LIFE

OFF: Верите ли вы в аристократичность в крови человека, проявляющуюся на генном уровне?
🠗 (Волшебник 01.07.2018 20:09)
, ,
0 Tarzan_Pasha

30.06.18
21:07
1. Другое 56% (5)
2. Аристократами рождаются 22% (2)
3. Аристократами становятся 22% (2)
Всего мнений: 9

Вот не могу терпеть, когда кушают руками. У меня всегда руки чистые. Я всегда кушаю вилкой даже курицу. Если уж придется дотронуться до еды, то я потом сразу бегу мыть руки, лицо и т.п.

Заметил, что моя дочка такая же. Для нее очень важно быть чистой. Сегодня шашлык из курицы кушала впервые и тоже кушала вилкой в отличии от ее мамы и бабушки.

Я же брезгливо смотрел на жену и свою мать и думал - ну с какими же животными мне приходится жить. А когда мама испачкалась случайно об майонез и облизала палец, а потом продолжила свои дела, я вообще впал в гнев и в грусть. Ну как это? Если ты облизал палец - - так получилось, что ты должен обязательно после этого не просто вытереть руки, как она, а пойти вымыть их. Плюс при других людях разве можно облизывать руки? Ты же ими потом дотрагиваешься до общих вещей.

Еще иногда замечаю грязные или мокрые ручки от двери - работают на огороде, а потом земляными пальцами дотрагиваются до общественных вещей. Ну как так? Я понимаю, если б зрение подводило...

Жена однажды взяла с тарелки выплюнутое дочкой что-то и проглотила. Я чуть не проблевался - говорю не делай больше так. Если кто выплюнул, то нужно это выбросить, а не доедать.

Я сказал своей маме, что еще раз увижу как она облизывает пальцы, не прикоснусь ни к куску еды, которой она готовит.

Лично я думаю, что вот такое отношение к жизни задается на генном уровне. Я пошел в свою родню, по отцовской линии. Там тоже ни за что бы не испачкал никто руки, не стал бы облизывать пальцы, не стал бы кушать руками или ходить грязным.

Но жена и мать не такая. И я иногда встречал еще людей-свиней. Вот что делать? Уходить из семьи или пересмотреть свои взгляды?

Я не стану пить из горла с другими людьми (кроме пива из баллона с пацанами)
Я не стану никогда жрать руками, если негде руки помыть
Я не стану вытирать сопли руками, я не стану ходить грязным, не стану есть или пить из грязной посуды. А для других это норма - не придают значение такому.

Считаю, что это у меня в крови - я просто "голубых" кровей. Аристократ.
37 jsmith82

01.07.18
00:27
Да

Аристократами рождаются
50 Ching Wo

01.07.18
08:32
(0) Конечно верим. Если у человека голубая кровь, то он и сам ....

Аристократами рождаются
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn