереносимость длительных каскадных проектов с непонятными целями, бессмысленными работами и отсутствующим результатом Практические знания одной или нескольких конфигураций (ERP 2, УПП 1.3, УХ, БП 3, УТ 11, ЗУП 3) Опыт работы на проектах с числом пользователей от 100 Яркое желание и готовность использовать в работе лучшие мировые практики (Scrum, Kanban, BDD, TDD, Lean Startup, DevOps и т. д.) и инструменты (Slack, Zoom, Confluence, Jira, Bitbucket, SonarQube, Jenkins, Allure и т. д.) Почему мы? Меняем жизнь к лучшему: причем не только свою, но и клиентов Успешно применяем Scrum на масштабных внедрениях ERP 2 Готовы и способны показать как применять теорию на практике Условия работы - Льготный ДМС - Белая зарплата - Полная занятость - Оклад от 100 000 до 160 000 рублей (плюс проектная премия) Телефон: +7 (926) 475-31-39 Почта: [email protected] http://bit-erp.ru |
|||||||
33
Franchiser
гуру
21.05.18
✎
14:56
|
Уж не знает как завлечь)
Интересно |
|||||||
48
impulse9
21.05.18
✎
15:18
|
(0) хорошая вакансия.
Я даже думал остаться в Сибири и устроиться по ней в БИТ, дошел до собеседования у Глеба, но потом решил все-таки переезжать поближе к цивилизации. Интересно |
|||||||
162
Nyoko
21.05.18
✎
20:37
|
(0)Первое что в голову пришло
Мягко стелит , да жестко спать... Напишите воркфлоу как сейчас ? -Брифинг с РП по задаче. -Оценка часов -Задача в базе задач (что за база или трекер) -Выполнение задачи -Приемка задачи Есть ли штрафы, как прописан оклад в ТД? Интересно |
|||||||
432
Бертыш
26.05.18
✎
12:42
|
Наверное да. Уже пора осваивать ERP
Интересно |
|||||||
663
CrazyD
29.05.18
✎
20:11
|
(619)
ну по зп тогда у вас действительно нормально все, если действительно так. зарабатывать точно можно. если лентяев-аналитиков заменить или их нормально работать заставить, то и работать можно будет. если планы по переезду в мск на постоянку в ближайшее время сбудутся то постучусь пожалуй. удаленно работать как раз не особо есть желание. Интересно |
|||||||
675
Bigbro
30.05.18
✎
13:03
|
а ведь были времена, когда удаленная работа воспринималась как нечто странное и диковатое.. и на этом форуме в том числе.
и вот уже вполне интересные вакансии появляются. и прогресс не остановить) Интересно |
|||||||
782
Bigbro
01.06.18
✎
10:48
|
слежу за темой и сменой фото в профиле ))
Интересно |
|||||||
832
drumandbass
01.06.18
✎
22:13
|
Тема такая ни каких штатов, работа по задачам через моё ИП готовы?
Интересно |
|||||||
908
1Снеговик
гуру
07.06.18
✎
15:45
|
Возьмите меня)
Интересно |
|||||||
976
MrKartez
12.06.18
✎
16:35
|
Рассматривается ли возможность работы на 1/2 ставки некоторое время на период скажем в два месяца(по ГПХ)? Предложение ваше интересно, но рисковать текущим местом работы в слепую не могу. Хотя я даже еще не собеседовался у вас
Интересно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |