|
OFF: ЗОЖ: бег, велопокатушки, питание, силовые тренировки 🠗 (Волшебник 30.07.2018 11:26) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
09.07.18
✎
13:04
|
Дежурная ЗОЖ-ветка.
|
||||||||||
1
Лодырь
09.07.18
✎
13:06
|
Пофиг, лишь бы ко мне не лезли.
Другое отношение |
||||||||||
26
unregistered
09.07.18
✎
14:08
|
(0) Сложный вопрос...
С одной стороны я и сам балуюсь разными элементами ЗОЖ'а. Стараюсь кушать правильно, тренируюсь регулярно, даже принимаю участие в некоторых соревнованиях районного уровня, куда допускают без разрядов. Но с другой стороны меня вымораживают некоторые апологеты ЗОЖ'а, которые в своём стремлении привлечь в свою секту людей выходят за рамки здравого смысла и становятся похожи на каких-нибудь вегетарианцев или (прости Господи) веганов - безумных религиозных фанатиков. Среди них слишком уж много людей, верящих во всякую антинаучную дремучую ересь типа гомеопатии, лечебного голодания, пользы от питья большого количества воды, разного рода духовные практики и прочую т.п. пургу. Короче говоря - неоднозначное отношение. Всего должно быть в меру. В т.ч. и ЗОЖ. Другое отношение |
||||||||||
29
trdm
09.07.18
✎
14:24
|
Занимаюсь периодически, но рвать жопу на флаг и называть себя ЗОЖником не буду.
Просто занятия для здоровья и хорошего самочувствия. Собственная программа кросфита. Другое отношение |
||||||||||
42
pavig
09.07.18
✎
14:40
|
Да, к ЗОЖникам себя не отношу. Могу и кальян покурить, и пива попить.
Другое отношение |
||||||||||
66
_Дайвер_
09.07.18
✎
15:24
|
Я только собираюсь вступить на этот путь, в планах, начать бегать с отпуска, бросить курить, купить пару комплектов спортивной одежды и кроссовок. Или просто записаться в фитнес клуб, чтобы под дождем в слякоть не бегать, или в мороз. Рацион питания составить, а то кушаю хаотично
Другое отношение |
||||||||||
103
ponaroshku
10.07.18
✎
05:46
|
не пью, не курю, бегаю, велопокатушки
в целом, было бы правильное питание, если бы не мои периодические тяги к сладкому зожником себя не считаю, просто делаю то, что считаю нужным для себя, никого не агитируя. Другое отношение |
||||||||||
115
Lady исчезает
10.07.18
✎
09:30
|
(79) Статья очевидно заказная: защищается продукция, которой изобилуют гиперы.
Самый лучший ЗОЖ - это гармоничная жизнь с умеренным питанием и физической активностью. На мой взгляд, зожники перебарщивают и заморачиваются и это неправильно. Но они взрослые люди и это их личное дело. Если ко мне в гости попадает человек, который имеет некие пищевые чудачества или предпочтения - я стараюсь его угощать в соответствии с этим, что тут такого. Ну не ешь ты мяса - съешь редисочку. У меня тоже бывают периоды вегетарианства, но не потому, что я себя насилую, а наоборот - вот так захотелось. Самое лучшее - быть со своим организмом в полном согласии и понимании. Другое отношение |
||||||||||
127
alkov
10.07.18
✎
11:04
|
Но если в башне поебень...
Бегаю, катаюсь на велосипеде, занимаюсь танцами. При этом не отказываю себе в кружке-другой пива. Другое отношение |
||||||||||
178
1c-kind
10.07.18
✎
15:18
|
В будние дни я физкультурник и ЗОЖник.
А потом наступают выходные ... Другое отношение |
||||||||||
322
Битард Анонов
15.07.18
✎
05:52
|
Это правильно, но блин X_x как бросить бухать? У кого есть успешный опыт?
Нужно же себя чем-то мотивировать, верно? Другое отношение |
||||||||||
333
РБ
16.07.18
✎
07:29
|
да. считаю упертых ЗОЖников ненормальными, даже зависимыми людьми))
Другое отношение |
||||||||||
336
Глобальный_
Поиск 16.07.18
✎
08:00
|
(332) прям в точку :) "первые газеты ЗОЖ покупали в-основном, пенсионеры дабы народными методами лечиться" я еще с тех пор зожников считаю немного эпанутыми
Другое отношение |
||||||||||
702
RomanYS
18.07.18
✎
23:24
|
(701) Так я так и делаю.
Только натыкаешься на ЗОЖников и оказывается всё не так. Шагомеры, кроссовки на правильной подошве, кофе нельзя, шоколад нельзя, два(!) часа в день ходить.... И тут выясняется, что эти люди годами лишний вес (не 2-3 кг) победить не могут. В моей голове такое не укладывается. ЗОЖ это секта какая-то, на мисте точно. Другое отношение |
||||||||||
723
r_p
19.07.18
✎
09:54
|
Имею лишний вес. 3 раза в неделю хожу в зал. Тренируюсь с тренером. За 2 месяца скинул 10 кг. Завидую в пятницу друзьям, которые идут домой лежать на диване с пенным напитком. Стараюсь питаться правильно. Я не знаю кто я. Возможно личинка ЗОЖника.
Другое отношение |
||||||||||
724
mTema32
19.07.18
✎
10:06
|
Интересно, все ЗОЖники ведь должны знать, что на снижение массы тела на 90% влияет питание и 10% - все остальное(ходьба, бег, тренажерка и т.п). Вон в (723) товарищ на предпоследнем месте написал про "Стараюсь питаться правильно". А это ключевое в его "минус 10кг". Все остальное можно было смело ваще не делать.
Почему второстепенные вещи для здоровья ЗОЖники ставят на предпоследнее место? Другое отношение |
||||||||||
907
OldCondom
23.07.18
✎
15:59
|
(904) + отсутствие мышечной массы, ибо она сжигается куда быстрее жира, можно сказать в первую очередь. И ее побочка - дряблая кожа, будто свисающая, так как нет красивого каркаса.
Неделю назад избавился от алко зависимости, пытаюсь снова ходить в зал. Как же круто я себя чувствую и какое же на**лово этот алкоголь. До ЗОЖника далеко еще, остался табак и хотя бы пол года стабильно ходить в зал, превозмогать так сказать. Другое отношение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |