|
OFF: как продавать автомобиль? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
vde69
26.06.18
✎
20:12
|
Короче решил я продать старый автомобиль. Сначала я его оценил, оценивал двумя способами
1. на сайте авто объявлений 2. не поленился и сьездил в автосалон, реально мой авто стоит от 750 до 830тр. Тогда я повесил объявление на 3х сайтах, висят неделю 3 звонка с предложением поменять - мне не интересно менять 7 звонков от перекупщиков - их систему я знаю, их задача заманить а потом разводить, с них реально можно получить 600... 650 не больше... от реальных покупателей - звонков нет ни одного... автосалон предложил поставить на реализацию, условия 6% от продажи их, что вполне разумно, но не известно чего в договоре (не читал) и сколько будут продавать.... ну и вопрос - как лучше продавать машину в такой ценовой категории |
|||||||||||||
22
pavig
модератор
26.06.18
✎
23:27
|
(0)
Делаешь 5 хороших фото (внешний вид чтобы всё было видно) + интерьер 1 фото своего только_что_помытого_в_комплексе_авто. Ставишь цену НЕМНОГО выше рыночной. В объявлении ставишь упор на то, что всё честно, в том числе пробег и без аварий. Выкладываешь на Авито и Авто.ру, выставляешь свой временный_только_что_купленный_номер. Ждешь 2-3 недели. Пусть сами к тебе ездят. Продаешь первому кто согласится купить, скидываешь ему тыр 10-15 если попросит. Хорошую машину берут только в путь ибо на рынке БУ только перекупы с битыми с скрученными тачками. Выкидываешь свой временный_только_что_купленный_номер. Радуешься, потому что получается и не дешево (по рынку), и не долго (я думаю что неделю-две). другое |
|||||||||||||
35
Flover
27.06.18
✎
10:10
|
(0) Продавал через комиссию в салоне, потом бегал выбивал свои деньги 2 месяца, не спал по ночам, думал кинули....сумма была не малая, в итоге получил, думаю, выдали с продажи другого авто...
Продаю сам с тех пор через сайты по продажи авто, цену ставлю адекватную и машина уходит т.е цена чуть ниже рынка. другое |
|||||||||||||
50
Fragster
гуру
27.06.18
✎
11:04
|
а за "дешего" автора надо подвесить за йайтса
другое |
|||||||||||||
86
Джинн
27.06.18
✎
11:43
|
Продавать нужно за деньги.
другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |